Fortuneslot88 Harga Lt Pro Long Lasting Matte Lip Cream

Harga Lt Pro Long Lasting Matte Lip CreamFortuneslot88 LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream adalah pewarna bibir dengan tekstur yang ringan, tahan lama dan cantik. Produk ini membuat bibir tampak sehat, halus dan bebas kerut. Kombinasi mentega biji Astrocarium murumuru, chamomile dan vitamin E menenangkan, melembabkan dan memperbaiki kulit di bibir.

Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Capryl Methicone, Lilin Candelilla (Euphorbiaserifera), Lilin Carnauba (Copernicia Cerifera), Mentega Biji Astrocarium Murumuru, Silika, Trimethylsiloxysilicate, Fragrance, Tocopropylluparated, Propylobulated. Berisi: CI 77891, CI 15985:1, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499, CI 77491, CI 15850:1.

Harga Lt Pro Long Lasting Matte Lip Cream

Fortuneslot88 Maaf, terjadi kesalahan saat menghubungkan akun Anda Silakan coba lagi dalam beberapa menit atau hubungi layanan pelanggan di 1500280

Review Lt Pro Matte Lip Cream No 10

Fortuneslot88 Lorem Ipsum hanyalah teks biasa untuk dicetak dan tipografi. Lorem Epsom telah menjadi teks seni standar sejak tahun 1500-an, ketika seorang tukang cetak yang tidak dikenal mengambil muatan kapal untuk membuat buku contoh. Itu bertahan tidak hanya selama lima abad, tetapi juga lompatan dalam instalasi listrik, yang tetap tidak berubah. Lorem Epsom menjadi populer pada tahun 1960-an dengan diterbitkannya dokumen yang berisi bagian-bagian Lorem Epsom, dan program pencetakan komputer seperti Aldous PageMaker menyertakan versi Lorem Epsom.Berlawanan dengan kepercayaan populer, Lorem Epsom bukan hanya teks acak. Itu berasal dari 45 SM, dan berakar pada sekelompok teks Latin klasik yang berusia lebih dari 2000 tahun. Richard McClintock, seorang profesor bahasa Latin di Hampden-Sydney College di Virginia, menemukan kata Latin yang tidak jelas consectur dari bagian Lorem Epsum dan merujuk pada kata tersebut secara tertulis. Secara alami, sumber itu dianggap tidak mencurigakan. . Lorem Epsum berasal dari bagian 1.10.32 dan 1.10.33 dari “De finibus bonorum et mallorum” (Kelebihan Baik dan Jahat) karya Cicero yang ditulis pada tahun 45 SM. Buku ini merupakan pengantar pendidikan moral yang sangat populer pada masa Renaisans. Baris pertama Lorem Ipsum, “Lorem ipsum dolor sit amet..”, berasal dari baris di bagian 1.10.32. Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Candelilla (Euphorbia cerifera) Lilin, Caprylyl Methicone, CI77891 (Titanium Dienoxide) Cerifera) Lilin, Silica, Astrocarium Murumuru Seed Butter, C177491 (Iron Oxide Red), C177492 (Iron Oxide Yellow), Trimethylsilyl (C177499) oksida hitam ), C115850; 2 (D&C) Hydroco, 2 (D&C) Hydroco Nocoal

Maaf, terjadi kesalahan saat menghubungkan akun Anda Silakan coba lagi dalam beberapa menit atau hubungi layanan pelanggan di 1500280

Lorem Ipsum hanyalah teks biasa untuk dicetak dan tipografi. Lorem Epsom telah menjadi teks seni standar sejak tahun 1500-an, ketika seorang tukang cetak yang tidak dikenal mengambil muatan kapal untuk membuat buku contoh. Itu bertahan tidak hanya selama lima abad, tetapi juga lompatan dalam instalasi listrik, yang tetap tidak berubah. Lorem Epsom menjadi populer pada tahun 1960-an dengan diterbitkannya dokumen yang berisi bagian-bagian Lorem Epsom, dan program pencetakan komputer seperti Aldous PageMaker menyertakan versi Lorem Epsom.Berlawanan dengan kepercayaan populer, Lorem Epsom bukan hanya teks acak. Itu berasal dari 45 SM, dan berakar pada sekelompok teks Latin klasik yang berusia lebih dari 2000 tahun. Richard McClintock, seorang profesor bahasa Latin di Hampden-Sydney College di Virginia, menemukan kata Latin yang tidak jelas consectur dari bagian Lorem Epsum dan merujuk pada kata tersebut secara tertulis. Secara alami, sumber itu dianggap tidak mencurigakan. . Lorem Epsum berasal dari bagian 1.10.32 dan 1.10.33 dari “De finibus bonorum et mallorum” (Kelebihan Baik dan Jahat) karya Cicero yang ditulis pada tahun 45 SM. Buku ini merupakan pengantar pendidikan moral yang sangat populer pada masa Renaisans. Baris pertama Lorem Ipsum, “Lorem ipsum dolor sit amet..”, berasal dari baris di bait 1.10.32. Terlambat untuk mengulas produk ini? hehehe Saya sudah lama ingin membeli ini tetapi tidak pernah menyukai warnanya, jadi saya sangat bersemangat untuk mendapatkan warna baru. Tapi pada akhirnya, saya membeli satu yang saya pikir saya suka warnanya. LT Pro Longlasting Matte Lip Cream ini terdengar seperti NYX Soft Matte Lip Cream, hanya lebih baik dari NYX. Bukankah itu benar?

See also  Produk Agar Ketiak Tidak Basah Dan Bau

LT Pro adalah lini profesional La Tulipe, yang belum saya coba produknya. Jujur saja, karena saya tidak yakin untuk membeli haha. Tapi karena brand kosmetik lokal sepertinya tidak bisa dianggap remeh, akhirnya saya mencoba beberapa produk mereka. Salah satunya adalah LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream.

Lipstik; Lipstik Wardah’ Wardah Exclusive Matte Lip Cream’ Wardah Long Lasting; Lt Pro;

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream hadir dalam 8 warna. Warna yang kuat, saya hanya bisa mengatakan dua. Selebihnya warna nude dan pink dengan tone yang berbeda. Sangat cocok untuk orang Indonesia yang menyukai tampilan natural natural. Tapi kenyataannya bukan untuk saya yang lebih suka mengoleksi pekerja keras haha. Saya sendiri punya nomor 01, 03 dan 08; Disebut merah, coklat kemerahan dan telanjang.

Dari segi packaging menurutku LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream cukup berbeda dengan produk LT Pro lainnya yang semuanya berwarna hitam. Tutupnya berwarna silver dan botolnya bening sehingga Anda bisa melihat warna produk di dalamnya. Tanpa dus, hanya disegel plastik bening. Botolnya berbentuk balok dengan desain yang simpel dan cantik. Saya pikir kemasannya cukup kokoh, tidak murahan. Aplikatornya mirip dengan aplikator lip cream pada umumnya, dengan ujung pipih yang tidak panjang maupun pendek sehingga produk mudah diaplikasikan.

Baunya seperti permen yang cukup ringan, jadi tidak terlalu menggangguku. Dibandingkan dengan NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) teksturnya hampir creamy, LT Pro lebih halus dan lebih berpigmen, dengan shade 03 digolongkan berdasarkan pemakaian. Warnanya mudah diratakan dalam sekali sapuan, sehingga bibir matte sangat ringan di bibir. Hasilnya tidak langsung matte, awalnya terlihat “basah”. Tapi setelah beberapa menit kelihatan matte tapi nggak kelihatan banyak garis bibir ya. Matte sangat halus, matte impian seorang gadis.

See also  Rekomendasi Toner Untuk Skin Barrier

Apakah itu mengeringkan bibir Anda? Di bibirku yang kering, ya ya ya haha. Tapi jangan khawatir, ini mengandung kelembapan saat mengering setelah sekitar 4 jam penggunaan, yang dianggap normal untuk sebagian besar krim bibir. Yang terpenting adalah merawat bibir Anda dengan hati-hati agar tidak pecah-pecah. Tidak ada warna yang saya miliki yang tambal sulam, semuanya terlihat bagus di bibir.

Lt Pro Longlasting Matte Lip Cream No. 010, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Mari kita mulai dengan angka yang lebih kecil, naungan 01. Gak ngerti kenapa shade yang pertama kayak cabe merah hahaha. Tapi itu tidak masalah. Ini benar-benar merah hangat dengan sedikit oranye. Sebenarnya saya tidak hehe. Cocok untuk kulit sawo matang, nih. Waktu itu saya beli karena mau beli Warda Exclusive Matte Lip Cream yang 01 Rededicated, tapi di tempat belinya tidak ada yang jual produk baru Warda ini. Kemudian beralih ke LT Pro tetapi tidak mencapai target merah lol. Terlihat seperti merah dingin di rak, tapi benar-benar menghangat saat Anda meletakkannya di bibir. Hikmahnya, kalau belum baca reviewnya jangan beli dulu! xD Tapi tidak ada kalimat “pilih warna yang salah” untuk saya, maaf. Anda bisa mencampurnya dengan warna yang lebih gelap agar warnanya lebih bagus.

Gambar diatas adalah swatch untuk shade 03 yang paling pigmented menurutku hahaha. Ya mendapatkan pakaian dari waktu ke waktu. Sayangnya, warna ini tidak cocok jika tidak digunakan di seluruh tubuh, sehingga wajah Anda akan terlihat pucat seperti orang sakit berwajah coklat saya. Di foto itu, mata saya masih tertutup, meski sangat lembut. Ah, mungkin aku saja yang tidak terbiasa memakai warna coklat, haha. Oh iya, seperti yang kalian lihat warna ini benar-benar menutupi bibirku yang bagian luarnya cukup gelap. Buat teman-teman yang suka pakai lipstik tapi berkutat dengan warna bibir gelap, lip matte ini bisa jadi pilihan 🙂

See also  Download Batman Dark Knight Rises

Untuk shade 08, harapan saya warnanya coklat hangat. Ternyata coklat kemerahan haha. Juga memiliki warna oranye. Sebenarnya itu menarik bagi saya, itu bukan warna saya. Saya biasanya mencampurnya kembali dengan warna yang lebih gelap. Sangat cocok untuk kulit sawo matang. Btw, ini salah satu hal favorit orang lho! Amore kurang lebih sama dengan Mizu Vallipsius Velvet Matte, namun Amore lebih berwarna orange. Jika ingin tampil bold, namun tidak ingin terlalu bold, warna ini bisa digunakan untuk beberapa hari. Saya bersedia!

Secara keseluruhan, saya sangat menyukai formula ini yang tidak mengering, memiliki hasil warna yang bagus (bahkan untuk pigmen), tahan lama dan sangat ringan di bibir. Saya tidak punya masalah dengan kemasannya; Sederhana, elegan, dan terlihat bagus di atas gaun. Cuma warnanya kurang suka, tapi cocok banget buat wanita Indonesia yang suka natural look. Harganya sekitar Rp 93.000 tergantung dari mana Anda membelinya. Menurut saya yang paling mahal dijual seharga Rp 95.000. Murah dan kualitas bagus. Itu bisa ditemukan di berbagai toko perhiasan dan beberapa supermarket.

Lt Pro Longlasting Matte Cream Metallic

Dan apakah sama dengan NYX SMLC? Yah, saya bisa mengatakan ya. Sama halnya, LT Pro lebih baik. LT Pro lebih melembapkan daripada NYX SMLC. Kandungan LT Pro Longlasting Matte Lip Cream lebih baik dari NYX SMLC. Bagaimana? Tertarik untuk mencobanya atau tidak? Hai, apakah Anda sudah memiliki produk ini? Apa warna kesukaanmu? Bagikan di kolom komentar, ya! 🙂 Halo wanita. Ini sudah lama sekali

Lt pro long lasting matte lip cream, lt pro long lasting, warna lt pro long lasting matte lip cream, lt pro long lasting matte lip cream no 8, lip matte long lasting, lipstik lt pro long lasting matte lip cream, wardah long lasting matte lip cream, long lasting matte lip cream, harga lipstik long lasting matte lip cream, harga lipstik lt pro long lasting matte lip cream, lt pro long lasting matte lip cream review, harga long lasting matte lip cream lt pro

fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88
fortuneslot88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *