Harga Lip Tint Madame Gie Original – Sudah lama sejak saya menulis posting blog terakhir saya. Halo teman-teman, apa kabar? Saya harap Anda semua aman dan sehat! Saya kangen banget sama dunia blog, tapi akhir-akhir ini aktivitas saya sangat padat sehingga saya sempat menulis lagi hari ini.

Ada banyak pembicaraan tentang normal baru di Indonesia. Salah satu hal yang akan menjadi kebiasaan baru di masa new normal adalah selalu menggunakan masker saat keluar rumah. Mengenakan masker wajah di luar rumah membuat bibir Anda tidak terlihat. Salah satu produk makeup favorit saya adalah produk bibir. Nah, sebagai bentuk kecintaan saya pada produk bibir, meski di rumah dalam isolasi diri ini, saya tetap menggunakan produk bibir. Belakangan ini aku suka pakai lip tint Madame G,

Harga Lip Tint Madame Gie Original

Saya ingin sekali mencoba lip tint ini karena harganya terjangkau dan merek Madam G sering didiskon di Shopee. Akhirnya coba 2 shade 04 Rose dan 05 Salmon.

Wajib Punya, Madame Gie, Brand Makeup Gisel, Yang Harganya Mulai Dari Rp7 Ribu!

Kemasan produk ini terbuat dari plastik dengan warna senada. Warna ini dipadukan dengan warna putih untuk menuliskan nama produk dan logo Madame G. Menurut saya, kemasan produk ini kurang bagus. Tapi harganya juga murah, jadi jangan berekspektasi tinggi. Dilihat dari kemasannya terlihat murahan dan desainnya tidak bagus. Ya, produk ini juga terbungkus plastik saat pertama kali membelinya. Komposisi, tanggal kedaluwarsa, dan informasi produk lainnya tertulis di plastik. Saat lapisan plastik dibuka, ada tas berisi semua informasi (kecuali bayangan di bagian bawah paket).

Sejauh menyangkut pemohon, saya pikir ini normal. Tapi entah kenapa tongkat aplikatornya selalu penuh dengan produk. Jadi agak jelek untuk dilihat, sejelek itu.

See also  Film Dead Or Alive Full Movie

Aqua, tridecyl trimellitate, polydecene terhidrogenasi, polyisobutene, gliserin, propilen glikol, alkohol cetaryl. Xanthan Gum, Asam Poliakrilat, Benzil Alkohol, Natrium Klorida, Dipotassium Glycyrrhizinate, Triethanolamine, Dioxylidinyl Urea, Phenoxyethanol

Produk ini mengandung gliserin yang bersifat melembabkan. Gliserin banyak terdapat pada produk perawatan kulit karena fungsinya untuk melembabkan kulit. Namun gliserin justru melembapkan dan melembutkan bibir.

Jual Madame Gie Magnifique Lip Tint By Gisel All Varian Di Lapak Beauties

Magnificent Lip Tint ini teksturnya agak kental. Waktu pertama kali swatch di tangan, aku agak kaget karena membayangkan lip balm ini teksturnya light dan watery. Dia sedikit lebih tebal tapi masih lembut. Selain itu, rasanya seperti lip balm campuran ketika dibaurkan di bibir.

Untuk baunya, produk ini sangat kuat dengan bau kimia. Baunya semakin kuat saat Anda berciuman dengan dekat. Tapi tidak terlalu bau saat diaplikasikan. Anda bisa menciumnya dengan kuat hanya jika Anda benar-benar ingin menciumnya.

Shade 04 – Rose adalah warna pink yang menurutku terlalu terang sehingga terlihat seperti fall neon. 05 – Untuk salmon, berwarna pink tapi lembut dan peachy. Untuk pigmentasi menurutku bagus karena kalau dipakai ke seluruh bibir bisa menyembunyikan warna asli bibirku. Tips ya, bagi yang punya warna bibir tidak merata, aplikasikan concealer di sekitar bibir terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan lip tint ini!

Saya telah menggunakan produk ini sejak April dan menjadi tujuan saya ketika saya kuliah online! Mengapa ini penting bagi saya? Karena walaupun aku gak pake lipbalm dulu, produk ini melembabkan bibirku. Warna produk ini langsung menyegarkan wajah Anda tanpa riasan. Alasan terakhir adalah produk ini digunakan dengan sangat cepat saat Anda sedang terburu-buru. Oleskan sedikit saja di tengah bibir untuk menutupi (?) bibir! Sederhana saja, jadi jika Anda sedang terburu-buru, tidak perlu waktu lama untuk membuat kelas online.

See also  Slot Demo Pragmatic 88

Jual Madame Gie Magnifique Lip Tint

Bagaimana dengan kekebalan? Yah, saya pikir daya tahan produk ini bervariasi dari satu naungan ke naungan lainnya. Shade 04 – Rose lebih tahan lama dibanding Shade 05 – Salmon. Tidak yakin apakah itu karena warna neonnya yang begitu pekat atau karena tahan lebih lama. Tapi warnanya tidak akan hilang kecuali Anda benar-benar memakannya.

Produk ini aku rekomendasikan buat kalian yang suka pakai liptint tapi takut bibir kering. Saya pikir Anda akan menyukai Madame G Magnificent Lip Tint ini karena melembapkan bibir Anda. Tapi buat yang udah suka pakai Liptint, kayaknya nggak perlu cobain produk ini ya? Kecuali memang penasaran banget sama produk ini hehe.

Kalau kemasannya bisa diperbaiki dan warnanya lebih dieksplorasi, menurutku produk ini bagus, nggak semua neon huhu. Kalau yang lain sih menurutku oke, tapi pokoknya jangan khawatir sama lipstiknya, haha ​​aku mau pakai produk ini.

Saya membeli produk ini di Shopee seharga 18.300 (harga diskon). Jika berminat bisa add to cart terlebih dahulu, biasanya Madame G sering memberikan diskon, dan liptint ini salah satu produk yang sering mendapatkan diskon!

Madame Gie Lip Pill Stain, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Harga lip balm madame gie, lip matte madame gie, harga lip tint madam gie, warna lip tint madame gie, madame gie lip tint kapsul, harga lip matte madame gie, harga lip tint madame gie kapsul, harga madame gie lip cream, lip cream madame gie, lip tint madame gie terbaru, harga lip tint madame gie, lip crayon madame gie

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *