Cushion Pixy Untuk Kulit Berminyak

Cushion Pixy Untuk Kulit Berminyak – Jika Anda menggunakan bantalan yang tidak menempel dengan baik pada riasan, apakah wajah Anda akan terlihat lebih berminyak? Ini memiliki bantalan lokal terbaik untuk kulit berminyak, sehingga dapat menahan riasan Anda dengan sempurna. Terus posting gadis-gadis!

Banyak gadis lebih suka menggunakan bantal sebagai alas bedak. Hal ini karena cushion lebih praktis dan dapat menciptakan riasan natural yang sempurna. Masalahnya, banyak orang dengan kulit berminyak yang enggan menggunakan bantal karena khawatir akan membuat wajah terlihat lebih berminyak.

Cushion Pixy Untuk Kulit Berminyak

Padahal, kulit berminyak sangat sulit untuk memilih bantal. Jika salah memilih cushion, alih-alih menciptakan tampilan flawless, kulit berminyak justru bisa terlihat lebih berkilau dan lembap. Selain itu, jika Anda salah memilih bantal, riasan Anda akan cepat rusak dan tidak akan pernah sempurna.

Pixy Make It Glow Dewy Cushion Kini Hadir Dalam Shade Baru Yang Pas Untuk Kulit Sawo Matang

Cushion pertama yang direkomendasikan untuk kulit berminyak adalah Pixie Make It Glow Dewy Cushion. Dalam artian, cushion lokal ini cocok untuk pemilik kulit berminyak sempurna yang ingin tampil dewy, tapi tetap tidak “basah”.

Pesona Pixie Make It Glow Dewy Cushion adalah paket minimal bronze. Sehingga terlihat berkelas dan elegan. Meski teksturnya sangat ringan, bantal area ini bisa menyembunyikan pori-pori di wajah Anda dengan sempurna. Harga bantal area dengan SPF 23 dan PA++ ini adalah Rp 125.000.

Selain itu, Luxcrime Second Skin Luminous Cushion juga menyertakan cushion lokal yang tidak boleh dilewatkan. Luxcrime Cushion adalah formulasi sangat ringan yang membentuk lapisan sehat pada kulit, sehingga cocok untuk kulit berminyak. Sehingga sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari.

Meski dengan coverage ringan hingga sedang, topikal cushion ini efektif menyembunyikan bekas jerawat, kulit kemerahan, dan mata panda. Bahkan setelah layering, wajah masih terasa ringan, tidak berpigmen dan jelas tidak berpori. Harganya masih menguntungkan, hanya Rp 179.000.

Pixy [cure 1] Make It Glow Dewy Cushion Refill

Rekomendasi cushion selanjutnya untuk kulit berminyak adalah Something Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA++. Di balik kemasannya yang lucu, bantal-bantal lokal ini memiliki coverage medium, breathable, dan non-comedogenic.

Sebagai penutup, bantalan jala bernapas Something Copy Paste membuat kulit tampak bercahaya, halus, dan sehat. Anehnya, bantalan domestik ini bertahan sepanjang hari dan tidak tergelincir bahkan saat dibedaki. Harga Rp 185.000 dengan banyak kelebihan masih sangat masuk akal.

Berikutnya ada SPF 50+/PA+++ Local Cushion BLP Beauty Cover Cushion. Salah satu poin dari BLP Beauty Cover Cushion yang menjadi incaran banyak wanita adalah kemasannya yang halus. Sehingga menghemat ruang dan cocok di mana saja.

See also  Gimana Caranya Bisa Dapat Duit

Menariknya, bantal area ini memiliki coverage medium to full dengan formula tahan lama dan satin finish. BLP Beauty Cover Cushion juga mengandung ekstrak chamomile yang memiliki sifat anti inflamasi.

Cushion Untuk Kulit Berminyak (brand Lokal)

Tidak berhenti di situ, bantal lokal ini non-komedogenik, bebas pewangi dan minyak mineral, vegan, dan bebas dari kekejaman. Jangan khawatir. Harga BLP Beauty Cover Cushion adalah Rp 189.000.

Luke Cosmetics Holly Floris BB Cushion dalam kemasan hitam yang canggih adalah cushion domestik terbaik untuk kulit berminyak. Keindahan pembalut Looke Cosmetics adalah mengandung ekstrak teh hijau untuk mencegah jerawat dan memerangkap minyak berlebih di wajah.

Looke Cosmetic Holy Flawless BB Cushion memberikan coverage medium hingga full, namun terasa ringan dan cepat meresap ke dalam kulit serta tidak terasa berat di wajah. Bahkan, bantal-bantal lokal ini memiliki finishing satin yang membuat wajah Anda terlihat sehat, segar, dan flawless.

Sayangnya, Holy Floris BB Cushion dari Luke Cosmetics dibandrol dengan harga Rp 225.000, lebih mahal dari produk cushion lainnya. Tapi percayalah karena itu sepadan dengan harga bantal lokal! Ada yang suka pakai bantal disini? Apakah menurut Anda bantal lebih praktis atau lebih bergaya? Setahu saya, cushion type makeup di Indonesia belum sepopuler sekarang. Apakah ini benar? Aslinya kalau tidak salah bantal ini banyak digunakan di negara ginseng yaitu Korea. Karena permintaan bantal yang tinggi, produk lokal di Indonesia memproduksi bantal.

Rekomendasi Cushion Lokal Terbaik, Cocok Untuk Kulit Kering Hingga Berminyak

Cushion adalah bentuk lain dari alas bedak cair, biasanya dikemas dalam wadah plastik atau kaca. Bantalannya adalah bantal berisi alas bedak cair, mirip dengan bantalan tinta stempel, dan spons juga disertakan. Bentuk foundation ini memudahkan pengaplikasian foundation sehingga tidak berlebihan atau tumpah. Bantal ini sangat ekonomis untuk digunakan dan dapat digunakan seperlunya atau kapan pun dibutuhkan. Hanya saja, cushion ini memiliki kandungan yang lebih sedikit dibandingkan liquid foundation kemasan.

Secara pribadi, saya sangat tertarik dengan cushion yang sangat menarik di dunia makeup. Akhirnya muncul keinginan untuk membeli! Saya tidak ingin salah memilih warna, jadi saya mulai mencari Google untuk informasi dan ulasan video di YouTube untuk mengetahui merek kosmetik mana yang memiliki bantalan warna yang tepat untuk saya.

Setelah dipikir-pikir, saya memilih merek domestik Pixie Make It Glow Dewy Cushion. Mengapa Memilih Peri? Pertama, alasannya sebenarnya sangat sederhana. Yang mengatakan, saya suka kemasannya. Kedua, naungannya adalah warna zaitun sedang yang sepertinya cocok dengan jenis kulit saya.

See also  Cara Menarik Saldo Shopeepay Ke Ovo

Pixy memilih warna coklat untuk produknya. Saya jatuh cinta dengan warna cokelatnya sehingga saya tertarik dengan Pixie Make It Glow ini. Kemasannya menurut saya menarik dan elegan namun tetap terlihat sederhana. Dimulai dengan kotaknya, kami menggunakan warna coklat di dalam produk. Tentu saja, ada juga cermin built-in, jadi Anda tidak perlu lagi membawa botol air. Padahal, ada produk lain yang mereka buat, termasuk bantal. Tetapi saya hanya membeli satu produk karena saya membutuhkannya, dan saya hanya ingin mencoba bantalnya.

Cushion Pixy, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Shade paling gelap dari beberapa merk lain masih terlalu terang dan lama kelamaan akan berubah menjadi keabu-abuan saat digunakan pada kulit medium dan tidak akan cocok dengan warna kulit Anda. Namun, melihat review cokelat pixie ini, menurutku warna yang paling gelap lebih baik untuk warna kulit sedang dibandingkan merek lain.

Ada 3 full shade dan aku punya 301 Medium Beige (shade paling gelap) dan Netto 15g. Saya juga membelinya secara online kemarin, tetapi saya tidak tahu apakah itu asli. Saya tidak sabar menunggu barang datang, jadi saya langsung mencobanya. Ini warna yang sempurna untuk warna kulitku! sangat senang! Karena saya tidak merasa takut untuk membeli kosmetik yang lebih mahal seperti 125.000 rupiah. Keunggulan bantal ini hanya isiannya yang dijual dengan harga murah, jadi jika sudah habis tidak perlu beli di tempat lain. Ini adalah nilai tambah bagi Pixy, karena beberapa merek lain yang saya tahu belum memiliki isi ulang. ya ya

Pixy mengklaim bantalan ini bertahan hingga 10 jam dan memberikan hasil yang dewy. Bahan pelembab seperti minyak zaitun, minyak jojoba, dan ekstrak sitrun memberikan kelembapan pada kulit agar sehat dan berkilau. Kemudian campurkan formula dengan bubuk pemoles penghalus ke kulit Anda agar terasa halus dan lembut. Cushion ini juga mengandung SPF 23 dan PA++ dan dikatakan memberikan coverage yang sangat baik untuk menutupi noda dan bekas jerawat.

Apakah hasilnya buruk? Ya! Kulit Anda akan bersinar setelah menggunakan pembalut ini! Bagi yang belum pernah menggunakan bantal, tekstur bantal ini lembap dan terasa dingin saat dipakai. Saya suka bahwa bantal ini menutupi bekas jerawat dan bintik hitam di wajah saya dengan sangat baik. Mula-mula tampak putih, namun lama kelamaan jaringan menyatu dengan kulit. Yang lebih aku suka adalah bagian dalam sponge/puffnya terasa sangat enak dan permukaannya padat dan nyaman untuk diaplikasikan di wajah.

See also  Warna Cat Tembok Yang Bikin Ruangan Terang

Pixy Make It Glow: Dewy Cushion Shade Light Beige Review

Menurutku cushion ini bisa disebut medium-full cover, jadi terasa agak tebal. Bantalan dari Pixy ini juga cocok untuk kulit normal hingga kering. Saat digunakan pada kulit berminyak, wajah Anda mungkin tampak penuh dengan minyak esensial setelah beberapa jam. Dan itu berarti saya tidak salah! Karena kulit saya normal. Saya biasanya menambahkan bedak tabur untuk hasil akhir yang lebih sempurna dan sedikit matte. Anda juga bisa menggunakan bedak tabur ini untuk mencegah ruam pada area tertentu, seperti di bawah mata dan lipatan nasolabial.

Untuk daya tahannya sendiri, saya rasa tidak sesuai dengan klaim 10 jam. Di dalam ruangan sepertinya tahan, tapi bagi kita yang lebih banyak beraktivitas di luar ruangan, apalagi menggunakan motor kemana-mana, paling lama hanya bertahan 4-6 jam saja. Selain itu, tidak bertahan lama karena harus wudhu untuk sholat. Jadi kamu harus tap lagi untuk mendapatkan hasil yang sama seperti sebelumnya.

Saya seorang wanita biasa yang membersihkan wajahnya dengan sabun dan menggunakan cushion/foundation. Dengan bantal, selalu panas, berdebu, dan dicuci. Memukul wajah lagi dengan air dan bantal membuat wajah terasa berat dan tidak nyaman. Tidak apa-apa jika hanya bedak, tapi bagaimana dengan bantal? tidak apa-apa..hehe

Semua yang saya bagikan ini berdasarkan pengalaman pribadi saya. Tentu saja, penggunaan setiap orang mungkin berbeda tergantung pada bagaimana Anda menggunakannya dan kebutuhan Anda. Nah buat kalian yang udah cobain Pixie Cushion, komen di bawah ini gimana hitsnya Pixie Make It Glow Dewey Cushion! Apakah kamu setuju bahwa BB cushion adalah produk makeup ajaib yang paling praktis? Produk ini diperkenalkan di dunia kecantikan Korea dan menjadi semakin populer karena hadir dalam kemasan yang sangat kecil dan ringan. Perpaduan bedak padat dan alas bedak cair, BB cushion ini membantu menutupi noda dengan hasil akhir yang natural.

Jual Pixy Make It Glow Dewy Cushion 102 Pinkish Beige

Cushion wardah untuk kulit berminyak, pixy dewy cushion untuk kulit berminyak, bedak cushion untuk kulit berminyak, pixy cushion untuk kulit berminyak, cushion maybelline untuk kulit berminyak, bb cushion untuk kulit berminyak, review cushion pixy untuk kulit berminyak, cushion matte untuk kulit berminyak, cushion recommended untuk kulit berminyak, cushion emina untuk kulit berminyak, cushion untuk kulit berminyak, cushion pixy cocok untuk kulit berminyak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *