Lipstik Make Over Liquid Matte

Lipstik Make Over Liquid Matte – Sudah hampir seminggu sejak posting terakhir saya. Saya berharap bisa mengupdate blog saya secara rutin setiap minggu kedepannya πŸ˜€ karena saya juga akan ada jeda setelah melahirkan. Jadi mumpung masih bisa update, mau ngesex dulu aahh πŸ˜›

Kali ini kita akan berbicara tentang lipstik cair. Sekarang di zaman modern ini bentuk lipstik sudah berbeda. Saya tahu lipstiknya padat dan ternyata seperti ini. oke sekarang?? Ada lipstik, krim bibir, pensil bibir, dan lipstik cair. Untuk liquid lipstick, Make Over Kissable Peach adalah liquid lipstick pertama saya. Awalnya aku suka banget sama matte lipsticknya karena aku ngerasa kalau pake glossy lipstick bikin bibirku keliatan lengket dan agak besar 😐 tapi ide itu berubah ketika saya mencoba lipstik ini untuk bersenang-senang. Baiklah, mari kita ke ulasannya.

Lipstik Make Over Liquid Matte

Kemasan liquid lipstick ini menurutku sederhana, tapi enak banget lihat lipstick ini di makeup case! Muncul dalam kotak transparan, produk memiliki Make Over pada tutupnya yang bagus.

Swatches & Review] Make Over Cliquematte Lip Stylo

Lipstik cair ini juga sangat pas di tangan, BENAR-BENAR persegi, terkadang siku Anda sedikit sakit saat menyentuh kulit. Tapi ya… itu tidak mengganggu saya secara pribadi.

Aplikator lipstik ini sangat lembut saat diaplikasikan pada bibir, dijamin tidak akan merusak bibir seksi Anda. Ujung aplikatornya miring, memudahkan pengaplikasian liquid lipstick ke bibir. Pokoknya wanginya manis pas dipakai, tapi nggak se-strong aroma vanilla seperti lip cream NYX-nya.

Saya sengaja memilih warna natural karena tone-nya, saya sangat menginginkannya karena Glam Diva awalnya botak. Bagaimana jika Centro tidak memiliki stok? Kissable Peach juga tidak terlihat buruk πŸ˜€ Tapi ketika saya pergi lagi saya akan buru-buru lagi Glam Diva *grin devil

Ini swatch untuk bibir, pertama aku pakai concealer untuk menutupi bagian pinggir bibir yang gelap lalu aku pakai liquid lipstick. Warnanya pink natural, walaupun namanya Kissable Peach, sama sekali tidak menempel di bibirku :|. Dan yang paling aku suka dari liquid lipstick ini adalah tidak ada shimmernya. Jadi yang diberikan adalah efek bibir sehat dan segar dengan kilau yang pas πŸ˜€ dan teksturnya tidak lengket seperti lipgloss. Cinta

Absolute New York Matte Made In Heaven Liquid Lipstick & Liner Duo

Warnanya natural banget kalau diaplikasikan langsung, jadi buat yang mau tampil makeup-free, bisa banget pakai shade ini. Untuk warnanya lumayan pigmented, not bad at all… Soalnya, menurutku liquid ini cocok banget dipakai kalau aku apply concealer dulu atau apply lipstick dulu baru masuk liquid ini. . Digunakan sendiri, itu tidak terlalu menutupi tepi gelap bibirku.

See also  Aplikasi Yang Dapat Menghasilkan Uang

Adapun sifat keras kepala, ini juga normal. Benar-benar habis untuk minum dan makan, perlu diperbaiki. Kalau tidak minum atau makan, saya kira bisa bertahan 3-4 jam.

Hmmm..yeah itu inti dari review kali ini, overall aku suka banget sama liquid lipstick Make Over ini. Saya belum pernah mencoba merek lain tapi saya senang dengan Make Over. Kamu bisa membawa pulang lipstik ini seharga 75.000.

Beli kembali? Tentu saja! Saya masih ingin membeli warna Glam Diva. Untuk cairan, saya rasa saya lebih suka warna natural. wkwkwkwk *penonton udah kepengen baca ini biar gak bikin efek bibir yang gede di bibirku yang udah sexy.. Gak bisa dipungkiri lagi kalau lipstik cair matte lagi hits sekarang. Namun peningkatan popularitas berarti peningkatan produksi, dan sekarang ada banyak merek yang bisa dipilih. Mulai dari mana? Yah, kami telah meninjaunya

Maybelline Sensational Liquid Matte (04 Easy Berry) Review And Swatches

Jadi, Anda dapat membaca semuanya mulai dari daya tahan formula hingga kisaran warna terbaik. Menemukan lipstik cair terbaik mudah ditemukan

Kuat, menurut saya adonan kuenya tercampur dengan plastik (lurrvely) pribadi, saya bukan penggemar baunya, tapi untungnya tidak berlama-lama. Formulanya sendiri tipis dan encer, artinya cepat kering (bagus kalau buru-buru, jelek kalau pakai lipstik dalam 5 detik). Warna merahnya sangat berpigmen yang memungkinkan formulanya diaplikasikan secara merata, tetapi sedikit mengering di bibir, jadi ini bukan yang terbaik jika Anda cenderung pecah-pecah.

Kisaran warna: Dengan 20 warna tersedia di situs web Stila, dari yang paling pucat hingga burgundy yang dalam, Anda akan dimanja oleh pilihan.

Kekuasaan Abadi: Berlangsung selama sekitar 6 jam (ya sampai makan siang) dengan sedikit mengelupas di bagian tengah bibir saya.

L’orΓ©al Paris Infallible Paints Mattes Liquid Lipstick (346 Festival) Review, Swatch, Price

Rumus: Formula kompleks adalah segalanya yang Anda harapkan dari lipstik cair matte tradisional, memberikan pukulan pigmen yang serius pada sapuan pertama dan mengering dengan cepat dan merata – hampir tanpa transfer. Warnanya bagus, bahkan saat makan dan minum – Saya sangat terkejut dengan harganya.

See also  Nonton Youtube Dapat Uang Gimana Caranya

Aplikator: Aplikator oval dengan lubang di tengah untuk menempatkan pigmen ekstra di tengah bibir (alias titik paling penuh).

Formula: Huda Beauty telah berhasil mencapai keseimbangan sempurna antara formula tahan lama namun tidak kering (ya, sungguh). Cairan ringan memiliki sedikit kilau, tetapi mengering menjadi matte setelah sekitar 15 detik. Hasil akhir memiliki sedikit lengket, tetapi tetap lentur dan mencegah keruntuhan yang ditakuti.

Rentang Warna: CultBeauty adalah tempat terbaik untuk membeli Huda Beauty dengan 14 warna yang tersedia dalam rangkaian warna yang indah.

Dose Of Colors Matte Liquid Lipstick Review β€” Pieces Of Emerald

Formula: Menjadi produk Multi Face, formula dari lipstik cair matte ini sempurna, berjalan dengan sempurna, tetap sempurna dan pemilihan warna yang epik. Kehilangan poin untuk bau yang sedikit kimiawi.

Kisaran warna: Tersedia 18 warna dan mencakup setiap warna dari merah muda fuchsia hingga hitam pekat.

Aplikator: Ini memiliki aplikator belalang kecil, tetapi kurangnya hisap di bagian atas botol berarti Anda bisa mendapatkan lebih banyak produk dari tongkat.

Kekuatan abadi: Tetap menyala sepanjang hari (8+ jam), oh, bahkan dengan pizza berminyak – saya bisa membuktikannya.

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Itu mengering, jadi Anda harus waspada terhadap noda. Namun, teksturnya yang lembut memberikan hasil matte pada bibir sambil meluncur mulus di atas tambalan atau retakan yang kering.

Kisaran warna: Superdrug 8 Liquid Matte Lip shades semuanya adalah nuansa tradisional yang mudah dipakai dari telanjang, merah muda dan merah.

Aplikator: Aplikator yang tipis dan datar membuat aplikasi produk menjadi mudah, sementara ujungnya yang bulat kecil memungkinkan kontrol garis bibir yang tepat.

Daya tahan: 4+ jam, formulanya tahan lama, tetapi formula krimnya bisa bergerak, jadi hindari smudging dan smudging.

Review Make Over Liquid Lip Color

Mengering dan sedikit berair, yang berarti sulit untuk mendapatkan warna yang rata. Matte mengering setelah beberapa detik, tetapi Anda akan merasakannya saat Anda menekan bibir Anda bersama-sama

Rumus: Formula cair mengering dengan cepat dan mudah, dan sangat berpigmen, sehingga Anda siap dalam satu lapisan. Oranye-coklat terlihat bagus dan melengkapi warna biru di bawah mata saya, tetapi rona kulit yang hangat bukanlah yang paling bagus untuk gigi saya karena membuatnya terlihat agak kuning.

Shadow Range: Shadow Range itu…menarik. Koleksi bibir ini memiliki getaran grunge yang khas dengan cokelat dingin, lilac abu, dan abu-abu batu dengan getaran tahun 90-an yang kuat.

See also  Cara Memperbaiki Shock Belakang Motor Yang Bocor

Rumus: Teksturnya terasa sedikit berminyak pada awalnya, yang menjadikannya pilihan yang baik untuk bibir kering, tetapi ini mungkin berarti mengaplikasikan beberapa lapis produk sebelum Anda mendapatkan hasil akhir yang rata sempurna. Baunya seperti semangka segar (dan bukan buatan), tapi usahakan untuk tidak memakannya.

Make Up For Ever Rouge Artist For Ever Matte 24hr Longwear Liquid Lipstick Is Our Wedding Go To: Editor Review, See Photos

Aplikator: Aplikatornya agak mengembang sehingga tidak sedikit bengkok, artinya sulit untuk mendapatkan garis bibir yang tepat. Saya akan merekomendasikan kuas bibir jika Anda menginginkan hasil akhir yang tipis.

Rumus: Warna peachy-pink muda ini bukan favorit saya, tetapi Tanya memiliki beberapa nuansa lain untuk dipilih. Formulanya berpigmen dan halus, satu-satunya downside adalah baunya seperti mainan anak-anak bagi saya.

Aplikator: Aplikatornya datar dan melengkung yang mengaplikasikan banyak produk, tetapi tidak setepat yang saya inginkan.

Rumus: Sangat tahan lama tetapi hampir terlalu banyak, saya berjuang untuk menghilangkannya dengan minyak penghapus riasan. Sisi positifnya, jika Anda membutuhkan lipstik yang benar-benar dapat mengambil apa saja, ini untuk Anda. Formulanya berpigmen dan rentang naungannya melamun. Saya pasti akan merekomendasikan mengisi dengan balsem di ujung lipstik Anda atau cemberut Anda akan lebih kering daripada Sahara.

Reiko The Rainbow Girl: Product Review: Matte Suede Creamy Liquid Lipstick From Orkid Cosmetics

Aplikator: Ini memiliki aplikator doe foot bulat untuk aplikasi yang mudah, terutama di sepanjang busur cangkir.

Formula: Ini adalah krim bibir matte berbusa (hampir balsem) yang terasa sangat nyaman di bibir. Bayaran warnanya bagus, meskipun banyak lipstik cair berwarna gelap, yang ini bekerja dengan baik. Satu-satunya kekecewaan adalah daya tahannya, warnanya mudah hilang saat dibersihkan dengan tisu. Tapi secara keseluruhan, jika Anda menginginkan kenyamanan daripada umur panjang, ini adalah pilihan yang bagus.

Aplikator: putaran klasik

Lipstik make over hi matte, harga lipstik make over liquid matte, lipstik make over matte terbaru, lipstik make over color stick matte crayon, lipstik matte make over best seller, lipstik make over intense matte lip cream, lipstik make over intense matte, lipstik make over matte crayon, lipstik make over matte lip cream, harga lipstik make over matte, lipstik make over matte, review lipstik make over ultra hi matte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *