Cream Emina Untuk Kulit Normal – Produk lokal didesain untuk anak muda Jadi konsep kemasan, jenis produk, warna dan harga retail ramah dikantong anak muda Imina sendiri bukan hanya produk kecantikan, tapi sekarang produk

Plus, kamu tidak perlu khawatir lagi dengan kulit gelap karena Emina Brightening Stuff Micellar Water Drop Cleanser sudah ada ekstraknya.

Cream Emina Untuk Kulit Normal

Membantu dalam mencerahkan kulit untuk menciptakan warna baru Selain kecerahan produk yang berbeda, micellar water drop cleanser juga memiliki perbedaan yang dibuat untuk semua jenis kulit. Cukup bayar Rp 32.500,- anda sudah bisa membeli produk ini

Emina Bright Stuff Tone Up Cream ✨

Setelah merilis rangkaian produk yang ditujukan untuk mencerahkan, kini Emina merilis beberapa produk perawatan jerawat. Di antara semua rangkaian solusi jerawat Ms Pimple, yang harus Anda coba adalah spot gel Karena tersedia

Yang membantu melawan penyebab jerawat, mengurangi kilap kulit, mengatur produksi sebum dan mengurangi pembentukan kulit kering akibat merokok. Semua keuntungan tersebut bisa kamu dapatkan dengan menghabiskan Rp 34.000

Membuat kulit tampak sehat dan glowing Selain itu, terdapat sinar UVA dan UVB yang dapat melindungi kulit wajah dari sinar matahari Produk ini ringan dan mudah meresap ke dalam kulit Anda juga bisa menemukan produk ini

Selain itu, produk ini memiliki formula yang melembabkan kulit tanpa terasa lengket apa adanya.

Teen Skincare: Cuma Pakai 3 Produk Emina Bright Stuff Buat Cerahin Wajah

Ada berbagai jenis masker wajah yang bisa kamu coba, masing-masing jenis memiliki kegunaannya yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, ada lima jenis.

Berfungsi untuk mengontrol produksi minyak berlebih sekaligus menjaga kelembapan kulit. Masquerade face mask ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 14.500

Dapat memberikan kelembapan lebih pada bibir, sehingga sel kulit mati mudah terangkat dan bibir terasa lembut dan halus.

Yang dapat melembabkan kulit dan kaya akan antioksidan Jika anda melihat semua produk diatas, maka produk ini sangat cocok untuk anda yang memiliki kulit kering. Dijual dengan harga Rp 46.000,-.

Daily Matte Bb Cream

Dari ide produk di atas, kira-kira mana yang ingin kamu beli? Atau mungkin ada yang sudah mencobanya? Komen di bawah dan jangan lupa review produk di FD Review! April lalu, saya diundang ke Roadshow Emina Beauty Bestie yang diadakan di 23 Pascal Bandung. Acara ini menyenangkan, saya dan teman @bandungbeautyblogger benar-benar diminta untuk bekerja sebagai tim untuk menyelesaikan misi. Jika ingin tahu tentang acara ini, cek di Instagram dengan tagar #eminabeautybestie🌸.

See also  Cara Memperbaiki Charger Hp Lambat Mengisi

Acara Roadshow Emina Beauty Bestie mempromosikan produk baru mereka: Emina Bright Stuff, rangkaian perawatan kulit yang mencakup air misel, pencuci muka, dan pelembab pencerah wajah. Semua produk bisa kamu temukan di Sociolla, jangan lupa gunakan kode SBN05D677 sebelum checkout untuk mendapatkan Rp 50 untuk 50 dollar (minimal pembelanjaan 250 ribu!).

Kalau kenal saya, masalah kulit saya bukan kusam atau tidak rata. Saya lebih concern dengan kulit saya yang cenderung berjerawat dan sensitif. Jadi, hari ini saya tidak akan mereview Emina Beauty Bestie Bright Stuff ini. Adikku @tasifadila , akan direview, dia benar-benar menggunakan pelembab Emina Bright Stuff sebelum beriklan.

Halo teman teman! Kalau mendengar nama “Emina” pasti sudah tidak asing lagi kan? Siapa yang tidak mengenal Emina? Saya yakin Anda semua tahu itu, bukan? Yup, Emina merupakan brand lokal yang memproduksi produk yang ditujukan untuk kalangan remaja, mulai dari skincare hingga produk kosmetik lainnya.

Review Emina Bright Stuff Moisturizing Cream Untuk Kulit Cerah Dan Merona

Maka beberapa bulan yang lalu, Emina Beauty meluncurkan lini perawatan kulit barunya dengan tema Emina Bright Stuff. Dan disini saya memberikan review yang jujur ​​untuk kalian semua yang tertarik, baca sampai akhir!

Dari kemasannya, face wash Emina terlihat cantik dan eye-catching. Perpaduan warna soft pink dan white plum memberikan efek yang baik pada kemasannya Isi dari face wash ini 50ml sehingga nyaman untuk dibawa bepergian Adapun keterangan pada kemasannya mirip dengan face wash pada umumnya ada adalah daftar manfaat, cara pakai, komposisi, tanggal kadaluwarsa, dll.

Formula dari face wash ini tidak encer atau kental seperti lotion saat kita keluarkan dari tubenya. Tapi pakai sedikit air sebelumnya kayak cuci muka Nah, glittery yang ada di sabun cuci muka itu nggak terlalu larut guys, so far nggak masalah buat aku. Saya sangat menyukai baunya!! Aroma bunga berpadu dengan buah segar dan wanginya tidak menyengat, jadi lebih baik mencium wanginya daripada mencuci muka.

Seperti yang tertulis di kemasannya, pencuci muka yang mencerahkan ini dapat menghilangkan kotoran dan kotoran serta membuat wajah kita terlihat bersih, terhidrasi, dan bercahaya. Aku ngerasa banget pas pakai face wash ini, apalagi setelah pakai, nggak bikin wajah jadi kering dan lembut.

See also  Mulut Pahit Tapi Tidak Sakit

Skincare Emina Untuk Kulit Kombinasi Terbaik! Sudah Coba?

Setiap hari, baik saat keluar maupun di rumah, saya selalu menggunakan krim pelembab Bright Stuff. Kemasannya lebih kecil dari sabun cuci muka dan berwarna soft pink Isi Bright Stuff Moisturizing Cream 20ml dan bentuk kemasannya cukup kecil, namun nyaman untuk dibawa karena tidak memakan banyak tempat juga.

Untuk teksturnya sendiri tidak terlalu encer sehingga enak diaplikasikan pada wajah, mudah dibaurkan, halus saat dibaurkan, mudah meresap ke dalam kulit dan kulit terasa lembut dan glowing setelah pemakaian. Aromanya seperti pencuci muka

Bahkan, saya telah menggunakan Krim Pelembab Bright Stuff selama sekitar 4 bulan sekarang dan saya benar-benar merasakan hasilnya. Kemasannya mengatakan bahwa itu mencerahkan dan mencerahkan wajah, dan memang … Saya merasa seperti itu, wajah saya lebih cerah dari sebelumnya, bintik hitam saya hilang!! Bekas luka di dahi saya juga sedikit menghilang

Untuk glow nya aku berasa sedikit-sedikit lebih cerah guys. Soalnya glownya itu bukan kayak pake moisturizer yang mahal lho (semoga kalian ngerti yang aku omongin :v), apalagi yang glow-nya kayak pakai stabilo, ada jalan panjang untuk pergi. Tapi memang aku suka banget Bright Stuff Moisturizing Cream sampai aku beli berkali-kali karena kaya melembabkan kulit kita, dibanding pelembab lain yang pernah aku coba :’)

Alby Shop Jaya

Kemasan Micellar Water Drop Cleanser Bright Stuff adalah botol flip bening yang terbuat dari plastik, biasanya diisi dengan air Micellar. Karena kemasannya transparan, kita bisa melihat isinya secara langsung Desain kemasannya sederhana, elegan dan terlihat bagus Apakah kami setuju? Di luar. Ini 100ml jadi sangat cocok untuk bepergian karena ringan

Micellar Water Drop Cleanser Brightening Stuff teksturnya cair seperti air haha​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Seperti yang tertulis di kemasannya, ini bisa menghilangkan kotoran dan makeup yang membandel tanpa perlu dibilas!! Enak banget buat aku yang pemalas wkwkwk Bener banget nih guys! Dengan micellar water ini, kotoran di wajah saya ikut terangkat, make up juga hilang total, tapi bagian mascaranya perlu ditarik-tarik banget biar bersih total.

Setelah menghapus make-up, saya tidak mencucinya lagi dan alhamdulillah tidak ada hasil negatif pada kulit saya sehingga benar-benar bersih, bukan Micellar Water Drop Cleanser yang mencerahkannya. Dan saya juga tidak merasa lengket, saya tidak merasa kesemutan, malah terasa ringan di wajah.

See also  Lip Serum Ampuh Untuk Bibir Hitam

Review) Emina Beauty Bliss Bb Cream

Kesimpulan dari review ini adalah aku sangat menyukai rangkaian produk Emina Brightening Stuff ini karena sangat membantu menutrisi kulitku, dan yang mereka katakan pasti tidak hype.

Dan ada satu hal yang aku suka dari produk ini, yaitu di dalam ekstrak summer plum, yaitu buah plum yang banyak mengandung vitamin C dan menguatkan kulit kita serta membuatnya glowing. Selain itu, bawang putih kaya akan antioksidan sehingga dapat melindungi kulit kita dari sinar UV. Namun, saya merekomendasikan produk ini kepada mereka yang mencari skinner baru / muda yang murah tapi sepadan. Kami menggunakan cookie untuk menyediakan layanan kami dan untuk analitik dan pemasaran Untuk mempelajari lebih lanjut tentang cara kami menggunakan cookie, silakan lanjutkan menjelajahi situs web kami dan melihat kebijakan privasi kami Anda setuju dengan penggunaan cookie kami

Hati-hati jika Anda memiliki kulit kering dan bersisik Tidak hanya makeup yang sulit dirawat, kulit kering dan bersisik juga bisa membuat Anda merasa keriput, terlihat merah dan menyebabkan penuaan dini.

Gadis-gadis tidak perlu khawatir! Kulit jadi lembut, mulus, glowing dan yang paling penting kurang kencang Check it out!

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

Coba cek diri Anda, apakah Anda minum air putih lebih dari 8 gelas sehari? Lalu bagaimana dengan konsumsi sayur dan buah? Apakah cukup tidur? Sebab, gaya hidup dan pola makan yang baik menentukan kecantikan kulitmu! Mulai sekarang perbanyaklah minum air putih agar tubuh dan kulit tidak dehidrasi, tidur yang cukup agar wajah tidak terlihat jelek, ganti bubble tea kesukaanmu dengan segelas jus segar, banyak makan sayuran hijau dan buah-buahan. dan vitamin C, seperti jeruk, lemon dan aneka buah beri, serta menghindari asap rokok yang mudah mengiritasi kulit wajah.

Sheet mask adalah salah satu jenis masker

Masker emina untuk kulit normal, moisturizer emina untuk kulit normal, harga paket emina untuk kulit normal, skincare emina untuk kulit normal, pelembab emina untuk kulit normal, sunscreen emina untuk kulit normal, pelembab wajah emina untuk kulit normal, toner emina untuk kulit normal, paket emina untuk kulit normal, produk emina untuk kulit normal, serum emina untuk kulit normal, emina untuk kulit normal

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *