Bedak Ponds Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat – Penggunaan bedak tabur tak lepas dari detail riasan wanita. Kalaupun tidak pulang tetap bisa dipakai tidak.. hmm.. jujur ​​saja tidak. Ya, saya sangat jarang memilih di rumah. Tapi kalau ada bedak tabur, tetap harus pegang dan lepas. Nah, kali ini aku akan mereview bedak tabur yang sebenarnya namanya gelandangan. Baru-baru ini produk tersebut telah diluncurkan di Indonesia, sehingga Anda tidak perlu lagi menggunakan Justip jika ingin membelinya. Kamu tahu apa? yeppppp… Ponds Magic Powder BB.

Ponds Magic Powder BB merupakan bedak tabur dari Thailand dan hanya diproduksi di Thailand. Namun baru-baru ini produk ini masuk ke Indonesia. Kemudian resmi dipasarkan di Indomaret dan Alfamart. Wah senangnya kami… jadi tidak perlu belanja online atau pakai jasa pengiriman lagi. Plus, tidak ada lagi ongkos kirim dan harganya lebih murah. Sejujurnya aku sangat excited untuk mencoba produk ini karena katanya bisa memblok minyak di wajah. Dan bisa bertahan seharian. Betulkah? Jadi saya tertarik. Jadi jangan tunggu lama lagi, yuk langsung saja kita bahas apa saja produknya.

Bedak Ponds Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Bedak tabur dirancang untuk menahan dan menyerap minyak berlebih pada wajah serta mengurangi kilap untuk kulit berminyak.

Ponds Bb Magic Powder (bedak Bb Ponds) By Pond’s

Bedak Pond’s Magic Powder ini merupakan salah satu dari tiga varian bedak Pond’s BB. Ya, artinya ada tiga pilihan, antara lain:

Bentuknya seperti bedak bayi biasa. Karena aku punya BB Pond’s Magic Powder, jadi warna kemasannya soft pink. Tidak ada yang spesial dari kemasannya. Selain itu, semua indikasi pada kemasan menggunakan karakter Thailand, kecuali bagian bahan. Jadi saya tidak mengerti apa-apa tentang informasi produk sama sekali. Itu terbuat dari plastik, dan mengeluarkan isinya cukup untuk memotong penutup atas. Seperti bedak bayi.

Talk, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, CI 77492, Fragrance, CI 77499, CI 77491, Mica, Aluminium Hydroxide, Aluminium Stearate, Niacinamide.

Pond’s Magic Powder BB powder berwarna coklat dengan tekstur yang cukup lembut. Kenapa saya bilang tidak buruk? Karena menurutku walaupun berbentuk bubuk, tapi tidak selembut bedak bayi biasa. Lalu ada butiran kasar seperti glitter di teksturnya, akan sedikit kentara jika diperhatikan saat pengaplikasian. Namun lama kelamaan akan hilang dengan sendirinya. Kemudian bedak ini memiliki wangi yang manis/harum seperti bedak bayi. Baunya membuatku ingin menciumnya setiap saat. Hehe..

Rekomendasi Skincare Multifungsi Untuk Kulit Kombinasi Di Bawah Rp 50 Ribu

Sobek penutup kertas kecil. Kemudian putar tutupnya ke kanan, lalu keluarkan isinya. Itu bisa diletakkan di telapak tangan. Agar lebih steril, Anda bisa memasukkannya ke dalam wadah kecil. Bedak ini bisa diaplikasikan dengan spons atau kuas. Saya biasanya menggunakan spons untuk memanggang, lalu kuas. Sedangkan kuasnya bisa langsung digunakan untuk pemakaian normal.

See also  Permainan Yang Ga Bikin Bosen

1. Sediakan kemasan lepas bekas yang sudah kadaluarsa atau kosong. Disini saya menggunakan kemasan bedak tabur bekas Emin. Coba bungkus dengan jaring/border dengan lubang di tengahnya.

2. Tuang sebagian isi bubuk BB Ponds ke dalam wadah kosong yang telah disediakan. Berhati-hatilah agar tidak tumpah atau berserakan.

Menurut beauty blogger yang pernah pakai Pool BB, bedak ini bisa banget mengunci minyak. Direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari dan make-up. Saya pernah mencoba pergi ke suatu acara di sore hari setelah Maghrib. Wajah saya hanya sedikit berminyak yang merupakan zona-T. Jadi menurutku bedak ini bagus untuk kulit berminyak dan berjerawat. Hasilnya tidak ada liputan karena pori-pori dan bekas jerawat masih terlihat. Tetapi jika Anda menggunakan lebih sedikit, itu bisa sedikit menyembunyikan pori-pori. Trus setelah pake bedak ini warnanya gak keluar banyak. Jadi seperti transparan. Ini menurut saya salah satu kelebihan dan salah satu jenis bedak yang saya suka. Karena sejujurnya aku sangat tidak suka jenis bedak yang ada warnanya. terutama putih. Karena aku lebih suka warna foundationnya tetap tanpa bleaching karena penambahan bedak tabur. Sehingga hasilnya bisa lebih natural. Biasanya tempat penyimpanan oli ya.

Review: Pond’s Bb Magic Powder Untuk Kulit Berminyak

Satu produk BB Ponds Magic Powder dibandrol dengan harga Rp. 25.000. Bahkan, harganya setengah lebih murah dari sebelumnya ketika bedak ini belum ada di Indonesia. Itu sekitar 50 ribu. Belanja bisa didapatkan di Indomaret atau Alfamart.

Jadi, terima kasih banyak telah membaca. Semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi. Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan bedak ini kepada siapa pun yang mencari bedak tabur, terutama yang memiliki kulit berminyak.

Way2themes adalah situs sumber daya blogger yang menyediakan template blogger berkualitas tinggi dengan tata letak yang tampak hebat dan desain yang kuat. Sejauh ini, ada tiga makeup essentials yang wajib saya miliki: bedak, lipstik, dan eyeliner. Selebihnya seperti eye shadow, glitter, foundation, pensil alis, apapun itu, biasanya saya pakai hanya saat ada waktu dan saya sangat membutuhkan glitter di suatu acara (walaupun glitter, saya pakai. Soalnya saya nggak jago nyanyi ) .

Karena bedak itu wajib, saya ingin tahu apakah saya tahu bedak wajah yang direkomendasikan. Termasuk ketika saya mendengar tentang bedak ajaib Pond’s BB.

See also  Demo Slot Olimpus

Rekomendasi Produk Pond’s Terbaik Dan Kegunaanya (terbaru 2023)

Sempat booming sedikit kemarin, meski dibilang bagus dan ternyata murah. Sayangnya hanya ada satu, bedak ajaib Pond’s BB ini tidak dibuat di Indonesia, melainkan hanya di Thailand. Harap perbaiki saya jika saya salah. Di sana bisa murah banget, cuma dua puluh ribu rupiah.

Berkat toko online yang membuat gadis-gadis Indonesia mencoba bedak ajaib Pond’s BB. Jadi lebih mahal (ya). Bisa antara 55 sampai 70 ribu ya? Tapi ya masih lebih gelap dari bedak yang biasa aku pakai: Make Over.

Sekarang karena banyak dicari di India, harga olshop lebih murah. Banyak yang dijual seharga 40 ribu.

Saya akhirnya mendapatkannya dan menemukannya di pasar di lobi mal. Tidak sabar untuk segera mencobanya. Saya ingin mencoba mengulasnya di sini. Tapi harap dicatat jika ulasannya tidak jelas. Masalahnya saya tidak mengerti perbedaan antara istilah dan makeup lol.

Produk Dari Pond’s Yang Paling Banyak Direview Dan Memiliki Rating Tinggi Di Soco. Sudah Coba Yang Mana?

💖 Ini adalah bedak tabur. Ini membuat saya lebih bahagia karena saya lebih suka bedak tabur daripada bedak padat.

💖 Ternyata ada wanginya, agak mirip bedak bayi, tapi aromanya lebih lembut IMHO. Lebih banyak suka. Subyektif sih karena ada yang kurang suka sama bau bedak bayi kan?

💖 dan saya terkejut! Ternyata bedak ini meninggalkan jejak glowing setelah dioleskan ke wajah. Lucunya, saya tidak pernah memiliki bubuk glitter.

💖 Dibandingkan dengan bedak Make Over saya sebelumnya, saya lebih memilih bedak ajaib Pond’s BB. Menurut saya Ponds lebih tahan lama. Btw, kulitku berminyak. Kalau pakai Make Over 1-2 jam, aku sudah touch up kalau mau tidak berminyak. Tapi dengan Pond’s BB Magic Powder 1-2 jam masih bagus tidak perlu touch up. Dia jauh lebih tangguh dariku.

Jual Ovale Micellar Water Bright Cleanser [200 Ml] Di Seller Toko Susu Danish

💖 Dari segi tekstur (lol maaf salah istilah) Pond’s BB Magic Powder rasanya lebih ringan dari Make Over. Bagaimana menjelaskannya ya, saya bingung.

💖 Kalau baca review tentang olshop katanya bisa bantu sembunyikan noda dan lingkaran hitam. Tapi itu tidak masalah bagiku. Bagaimanapun, apapun. Saya masih suka bedak ini.

💖 Awalnya agak susah karena tidak punya wadah bedak bekas untuk refill Pond’s BB Magic Powder. Jadi beli dulu. Ternyata banyak yang menjualnya, meski konyol dan murah! Saya membeli 20.000 gambar kucing kecil, sangat lucu. Kalau sedang di Joy, coba cek Adele di Jl. Anda tahu Babarsari. Bulu dan lucu. Seperti Strawberry, Nakal dan geng, mereka ada.

See also  Deposit Via Pulsa Im3 Tanpa Potongan

Tersedia 3 buah Pond’s BB Magic Powder bagi yang ingin mencobanya. Ini melanjutkan rangkaian 28 hadiah mini untuk ulang tahun saya yang ke 28 bulan lalu. Hadiah Mini (1) dan (2) sudah diumumkan pemenangnya, akan saya update di link di bawah ini.

Bedak Ponds Yang Ajaib

🎁 Sertakan akun Instagram kamu di kolom komentar ya? Ini wajib karena biasanya saya vote di Instastory dan langsung mention pemenangnya di akun IG mereka. Selamat datang di blog saya dan hari ini saya akan menulis review lagi. Apa yang akan saya ulas?

Saya 100% yakin bahwa Anda para pecinta makeup pernah mendengar tentang imut imut mini dari Thailand ini. Itu booming dan hits banget, termasuk di Indonesia (sejauh ini menurut saya masih booming ha). Sayangnya produk ini tidak terdaftar di Indonesia, konon hanya tersedia di Thailand. Btw yang ini belum punya nomor BPOM, mungkin itu salah satu penyebab kenapa produk ini tidak bisa masuk ke Indonesia. Baiklah, selamat datang, bubuk ajaib POND! Ya, aku baru pulang dari Thailand dan beli produk populer ini untuk dicoba dan review karena jujur ​​aku juga penasaran kok bisa hits banget.

Nah, itulah tampilannya. Sebenarnya yang paling berkembang adalah BB-nya, tapi saya mencoba ketiganya disini karena ingin melihat perbedaan dari ketiga mini tersebut. Itulah mengapa pilihan berikut tersedia: POND’S Magic Powder Angel Face – Pinkish White Glow, POND’S Magic Powder BB dan POND’S Magic Powder Angel Face – Natural Matifying. Mari berkenalan dengan masing-masing bayi ini.

Ya, ukurannya sama persis dan beratnya sekitar 50 gram. Dalam kemasan ini, mereka mengklaim bahwa bedak tersebut mengandung perlindungan UV A dan UV B. Dia juga mengatakan bahwa itu lebih cocok untuk kulit kering. Mari kita membedahnya dari dalam.

Bedak Ponds Biru

Seperti yang Anda lihat, warna bedak tabur adalah jenisnya

Bedak bb ponds untuk kulit berminyak dan berjerawat, bedak korea untuk kulit berminyak dan berjerawat, bedak tabur ponds untuk kulit berminyak dan berjerawat, bedak waterproof untuk kulit berminyak dan berjerawat, bedak pigeon untuk kulit berminyak dan berjerawat, bedak tabur untuk kulit berminyak dan berjerawat, rangkaian produk ponds untuk kulit berminyak dan berjerawat, produk ponds untuk kulit berminyak dan berjerawat, facial foam ponds untuk kulit berminyak dan berjerawat, cream ponds untuk kulit berminyak dan berjerawat, rekomendasi bedak untuk kulit berminyak dan berjerawat, ponds untuk kulit berminyak dan berjerawat

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *