Lipstik Emina Untuk Bibir Kering – Pada artikel kali ini, saya ingin berbagi pengalaman saya menggunakan Emina Lip Mask. Jadi ini adalah produk masker bibir pertamaku. Saya tidak pernah menggunakan produk perawatan bibir, saya menggunakan lip balm sesekali tetapi itu sangat jarang. Selebihnya saya menggunakan lipstik dan lipstik.

Sampai suatu hari saya menyadari bahwa bibir saya benar-benar kering. Efeknya sama dengan lipstick atau matte lipstick yang biasa aku pakai yang jadi favoritku. Jadi saya lihat walaupun saya tidak merokok atau minum alkohol, warna bibir saya sangat gelap. Jika saya tidak memakai riasan, bibir saya memuji wajah alami saya.

Lipstik Emina Untuk Bibir Kering

Berawal dari mengetahui kondisi bibir saya yang kering dan pecah-pecah, saya mulai mencari perawatan bibir yang ramah kantong dan tentunya nyaman. Setelah membaca dan membaca, akhirnya saya memutuskan untuk membeli Emina Lip Mask. Saya sengaja memilih produk Emina karena selama ini kulit dan bibir saya sudah sempurna menggunakan produk Emina.

Lip Serum Terbaik

Saya membeli produk ini dari Emina Sociolla sekitar 2 bulan yang lalu. Waktu itu saya membelinya seharga Rp. 38.000. Saya tidak tahu apakah produk ini lebih mahal atau lebih murah jika Anda membelinya di konter, tetapi kurang lebih sesuai anggaran Anda. Cukup ramah kantong bukan?

Anda juga dapat mencari situs e-commerce lain yang Anda sukai. Pastikan Anda membeli dari toko resmi untuk menjamin keaslian produk. Kalian juga bisa cek link ini biar gak bingung lagi.

Masker bibir Emina mengandung shea butter dan 7 minyak alami yang konon dapat membuat bibir lembab, lembut, halus dan mengangkat sel kulit mati atau kering dari bibir kita. Sel kulit mati akan mudah diangkat, membuat bibir lembut dan kenyal. Emina Lip Mask aman dan cocok digunakan pada malam hari.

Masker bibir Emina hadir dalam kotak merah muda kecil 9g. Lucu banget, jadi mudah dibawa kemana-mana dan muat di tas make up saya. Di dalam kotaknya terdapat produk Emina Lip Mask ini serta spatula kecil untuk mengaplikasikan produk bibir. Saya pikir itu sangat bagus, ini adalah produk kebersihan dan kami tidak memasukkan jari kami ke dalamnya.

Promo Emina Sugar Rush Lip Scrub Pelembab Bibir Agar Tidak Kering Original By Emina Diskon 9% Di Seller Berkah Shoes

Masker bibir Emina memiliki lipstik merah muda yang sangat bagus dan modis. Saat diaplikasikan di bibir, warna bibir kita menjadi merah. Tidak terlalu terang seperti memakai lipstik, warnanya natural. Saya melihat banyak pengguna produk ini mengeluh tentang tekstur dan terasa berat dan berminyak di bibir. Tapi saya tidak berpikir itu masalah besar.

See also  Sunscreen Untuk Remaja Kulit Berminyak

Terlihat sedikit berminyak saat digunakan di bibir. Terlihat lebih berminyak saat dioleskan di bibir. Tapi ya, tidak terlalu buruk karena dia tertidur. Saya pikir masih nyaman dan saya tidak takut untuk meletakkannya di atas bantal. Saya cukup mengoleskannya ke bibir saya sebelum tidur agar tidak terasa berat atau berminyak.

Memiliki aroma melon yang tidak terlalu kuat. Sangat halus dan tetap nyaman dipakai di bibir. Ya, rasanya tidak enak! HAHA aku jilat lip mask iseng pas pakai di bibir karena wanginya enak banget. aku

Gambar. Saya telah menggunakan produk ini selama sekitar 2 bulan sekarang, tetapi Anda lihat, ini sangat ringan. Saya pikir itu bisa bertahan hingga satu tahun haha.

Emina Creamatte Lip Cream

Emina Lip Sleeping Mask, seperti namanya, digunakan sebelum tidur. Saya biasanya menggunakannya ketika melakukan ritual perawatan kulit PM saya. Langkah perawatan kulit terakhir saya adalah masker tidur untuk wajah dan bibir saya. Keesokan paginya sebelum saya mencuci muka, saya melepas Emina Lip Mask dengan kapas tipis, Anda bisa melihat sel-sel kulit mati terangkat.

Ya, saya tidak menggunakannya hanya di malam hari. Karena saya bekerja dari rumah, saya juga menggunakannya di pagi hari. Terkadang bahkan di siang hari

Harus saya akui setelah 2 bulan pemakaian, saya merasakan perubahan besar pada bibir saya. Tidak ada kulit kering dan kasar, namun bibir saya terasa lembap dan sehat. Yang paling saya senangi adalah warna bibir saya tidak segelap dulu. Umumnya, saya tidak merasa percaya diri saat tidak memakai riasan sama sekali, bibir saya sangat gelap. Tapi sekarang, meski saya tidak memakai riasan atau memakai apapun di bibir saya, bibir saya terlihat sehat dan cantik.

Gambar di bawah di sisi kiri wajah saya adalah wajah telanjang tanpa apa-apa HAHA. Foto itu diambil beberapa bulan lalu saat ia masih tinggal di Jakarta. Dan di sebelah kanan adalah gambar wajah saya tanpa riasan, tetapi setelah melakukan rutinitas perawatan kulit harian saya. Di foto sebelah kanan, saya menggunakan Emina Lip Mask. Apakah terlihat seperti ini? Warnanya sangat transparan. Jadi tentu saja!

Jadi Incaran Para Beauty Enthusiast, Berikut Alasan Mengapa Emina Glossy Stain Menarik Dicoba!

Selain bibir, wajah saya juga terlihat lebih cerah dibandingkan beberapa bulan lalu. apa sih rahasianya hehe, selanjutnya aku akan share skin care routine yang bikin aku sayang sama kulitku. Namun, saya sangat senang dengan perawatan saya akhir-akhir ini. Untuk bibir, tentu saja aku sangat senang mendapatkan Emina Lip Mask, ini benar-benar membuat bibirku terlihat sehat, terhidrasi, dan cantik!

See also  Penyebab Sakit Perut Saat Pms

Apakah saya akan membeli lagi? YA YA YA! Saya pikir tidak ada alasan untuk tidak mempercayai produk kecil ini, harganya sangat masuk akal tetapi efeknya sangat bagus di bibir saya. Saya suka!

Nah, begitulah, ini ceritaku setelah 2 bulan Emina Lip Mask. Saya akan terus menggunakan pagi dan sore biasa mulai sekarang. Syukurlah karena bencana ini, saya jarang menggunakan produk bibir seperti lipstik dan lipstik matte. Bibir saya terasa sehat dan lembap, seperti pulih dan sembuh.

Jika kamu punya cerita yang mirip atau bahkan berbeda dengan ceritaku setelah menggunakan produk Emina Lip Mask ini, kamu juga bisa share di kolom komentar. Wardah Lip Cream vs Emina Creamatte – Halo semuanya! Kali ini aku mau review Wardah Exclusive Lip Cream dan Emina Cream Kedua lipstik lokal ini populer di kalangan beauty blogger karena harganya yang murah dan warnanya yang bisa bentrok.

Jual Lipstik Emina Terbaru

Emina dan Wardah adalah sister brand (?) dari rumah produksi yang sama, jadi sebenarnya mereka bukanlah kompetitor. Karena kategori Emina dan Wardah juga berbeda, Emina lebih ditujukan untuk anak muda dan Wardah untuk wanita dewasa (dan muslimah). Harganya juga berbeda. Bahkan jika Anda memiliki uang tunai 30 ribu, Anda bisa mendapatkan barang-barang Emina. Suka Varda? Bisa jadi 30 ribu, biarkan angin yang mendorong. Ya, hanya bercanda…

Dimulai dari kemasannya, Varda memiliki topi berwarna silver dengan tubuh yang panjang dan kurus, sedangkan Emina memiliki tubuh yang kecil berkerudung. Mungkin … seperti orang dewasa? Harada Varda adalah seorang mahasiswi yang mulai bertelanjang dada, tinggi dan kurus, sedangkan Emina adalah seorang siswi SMA yang masih dekil dan pendek. Padahal, kemasan Varda sangat cantik. Kesamaan antara keduanya adalah kaca bening. Karena walaupun tidak pakai PHP tetap terlihat full lho ABIS…. emo saja.

Tapi jangan menilai buku dari sampulnya. Karena Varda 4 g dan Emin 5,5 g. ISI SHABAN VARDAH. Apakah kalian semua tidak terkejut? Saya kaget, karena secara fisik tinggi Varda, lebar liburan Varda. Mungkinkah Varda meraih posisi lebih tinggi karena covernya lebih panjang dan kacanya lebih tebal?

Secara pribadi, saya lebih suka aplikator Emina karena meskipun cakupannya sangat terbatas, kontrolnya mudah. Wardah memang lebih tipis, namun karena pegangan dan dudukan alatnya yang panjang, handling menjadi lebih sulit.

Emina Magic Potion Lip Tint Cocok Untuk Bibir Kering

Jika dilihat dari koleksi warnanya, Wardah memiliki tone yang manis, cantik, atraktif dan cantik. Untuk 18 mereka sudah memiliki semua warna (?). Jadi buat pecinta pink ada grape pink, chinese pink dan apple pink. Pada pemilihan warna merah, ada merah pink, merah berdebu, dan merah shocking. Di opsi nude, ada nude peach, nude grey.

See also  Cara Main Game Gates Of Olympus

Kalau untuk Emina sendiri ya ada 15 warna yang bagus juga. Tidak seperti Wardah, lagipula perbedaan shade hanya 3.

Menurut saya, warna Emina tidak lebar. Coba deh, bisa punya 3 warna neon terang hanya dalam 15 shade? Sisanya telanjang, telanjang. Warna merahnya cuma 2. Selebihnya gundul dan seterusnya. Mungkin karena ini anak muda, warna-warna lembut masih sedikit. Namun, Emina memiliki lipstik berwarna cokelat yang menurut saya juga unik.

Untuk wanginya sendiri, tidak ada yang berbau wow. Keduanya memiliki aroma vanilla, namun sama-sama memiliki bau kimia. Namun, Emina memiliki bau kimiawi yang lebih kuat dibandingkan Wardah.

Rilis Liptint Baru, Ini 5 Produk Makeup Bibir Emina Yang Wajib Dicoba

Dalam kompilasinya sendiri, Wardah sangat tertutup, sedangkan Emina masih memiliki beberapa spot yang “terbuka”. Seperti yang ditunjukkan pada gambar di bawah ini, Wardah memberikan hasil yang bagus saat kering.

Maka Wardah berhasil mengoleksi warnanya. Cocok juga untuk bibir, karena Emina tidak terlalu kuat, jadi ada “bag point”, karena warnanya tidak sekuat Varda, Emina juga jatuh ke garis bibir.

NAMUN, dalam hal gaya, menurutku Emina cocok. Karena Wardah terasa berat dan “lebih menarik” saat dioleskan ke bibir. Bagi Emina, formula susunya lebih ringan dan ringan sehingga lebih nyaman di bibir. Wardah sangat lembut di bibir kering.

Meski sudah terbiasa makan pisang dan susu, Emina tetap kuat. Tidak melengkung, setidaknya bibirku hangat… 🙁

Tuty Saca: Emina Creamytint, Liptint Anti Bibir Kering !

Sebenernya mau kasih 500 poin soalnya itu yang paling penting dari liquid lipstick, tapi objektif aja :’))

Keduanya pucat, ya lipstik ini bukan semen. Tapi wajah pucat Emina sepertinya… dan begitu saja dia menghilang. Pemberantasan Wardah adalah tempat-tempat seperti cat tembok :((

Meskipun area yang “hilang” lebih banyak dari Emina, Emina sangat berbudaya. Masih banyak yang keluar dari bibir Wardah, tapi flek itu kurang cantik lho. Jadi pemenangnya adalah… Emina!

Sulit dihapus, Bu. Mudah dihapus jika ada di tangan,

Lipstik Murah Tapi Bagus: 12 Rekomendasi Untuk Penggunaan Sehari Hari

Lipstik untuk bibir kering remaja, lipstik cocok untuk bibir kering, lipstik maybelline untuk bibir kering, lipstik transferproof untuk bibir kering, lipstik emina untuk bibir hitam, lipstik untuk bibir kering, lipstik recommended untuk bibir kering, lipstik bagus untuk bibir kering, lipstik glossy untuk bibir kering, rekomendasi lipstik untuk bibir kering, lipstik emina untuk bibir hitam dan kering, lipstik untuk bibir kering murah

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *