Lip Cream Purbasari Best Seller

Lip Cream Purbasari Best Seller – Hallo sebenarnya udah banyak yang ngomongin lipen ke jutaan orang, tapi aku juga mau ceritain soalnya kurang lengkap rasanya kalau gak ikutan lip cream. Jangan lupa baca postingannya sampai habis ya, karena di akhir postingan aku akan share list Purbasari Hi-Matte Lip Cream All Shade ke semua pemenang, gampang masuknya.

Jujur awalnya saya kurang tertarik dengan krim ini, karena saya kurang suka lipstik Purbasari yang lagi hype saat itu, saya kecewa. Tapi aku lihat banyak review yang bilang kalau cream ini lebih keren dari versi lipsticknya. Saya hanya ingin tahu, terutama ketika Anda melihatnya, saya menemukan warnanya sangat bagus, Anda seorang gadis, pada akhirnya, saya membeli semuanya daripada khawatir tentang memilih warna yang tepat.

Lip Cream Purbasari Best Seller

Satu hal yang saya perhatikan, kok stikernya kurang pas ya, dan tulisan Purbasari di bagian samping bodi dan stiker di bagian bawahnya kurang bagus *berurutan tanda OCD hahaha entah kenapa tapi itu bukan. indah dipandang saja.

L’absolu Rouge Drama Ink Matte Liquid Lipstick

Kemasannya sendiri menurut saya bagus karena desainnya menarik. Kotaknya kebanyakan berwarna hitam dan terdapat informasi warna, ingredients, expired date, barcode dan nomor BPOM. Bagian dalam box ada bagian yang menunjukkan warna dari lip creamnya, jadi menurutku kamu tidak perlu membuka boxnya terlebih dahulu untuk mengetahui shade-nya apa. Ya, apakah itu benar? Makanya gw bilang sayang, kalo dia udah sayang dari kemasan pertama, ganti stiker di lip creamnya ga masalah *masih diperdebatkan, itu OCD anaknya* 😂

Kalau lihat design lip cream ini pasti ingat produk itu, saya masih ingat Rollover Reaction, karena tampilannya sama, hanya bahan plastik yang digunakan berbeda. Kalau Purbasari bening, Roll Reactionnya Cold Glass. Meskipun aplikatornya sendiri sejenis kaki tapi versi pendek, tapi kemiringannya bagus banget, enak buat minyak tanpa bleber kemana-mana. Untuk wanginya, awalnya aku mencium bau buih-buih saat pertama kali membuka lip cream ini, tapi lama setelah mengaplikasikannya, kenapa aku kaget? Terlalu sedikit untukku 😐

Buruknya bagi saya adalah bibir tubenya sangat kecil sehingga ketika Anda mengembalikannya ke pemohon, krim bibir akan benar-benar mengenai tube bibir, itu akan menjadi kotor dan memalukan. karena perlu dibersihkan atau akan terlihat berantakan.

See also  Semur Jengkol Agar Tidak Bau

Seperti yang sudah aku sebutkan di atas, desain dan pemilihan warna dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream ini bagus banget, makanya aku tertarik untuk langsung beli shadenya. Semua warna cocok untuk dipakai sehari-hari. Tapi kalau diperhatikan, warna di swatch nggak mirip banget sama warna lip cream aslinya ya, tapi ga jauh beda hehehe

Purbasari Hi Matte Lip Cream Shimmer Finish 13 Primrose

Teksturnya sendiri creamy, lebih ke arah mousse yang akan mengubah tempat saat matte, menurutku bibir mereka sangat kering, tidak meninggalkan rasa yang sangat kering dibandingkan dengan lipstik. Namun setelah beberapa hari menggunakan lip cream ini bibir saya mulai terasa kering, sehingga saya harus istirahat dulu dan menggunakan masker bibir untuk mengembalikan kelembapannya. Saran saya untuk yang punya bibir kering seperti saya, gunakan dulu lip balm, dan ingat tunggu sampai lip balm meresap sebelum mengaplikasikan lip balm ini. Oh iya, jangan gunakan lipbalm yang mengandung minyak beracun, beeswax atau minyak kelapa atau bibirmu akan kering.

Warna terbaik dari lima warna, terutama oranye. Tidak semua warna kulit bisa menggunakan warna, untuk warna kulit yang lebih gelap akan membuat wajah Anda terlihat lebih baik. Bayangannya adalah salah satu yang paling tidak berpigmen karena saya harus melapisinya 2-3x untuk menutupi seluruh bibir, yang menurut saya terlihat buruk.

Merupakan produk best seller dari semua shade yang ada, karena warnanya yang mirip dengan warna bibir. Warna nude mauve ini seperti MLBB (bibirku tapi cantik) yang cocok digunakan dengan atau tanpa makeup. Karena cocok untuk semua warna kulit, warna ini juga cocok untuk segala aktivitas.

Shade Mauve adalah salah satu favoritku selain Azalea, warna yang mirip dengan MLBB yang cocok digunakan dengan makeup atau model apapun. -2x minyak.

Rekomendasi Lipstik Make Over Terbaik (terbaru Tahun 2023)

Warna fuschia yang cantik ini memiliki warna yang lebih sedikit dibandingkan dengan warna lainnya, awalnya saya kaget saat melihat warnanya. Awalnya saya kurang yakin karena gelap hahahaa, tapi ternyata sama kuningnya dengan saya.

See also  Aplikasi Sejenis Tiktok Yang Menghasilkan Uang

Merah tua membuat wajah terlihat cantik. Kalau aku sih kurang suka yang merah kayak gini, soalnya jelek banget di mukaku, kalau pakai ini langsung kepikiran mamaku hahahaa😂 jadi aku skip pakai shadenya.

Secara keseluruhan, saya suka lip balm ini tapi sayangnya membuat bibir saya kering. Ringan tapi tidak ringan, karena Anda tetap merasakan sensasi menggunakan lip balm meski tidak ada sensasi nyata. Jika bibir Anda kering, tidak disarankan menggunakan lip cream ini karena akan terlihat buruk.

Untuk daya tahannya saya bilang bagus, karena saya pakai bisa bertahan 6-8 jam kalau minum dan makan makanan alami asalkan tidak mengandung minyak. Dari segi pigmentasi, krim Purbasari Hi-Matte ini bukanlah jenis lip balm yang digunakan di seluruh bibir, sehingga membutuhkan 2-3 aplikasi.

Purbasari Hi Matte Lip Cream 04 Zinia

+ Setelah makan, warnanya mulai memudar tetapi memudar dengan baik, tidak seperti kebanyakan lipstik matte yang hanya memudar.

Nah, karena aku punya 2 set Purbasari Hi-Matte Lip Cream All Shades, aku mau giveaway lip cream tiap shade. Gampang kok, tinggal comment di blog ini dengan nama IG kamu dan kenapa kamu mau lip cream ini, shade favorit kamu apa? 😉

Jangan lupa untuk mengikuti IG saya (www.instagram.com/wind1403) untuk mengikuti berita terbaru di situs, produk baru, dan acara yang saya ikuti. Bagi yang tidak mengikuti saya, mohon maaf saya akan diban dan saya tidak akan berpartisipasi dalam pengiriman berikutnya. Saya akan menutup giveaway pada tanggal 2 Oktober, jadi bergabunglah dengan saya dan Semoga Sukses~♥♥

Halo, nama saya Winda Trisuci, seorang pecinta kecantikan dan blogger yang tinggal di Bandung, Indonesia. Saya suka menulis di sini dan berbagi pengalaman saya. Kamu wajib mencoba warna lipstik Purbasari yang bisa kamu gunakan untuk tampilan kasual sehari-hari. Metode ini dilengkapi dengan

Lottie London Arch Rival Microfine Brow Pen 6g

Wanita sangat menyukainya, terutama karena harganya yang masuk akal. Ingin mencobanya? Itulah 11 shade lipstik Purbasari

See also  Sabun Cuci Muka Untuk Kulit Kombinasi Berminyak

Dan terakhir, jangan lupa siapkan kulit bibir terlebih dahulu. Caranya adalah dengan mengoleskan lip balm 5 menit sebelum mengaplikasikan lipstik. aplikasi

Dan biarkan meresap agar lipstik tidak menempel. Kemudian, simak 11 warna lipstik Purbasari Matte yang cocok untuk riasan natural berikut ini.

Lipstik ini dapat menutupi warna asli bibir Anda, sehingga garis-garis gelap pada bibir tidak terlihat dan bibir terlihat.

Charmacy Milano Stunning Longstay Liquid Lipstick (swagger 05)

Batu topas. Warna hitam yang diciptakan oleh lipstik ini dapat menutupi warna bibir yang gelap dan tidak menonjolkan garis halus pada bibir.

Mengaplikasikan lipstik Purbasari pada kulit zaitun membuat bibir Anda terlihat bold dan warna lipstik ini cukup netral sehingga Anda bisa menggunakan lipstik ini untuk tampilan yang sempurna.

, jika tidak cocok dengan warna kulit Anda, hasilnya akan terlihat berlebihan. Jika kulit Anda berwarna zaitun, cobalah lipstik Purbasari

Selain Purbasari Lipstick Color Matte, versi Hi-Matte Lip Cream menawarkan warna-warna lipstik yang cocok untuk kulit zaitun. Bagi yang lebih menyukai tampilan natural, cobalah Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Rekomendasi Lipstik Purbasari Terbaik (terbaru Tahun 2023)

, tapi takut bibir kering? Cobalah lipstik sehari-hari Purbasari untuk mendapatkan formula bibir yang sempurna. Untuk mengekspresikan

Lipstik oranye bata sedang dalam perjalanan! Sama seperti riasan biasa, lipstik bata-oranye juga bisa dilakukan

. Everyday Lipstick Purpasari menawarkan warna orange netral yang bisa digunakan setiap hari.

Yang tidak membuat wajah terlihat bagus. Saat menggunakan warna lipstik sebaiknya jangan terlalu banyak menggunakan warna pada wajah, karena warna lipstik ini sudah ada

Jual Purbasari Hi Matte Lip Cream 09 Ixia Best Seller & Bisa Cod

Purbasari matte best seller, lip tint best seller, lip cream purbasari, wardah lip cream best seller, lipstik purbasari best seller, wardah colorfit last all day lip paint best seller, warna best seller dior lip tatto, lipstik purbasari lip cream, lip cream paling best seller, warna lip cream purbasari, purbasari britney lip cream, purbasari matte lip cream

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *