Kandungan Citra Green Tea Anti Acne Facial Foam

Kandungan Citra Green Tea Anti Acne Facial Foam – Sebelum saya memulai review saya kali ini, sejujurnya saya tidak pernah menyangka akan mereview produk ini LOL. Karena ini adalah merek perawatan kulit (menurut saya), saya benar-benar tidak memilikinya dan seumur hidup saya tidak pernah berpikir untuk mencoba merek ini. Ya sesuai judul review saya, brand yang awalnya saya sebut kurang bagus adalah brand Citra. Saya sendiri awalnya mengatakan kalau Citra itu palsu karena saya mencobanya beberapa kali dengan teman dan hasilnya tidak memuaskan saya, dan karena saya tidak suka baunya, teksturnya lengket dan tidak nyaman digunakan.

Pertama, saya mendapatkan sampel Citra Green Tea Anti Acne Facial Foam dan Citra Green Tea Anti Acne Moisturizer dari Home Tester Club. Awalnya saya agak kurang tertarik dengan kemasan Citra, namun tertahan karena kehabisan sabun wajah, sehingga saya memaksakan diri untuk menggunakan Sabun Wajah Citra Acne. Kebetulan kondisi saya waktu itu wajah saya banyak jerawat yang merah dan bengkak karena kondisi fisik saya yang kurang bagus dan piring saya juga lumayan banyak, jadi begini pemikiran saya menggunakan green Citra tea Series “Anti jerawat”.

Kandungan Citra Green Tea Anti Acne Facial Foam

“Sabun wajah yang dibuat dengan teh hijau dari perkebunan Jepang dapat menghilangkan 99,9% bakteri jerawat, mencerahkan dan menyembunyikan bekas jerawat”

Citra Pearly Glow Uv Essence Cream 40g

Kemasan dari Citra Green Tea Anti Acne Facial Foam ini sangat biasa saja dan tidak ada yang spesial menurut saya. Kemasan keseluruhannya terlihat kwkwkw pendek dan gendut menurut saya hohoho. Tapi saya suka informasi di kemasan sabun mukanya cukup lengkap.

Citra Acne Face Soap memiliki tekstur yang kental dan pekat. Busanya cukup banyak. Tapi untuk aromanya sendiri tidak ada teh hijau sama sekali, menurut saya baunya seperti lemon balm, tapi tidak terlalu mencolok.

Ketika saya menggunakannya, saya merasakan sensasi dingin dan sedikit kesemutan di wajah saya. Setelah dibilas wajah saya sangat bersih. Selain itu, aku suka dengan Citra Acne Facial Foam karena tidak seperti sabun wajah berjerawat lain di kelasnya yang bisa membuat wajahku kering. Sabun ini tidak membuat wajah saya kering sama sekali dan membuat kulit saya tetap lembab.

Saya sudah menggunakan sabun wajah Citra selama kurang lebih 2 bulan, efek yang saya rasakan adalah jerawat saya sudah mengering, jerawat sudah berkurang sedikit. Tapi dalam hal mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat, sepertinya tidak mempengaruhi sama sekali. Overall sabun Citra Acne Series cocok banget di aku dan melebihi ekspektasiku kwkwkwkw. Tadinya saya pikir sabun ini akan sangat memalukan di wajah, tapi ternyata sebaliknya, jadi nilailah skincare dari brandnya.

See also  Bocoran Game Pragmatic Hari Ini

Citra Malaysia, Compare Prices Online

“Citra Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer dapat membantu menutupi bekas jerawat dan komedo, mengurangi kusam, serta merupakan kombinasi UVA dan UVB yang dapat mencegah komedo dan perubahan warna kulit akibat sinar matahari.”

Aku suka banget sama Citra Green Tea Anti Acne Moisturizer karena kemasannya yang mungil. Tapi ada satu hal yang saya tidak suka dan itu adalah tutupnya yang berputar. Informasi pada kemasan Citra Acne Moisturizer cukup lengkap.

Bicara soal tekstur, aku kurang begitu suka karena pelembab untuk kulit berjerawat dari Citra ini teksturnya kental banget dan agak lengket saat diaplikasikan dan butuh waktu lama untuk menyerap. Dari segi wanginya, dibanding sabun wajah, wanginya lebih lembut.

Bahkan jika teksturnya tidak nyaman, saya merasakan efek positifnya. Kembali ke fitur anti jerawat yang bisa mengeringkan jerawat dan melembabkan wajah. Untuk fungsi pencahayaan ya menurut saya tidak ada efeknya.

Citra Green Tea Antiacne Facial Foam 100gr

Jangan lupa untuk berlangganan blog saya untuk pembaruan lebih lanjut dan yang terpenting jangan lupa untuk menautkan blognya guys agar saya bisa mengikuti mereka. Sejujurnya saya tidak tahu postingan mana yang harus saya posting terlebih dahulu karena saya sudah menulis 4 ulasan di sini, tapi saya menyimpannya untuk saat ini, hehe. Kalau sudah ada wifi akan saya posting :p Karena beberapa alasan salah satunya adalah ini produk baru dan masih jarang, bahkan saat terakhir saya cek belum ada yang menilai produk ini jadi saya akan menjadi reviewer pertama, siapa akan menilai produk ini :p

Citra sebenarnya adalah merek perawatan kulit favorit saya. Sebelumnya saya benar-benar jatuh cinta dengan rangkaian putih mutiara Citra untuk wajah saya (Review CitraPearly White, klik di sini). Tapi beberapa bulan yang lalu, aku mengalami skin care yang kurang baik di wajahku saat bereksperimen dengan moisturizer lain selain Citra, hehe. Hasilnya banyak jerawat dan ini terjadi dari pertengahan juni sampai pertengahan agustus, parah kan? (Saat itu, saya tidak menggunakan gambar putih mutiara untuk jerawat karena menurut saya jerawat yang menutupi jerawat ringan, yang biasa saya dapatkan saat PMS, perlu diobati dengan produk khusus jerawat). Nah, di pertengahan Agustus ini, aku menemukan produk anti jerawat yang sangat manjur, JF Sulphur Anti Acne (review segera hadir!) Akhirnya aku berhasil menghilangkan jerawat dalam 3 minggu dengan JF. Nah, masalah selanjutnya yang terjadi, JF tidak bisa meringankan bekas jerawat yang sudah terlanjur memenuhi wajah L, sehingga masih terlihat berjerawat padahal sebenarnya bekas jerawat.

See also  Cara Perbaiki Kipas Angin Mati

Suatu hari ketika saya sedang mencari pasta di Superind*, saya sedang berjalan menyusuri lorong kecantikan dan akhirnya menemukan perawatan jerawat baru dari merek favorit saya. Saya pikir itu produk yang benar-benar baru, saya pikir masalahnya adalah belum ada iklan TV. Saya masih berjerawat saat itu (saya belum membeli JF) jadi saya sangat ingin mendapatkannya. Seminggu setelah kejadian saya mau beli, saya cari di mall di surabaya dan tidak ketemu (kok cari di superind* aja, saya goblok). Setelah seharian mencari, saya harus membeli JF dan pas. Sebulan kemudian, iklan grafis keluar dan jerawat saya berhenti tumbuh. Dengan harapan besar, saya langsung pergi ke department store, hanya untuk mengetahui bahwa mereka juga memiliki pelembab anti jerawat. Saat di Superind*, saya tidak sempat membaca klaim-klaimnya, tapi saat di department store, saya membaca bahwa pelembapnya bisa meringankan bekas jerawat. Aku langsung beli keduanya, yay kamu tau masalahku!!!

Model standar biasanya mirip dengan facial foam. Desainnya mirip dengan gambar facial foam sebelumnya, ringkas, tidak banget haha. Model dengan tutup berengsel. Hijau adalah warna dominan di Citra. Secara semiotik, hijau melambangkan teh hijau, bahan utamanya.

Rizki Aprilia’s Blog: Review: Citra Greentea Anti Acne Facial Foam And Moisturizer

Pelembabnya juga sama dengan kemasan pearly white ( reviewnya disini ) jadi tidak akan saya bahas lebih lanjut hehe. Perbedaannya hanya pada warna. Jika putih mutiara mendominasi warna pink, teh hijau untuk jerawat mendominasi warna hijau.

Aroma kedua produk ini sama persis, sangat herbal, saya tidak suka LL seperti aroma teh herbal, bagaimana dengan ini. Itu benar-benar mengiritasi hidungku. Meskipun saya seorang pembuat parfum sejati. Namun, dari semua pencapaian mereka, saya paling benci dengan bau produk ini. Untungnya, saya sudah terbiasa dengan hidung saya.

Tekstur facial foamnya lembut, tidak encer, tidak kental seperti pasta gigi, malah lebih lembut. Kalau pelembab teksturnya sama, maka lembut saja, tapi cepat kering, dan jika dioleskan tidak merata, maka terbentuk lapisan putih, seperti dengan bedak (jenis bedak, klik disini), tapi tidak rata. apa kamu tau bagaimana caranya Oh ya, pelembab ini tidak berkilau seperti putih mutiara untuk bersinar dan membingkai wajah. Tapi begitu di-smogged, masih berasa pakai bedak karena langsung cerah, sama seperti pelembab Citra pada umumnya.

Mereka sama sekali tidak menonjol di wajahku. Perpaduan dua produk ini bener-bener bikin jerawatku tambah parah, serius! Itu terjadi 3 kali, saya merasa ada potensi jerawat di wajah saya, lalu saya langsung menggunakannya 3 kali sehari, keesokan harinya potensi jerawat hilang atau tidak berkembang, hasilnya sangat buruk! Saya menduga busa wajah akan menenangkan jerawat di masa depan. Karena facial foam diklaim dapat mengatasi 99,9% bakteri jerawat, sedangkan moisturizernya bagus untuk memudarkan bekas jerawat. Faktanya kombinasi kedua produk ini benar-benar mengontrol jerawat. Sejak menggunakan JF saya tidak pernah lagi berjerawat dan saya selalu mengubah image saya meskipun saya sedang PMS. Face foam 22.000 ini menurutku sangat ampuh melawan jerawat di kulitku yang berjerawat, walaupun aku benci dengan bau herbal. Sekarang untuk pelembab, apakah itu berhasil? Hasilnya dapat dilihat pada gambar di bawah ini.

See also  Cara Masak Jengkol Sambal Goreng

Bormadago.com: Citra Green Tea Antiacne Face Moisturizer 40 Gr

Sebagai? sebagai? Itu berhasil! Ya, ini hasil pemakaian Citra selama 3 minggu (pembelian tanggal 21 September). Saya suka hasilnya. Benar-benar mencerahkan bekas jerawat, bahkan 1 bulan yang lalu. Aku masih pakai sampai sekarang dan FYI pelembabnya tinggal setengah, padahal aku pakainya parah banget. Jadi untuk pelembab yang harganya 27.000 dan memberikan hasil yang bagus, produk ini murah banget karena bisa bertahan minimal 1 bulan dengan pemakaian yang sangat berat.

Apa lagi yang mengganggu saya tentang produk ini selain baunya? Kontrol minyak. Walaupun sebenarnya ditujukan untuk kulit berjerawat yang sebagian besar memiliki wajah berminyak, namun ketika Anda menggunakannya, wajah Anda menjadi sangat mudah berminyak, bahkan jika wajah Anda terus-menerus terkena kipas, lebih berminyak daripada menggunakan mutiara. putih. (walaupun menurutku putih mutiara udah cukup bikin muka kelihatan berminyak banget lho). Tapi jangan khawatir, minyak ini bikin muka jadi pink (segar berminyak, bukan berminyak kusam).

Secara keseluruhan saya suka kedua produk ini, meskipun saya kurang suka dengan bau dan oil controlnya. Klaim mencegah jerawat dan mencerahkan bekas jerawat adalah juara, itu benar-benar berhasil. Syukurlah saya benar-benar menemukan produk yang cocok namun ramah kantong. Saya ingin tetap menggunakan busa wajah tetapi saya pikir saya ingin beralih ke pelembab

Manfaat citra green tea anti acne power cleanser facial foam, citra green tea anti acne power cleanser facial foam, citra green tea anti acne essence cream facial moisturizer, harga citra green tea anti acne facial foam, citra green tea anti acne, citra green tea anti acne facial foam skincarisma, kandungan citra green tea anti acne, harga citra green tea anti acne facial foam di alfamart, cara memakai citra green tea anti acne facial foam, citra acne green tea facial foam, manfaat citra green tea anti acne facial foam, citra green tea anti acne facial foam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *