Lip Cream Madame Gie Yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang

Lip Cream Madame Gie Yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang – Kalau kalian sudah lihat swatchesnya beberapa hari yang lalu di reel, kali ini aku mau coba ceritain sedikit tentang lip cream dari Madam ji ini. Pertama-tama Anda harus tahu tentang produk ini. Apa hal pertama yang terlintas di benak Anda ketika mendengar atau membaca Madam Ji Brand? Ini murah? Pilihan produk yang berbeda? Update terus? Yah bukan kita 😁karena rata-rata produk madam ji murah. Ini adalah produk pertama yang saya coba dari merek ini karena harganya sangat terjangkau saat diluncurkan.

Saya beli 6 lip cream masih lebih murah dari lip cream Maybelline🤣 padahal harga lip cream ini normal. Oke, mari kita coba. Mari kita bahas lip cream ini satu persatu. Semuanya berdasarkan pengalaman pribadi sehingga hasil atau cerita mungkin berbeda untuk orang lain. Nama lip cream ini adalah “Madam Ji Lip Cream +62”. Yang menurut saya bagus untuk pendidikan kita, agar kita bisa hafal kode-kode area kota-kota besar di Indonesia. Sayang sekali hanya ada 6 kota, kenapa tidak semua ibu kota negara?

Lip Cream Madame Gie Yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang

Mari kita mulai dari kemasannya, lip cream +62 ini berisi sekitar 2 ml produk yang dikemas dalam tube lip cream yang sangat tipis, diameter tube kurang dari 2 cm. Bagian kemasan berisi nama merek dan kode warna masing-masing lip cream. Namun kita juga bisa membedakan jenis warna dari tutup kemasannya tanpa melihat kode warnanya. Kemudian ada penjelasan singkat tentang bahan utama yaitu “plus jojoba dan chamomile”. Bahkan, ketika saya melihat ini di official store mereka, saya berpikir bahwa masing-masing lip cream juga akan dikemas dalam kotak seperti gambar di bawah ini. Tapi sepertinya ada tambahan gambar background agar lebih menarik.

Madame Gie Always On Lip Cream

Aplikator yang dipilih oleh Lip Cream +62 adalah “Million People”, aplikator doe foot. Kemasannya tidak ada yang istimewa, mengingat harganya yang juga murah, jadi sebagai konsumen tidak bisa berharap apa-apa. Harga normalnya antara 20rb tergantung dari mana belinya, ini harga yang tertera di website madam ji.

Madame G Lip Matte +62 memiliki 6 shade berbeda yang telah disebutkan sebelumnya. Setiap warna diberi nama sesuai kode wilayah kota besar di Indonesia. Saya sedikit kecewa, tidak di semua negara bagian, tetapi apakah tidak ada kode area untuk kota Bandung?

Madam G Lip Cream +62 memiliki tekstur creamy namun tidak terasa “kental” saat diaplikasikan. Saya memberikan 2 jempol untuk warnanya 👍👍 karena tidak semua nuansa gagal, bahkan nuansa yang paling intens sekalipun. Lumayan lah untuk harga dibawah 50rb.

See also  Sabun Cuci Muka Kulit Normal

Namun ternyata rumor yang saya dengar memang benar, artinya lip cream ini cepat kering. Iya namanya lip cream, pasti ada rasa kering, bibir terasa meregang. Beberapa bibir kering yang saya coba masih bisa ditoleransi, tapi dengan Lipcream +62, rasa kering di bibir saya sudah cukup membuat saya merasa tidak nyaman. Sayang sekali mengingat warna-warna cerah.

Rekomendasi Lip Cream Tahan Lama Mulai Dari Harga 25 Ribu Rupiah

Selanjutnya, saya akan berbicara tentang daya tahannya. Lip Cream +62 dikatakan bertahan 12 jam tanpa menghapus. Mari kita buktikan bersama, saya tidak mencoba menghapusnya atau mengajukan permohonan kembali. Yang saya pakai warna +62 0511 (banjarmasin), total hanya bisa bertahan sekitar 8 jam. Dengan kekacauan disana-sini 🤣 Menyebalkan banget karena “menghilang” itu diluar karakter. Selain itu, ternyata lip cream ini juga meninggalkan noda.

Jadi apa yang Anda pikirkan? Ini terjadi ketika harga digunakan sebagai tolok ukur produk. Karena jika harganya semurah ini, wajar jika kualitasnya rendah. Walaupun ini Lip Cream +62, dilihat dari perbedaan warnanya, menurutku ini sangat menarik. Sayangnya, dalam hal fleksibilitas, jauh dari harapan.

Kalau mau coba karena harganya murah, silahkan. Siapa yang tahu tentang warna. Mungkin pengalaman di bibir Anda akan berbeda. Seperti yang kita ketahui, banyak artis Indonesia yang memproduksi produk kosmetiknya sendiri. Tapi sayangnya, secara umum harga produk mereka mahal ya walaupun harganya mahal tetap akan dibutuhkan di pasaran. BAGAIMANA MENURUTMU? Apakah Anda memiliki koleksi penata rias? Saya pribadi belum punya sejauh yang saya minati, karena harganya yang mahal saya khawatir kualitasnya rata-rata atau kurang bagus.

Akhirnya, banyak berita terbaru yang membawa saya ke akun Instagram Gisela, di mana saya mengetahui bahwa dia juga membuat kosmetik dengan nama Madame G. Sebagai anak Shopee (yang mencari apa saja di Shopee) saya langsung pergi untuk check out Toko resmi Madam ji di Shopee, betapa terkejutnya saya ketika mengetahui harga kosmetik terjangkau, maksud saya itu sangat murah. Saya pikir itu benar? Bagaimana Anda bisa menjual artis ini dengan harga serendah itu? Kemudian prasangka muncul di kepala saya, ini sangat buruk, yang banyak dilakukan di China.

Review Madame Gie Lip Cream +62

Untuk memuaskan rasa penasaran dan prasangka buruk itu, saya pesan 3 buah lipstick dan 1 eyeshadow palette.

Tadinya aku mau beli lipstik shade 406, 407 dan 408 tapi sayang 408 udah ludes padahal menurutku bagus.

Madame Gie Magnifique Lip Liquide Matte adalah krim bibir dengan tekstur lembut yang menghasilkan warna intens yang merata. Ini memberikan hasil akhir matte yang tahan lama dan tidak mentransfer. Madame Gie Magnifique Lip Liquide Matte memiliki 12 pilihan warna dari bold hingga nude. Produk ini dibuat di China, namun tidak perlu khawatir dengan keamanannya karena semua produk Madame Gie sudah terdaftar di BPOM.

See also  Sabun Cuci Muka Untuk Kulit Kusam

Madame G Magnificent Lip Liquid memiliki kemasan tube yang panjang seperti kebanyakan liquid lipstick. Botolnya bening sehingga Anda bisa melihat warna di dalamnya dan tutupnya berwarna sedikit ungu (semua warna memiliki tutup yang berbeda, ada yang kecil, ada yang tua, ada yang emas juga).

Lip Cream Lokal Terbaik

Madam G Magnificent Lip Liquid ada label plastik bening di bagian luar box, tapi kalau beli 1 range berisi 12 shade akan dapat box.

Di bagian bawah tube terdapat kode lipstik dan namanya sedangkan tanggal kadaluarsa, tempat pembuatan, nomor BPOM dan ingredients tercetak pada label.

Madame Gie Magnifique Lip Liquide Matte memiliki aplikator dengan ujung yang lancip, seperti kebanyakan liquid lipstick, model aplikator ini memudahkan kita saat mengaplikasikannya.

Madam G Magnificent Lip Liquid Matte teksturnya creamy, tidak berminyak dan mudah diaplikasikan. Coveragenya juga bagus, bisa cover merata hanya dengan 1 layer. Walaupun hasilnya matte tapi tetap halus dan tidak pecah.

Top 3 Rekomendasi Lip Cream Bagus, Tahan Lama, Harga Terbaik Dan Termurah Di Bawah 20 Ribuan

Saat ini dengan wangi Madame G Magnificent Lip Liquid Matte ada wangi manis lembut, cuma pas pertama kali buka tutupnya, baunya hilang setelah aplikasi, jadi ga ada bau panas seperti crayon atau parfum yang berlebihan.

Hasil jam di tangan saya, No 409 terlihat lebih cerah, warnanya lebih pink, sedangkan No. 407 terlihat seperti oranye terang dan agak kuning. Saat pertama kali mengaplikasikannya di tangan, aku merasa sepertinya angka 407 akan lebih ringan dan terlalu pucat di bibirku.

Setelah pencampuran, warnanya membaik, pada No. 407 mengalami ketelanjangan yang mengubah warna menjadi coklat sedangkan No. 406 adalah telanjang yang berubah menjadi merah muda. Warna 409 masih pink cerah, saya kurang percaya diri untuk menggunakan warna seperti ini.

Madam G Magnificent Lip Liquid Matte 406 Burlesque, aku suka warna ini dari awal, warnanya nude pink, cocok untuk daily use. Saya tidak merasa bahwa warnanya membuat wajah saya pucat. Sebelumnya, setiap kali saya menggunakan lipstik nude pink muda, wajah saya menjadi pucat.

Madame Gie Magnifique Lip Crayon Satin 505 4g

Madame G Magnificent Lip Liquid Matte 407 Jujur, awalnya saya sempat berprasangka buruk dengan warna ini, karena terlihat sedikit orange di tangan saya, ternyata setelah pakai ini hasilnya bagus banget, saya suka banget. koleksi lipstik nude tapi saya belum punya warna seperti itu. Saya pikir ini akan menjadi warna favorit saya.

See also  Software Memperbaiki File Excel Yang Rusak

Madam G Magnificent Lip Liquid Matte 409 Care, aku kurang percaya dengan warna ini, dan menurutku warna ini lebih cocok untuk ke pesta.

Madam ji Magnificent Lip Liquid Matte 406 dan 409, karena saya kurang suka dengan warna 409 akhirnya saya buat trik agar tetap bisa dipakai yaitu dengan cara ombre saya mix dulu dengan 406 waktu saya menggunakannya. 406 Dipakai di seluruh bibir, lalu sedikit 409 di dalamnya, dan hasilnya pigmented banget, kelihatan segar.

Saya menggunakan Madam ji Magnificent Lip Liquid Matte tanpa makan atau minum apapun selama 2 jam pertama, warnanya tidak pudar sama sekali, masih sama seperti pertama kali saya pakai.

Madame Gie Magnifique Lip Liquide Matte Nude Series

Setelah 4 jam, saya minum dari gelas dan warnanya tidak pudar/pudar tanpa makanan berat atau ringan.

Untuk rangkaian makeup artist Madame G Magnificent Lip Liquid Matte ini wajib kalian coba selain harganya yang murah menurutku kualitasnya sangat bagus jauh lebih bagus dari Focaler dibanding harganya. Beberapa reviewer mengatakan bahwa lipstik ini benar-benar kering, tetapi tergantung selera dan orang yang berbeda memiliki bibir yang sensitif, dan Magnificent Lip Liquid Matte bagi saya nyaman digunakan meskipun terasa kering, kekeringannya masih pribadi untuk saya. ide kan Kecuali mulai mengelupas bibir. Dan yang aku suka, Madame G Magnificent Lip Liquid Matte mudah dibersihkan, tidak meninggalkan noda di bibir, tidak perih atau perih. Apakah itu bertahan lama? Ya kuat banget kok bisa bertahan 1 hari aja, tapi kalo gak dimakan hahahaha dengan harga yang sangat murah bisa bertahan sekitar 4 jam dan masih tahan minum, keren banget menurut saya. Jadi bagi anda yang penasaran tidak ada ruginya mencoba. Masih belum tahu tipe mam ji? Madame G Gisela adalah merek kosmetik dari Anastasia. Sejak awal kemunculannya, produk ini telah menarik perhatian banyak orang karena

Madame gie always on lip cream untuk kulit sawo matang, blush on madame gie untuk kulit sawo matang, bedak madame gie untuk kulit sawo matang, bedak padat madame gie untuk kulit sawo matang, lip cream madame gie untuk kulit sawo matang, loose powder madame gie untuk kulit sawo matang, lipstik madame gie untuk kulit sawo matang, bedak tabur madame gie untuk kulit sawo matang, bb cream madame gie untuk kulit sawo matang, madame gie to go untuk sawo matang, warna lip cream madame gie untuk kulit sawo matang, warna concealer madame gie untuk kulit sawo matang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *