Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam – Sebelum saya menyampaikan berita, saya ingin bercerita sedikit tentang kecintaan saya pada lipstik matte, saya salah satu dari sekian banyak wanita yang tidak bisa keluar tanpa lipstik, saya hanya lebih nyaman dengan matte daripada glossy/shiny lipstik Lipstik karena menurut saya ada dua jenis lipstik. Itu tidak bisa digunakan setiap hari.

Menurutku bukan masalah besar bagiku untuk bepergian tanpa makeup, tapi akan sulit untuk bepergian tanpa lipstik, hihihi lagipula lipstik adalah salah satu barang terpenting yang aku bawa. Jadi kecil kemungkinannya Anda akan menemukan saya di luar rumah tanpa lipstik lagi.

Lipstik Maybelline The Powder Matte Untuk Bibir Hitam

Sebagai seorang pecandu lipstik, saya memiliki banyak jenis dan warna lipstik, dan setiap hari saya mengganti warna lipstik sesuai dengan mood dan suasana hati saya. Jadi ketika Beautinesia Indonesia dan Maybelline Indonesia memberikan saya koleksi lipstik terbarunya Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational, saya senang sekali karena Maybelline adalah brand kosmetik. Jelas toko obat favorit saya karena kualitas lipstiknya.

Maybelline Color Sensational The Powder Perfect Mattes

Oia Maybelline The Powder Mattes kini tersedia dalam 26 warna, termasuk 8 nudes, 7 red, 6 pink, dan 5 orange. Warna lipstik ini dijamin cocok untuk semua warna kulit

Ya, ini kabar baik buat kamu pecinta #ByeHeavyMatte. Tahun ini, Maybelline The Powder Mattes diluncurkan dalam 6 warna baru (sebelumnya The Powder Mattes hanya menawarkan 20 warna).

Nah 6 warna baru ini bisa saya jamin warna lipstiknya tidak kalah dengan 20 model sebelumnya, tentunya bibir hitam juga cukup cocok. Garis warna baru termasuk Almond Flour (staples), Honey Cherry, Raw Cacao, Rosewood Red, Toasted Brown (favorit saya saat ini), dan Walnut.

Eitsss, bukan cuma warnanya aja yang diupdate, harga baru lipstik super lightweight pertama juga berubah nih guys, sekarang kamu bisa mendapatkan semua 26 shade powder matte hanya dengan Rp 55.000. Anda dapat memiliki semuanya, gadis-gadis.

Lipstik Terbaik Untuk Kulit Sawo Matang

Dari kiri ke kanan: Orange Treat, Orange Obsession, Orange Shot, Noir Red, Cherry Chic, Red-Dye Red, Get Red-Dye

Dari kiri ke kanan: Nude Illusion, Barely There, Make Me Blush, Plum Perfection, Move It Up, Avenue C, Coral Passion.

Bedak matte Maybelline yang paling populer adalah Touch of Nude yang selalu laris manis.

Oh iya, selain dioleskan ke bibir, kadang aku juga pakai lipstik ini sebagai eyeshadow dan blush on juga hehe.

Maybelline The Powder Mattes By Colour Sensational

Efek lipstik Maybelline ini ringan dan lembut seperti lipstik dan jika ingin diaplikasikan 10 lapis, 20 sampai 50 lapis hasilnya akan matte dan 2 kali lebih kuat dari lipstik cair karena lipstik powder matte mengandung pigmen bubuk.

See also  Cara Merebus Mie Telur Agar Tidak Lengket

Saya juga sempat melakukan siksaan pada lipstik matte merek lain untuk membuktikan betapa ringan dan berpigmennya Maybelline The Powder Mattes dengan 10-50 lapis di bibir.

Warna Maybelline The Powder Mattes tidak luntur saat pertama kali diaplikasikan 50 lapis. Transisi dari lapisan pertama ke lapisan ke-50 adalah warna bibir saya lebih menonjol, tetapi tetap terlihat ringan dan bersih, bahkan setelah saya menerapkan 50 lapisan. lapisan , saya masih merasa seperti tidak memakai lipstik sama sekali.

Ini tidak bekerja seperti lipstik matte lain yang pernah saya coba, pada saat Anda mencapai lapisan ke-20, bibir Anda terasa tebal dan kering, dan pada lapisan ke-30, bibir Anda mulai pecah-pecah dan terasa tidak nyaman. Lapisan ke-40 Saya lebih berhati-hati saat mengaplikasikannya karena hanya lapisan palsu sedikit dan berantakan dan karena ketebalannya sangat buruk, lapisan ke-50 atas di bibir saya On dan sangat tidak nyaman karena sangat tebal TT

Review Maybelline The Powder Mattes By Color Sensational

Sekarang izinkan saya menguji warna Lipstik Maybelline Matte Pink baru dalam 6 warna untuk membantu Anda memutuskan mana yang akan dicoba terlebih dahulu.

Umumnya kesan pertama seperti menggenggamnya di tangan, teksturnya sangat creamy dan saat mencoba warna almond pink di bibir terasa sangat nyaman dan serasa tidak memakai lipstik sama sekali. Yang membuat lip balm ini sangat lembut di bibir Anda.

Tekstur di bibir saya sangat lembut dan ringan, rasanya seperti lipstik matte merek lain yang pernah saya gunakan di foto di bawah dan saya belum mengaplikasikan lipstik sama sekali.

Menutupi warna bibir dengan baik bahkan dalam satu lapisan. Tapi kalau mau warna yang lebih intens/popping. Suka warna kakao mentah ini.

Review: Maybelline The Powder Mattes By Colorsensational

Lip balm ini mengandung nektar madu untuk menjaga kelembutan bibir, dan bagaimanapun juga, jika Anda mengaplikasikannya di bibir, pastikan Anda tidak merasa seperti memakai lip balm sama sekali. Bahkan dengan warna gelap seperti kenari di bawahnya 🙂

Dan kapan lagi kamu punya lipstik red matte yang sama sekali nggak bikin bibir kering, seperti shade Honey Cherry di bawah ini.

Dijamin, 26 shade lipstik ini cantik banget dan cocok untuk dipakai sehari-hari untuk segala macam acara, bahkan kalau kamu pilih warna merah yang paling dalam, yaitu shade merah rosewood di bawah ini :p

Teman-teman yang ingin mencoba Maybelline Matte Lipstick ini bisa membelinya di counter Maybelline, Sociola, Lazada, toko obat dan toko kosmetik terdekat.

See also  Gong Xi Fa Cai Slots

Jual Maybelline Color Sensational Powder Mattes Lipstick #plum Perfection

Tekstur bibirku begitu lembut dan ringan, serasa belum pakai lipbalm seperti lipstik matte kebanyakan.

Guys yang mau coba lipstik matte jangan ragu, harga baru Rp 55.000 ;p

Ya, ini jelas merupakan langkah maju yang besar untuk lipstik matte dari Maybelline dengan formula berkualitas dan harga terjangkau!

Aku juga pakai dua shade yang berbeda, Honey Cherry (untuk bibir bagian dalam) dan Raw Cocoa (untuk bibir bagian luar), dan aku suka banget sama hasilnya, match made in heaven hihihi.

Review + Swatches ] Lipstik Maybelline Matte Finish Terbaru

So, buat kamu yang pengen banget coba semua 26 shade, kamu bisa ambil lagi semuanya dan beli sekarang dan kasih tahu shade favoritmu 🙂

5 warna favorit resmi saya adalah Touch of Nude, Technically Pink, Pink Shot, Toasted Brown, dan Almond Pink. Jadi katakan padaku, apa milikmu? 🙂 Maybelline selalu punya trend makeup dan koleksi makeup terbaru termasuk lipstik. Setelah mengikuti Sarah Ayu, Tasya Farasya dan Abel Cantika di Maybelline New York, saya tidak sabar untuk meluncurkan banyak produk baru di Indonesia. Sementara Anda menunggu, yang terbaik adalah mencobanya di India. Jadi Maybelline baru saja menambahkan koleksi dari Color Sensational, The Powder Mattes. Lipstik matte Maybelline ini lagi hangat diperbincangkan oleh teman-teman seleb internet lainnya, dan saya pun keracunan 🙂

Lipstik ini aku dapat dari Beautinasia x Maybelline dan akhirnya 19 Lipstick Powder Matte dari 20 Shades Lipstick sampai ke aku. Powder Mattes, lipstik matte ultra-ringan pertama dari Maybelline New York, menciptakan hasil akhir matte yang sempurna dan membuat bibir terasa ringan.

Formulanya meluncur dengan sangat mudah dan hanya dengan satu sapuan, pigmentasi langsung muncul dan mampu menutupi bibir gelapku. Jika Anda juga memiliki bibir gelap dan sedang mencari lip balm untuk bibir gelap, lihat The Powder Mattes.

Warna Lipstik Maybelline Yang Cocok Untuk Bibir Hitam

Teksturnya creamy dan mengandung nektar madu untuk menjaga kelembapan bibir. Sehingga menjaga kelembapan bibir agar tidak kering. Hasil akhirnya tentu saja matte dan sangat ringan di bibir.

Nah, yang membedakan Powder Matte dengan lipstik matte lainnya adalah kenyamanan yang diberikannya pada bibir. Umumnya lipstik matte membuat bibir kering dan terasa berat. Keunggulan Powder Mattes adalah lipstik powder matte ultra-ringan pertama yang memberikan hasil warna lipstik matte intens 2x lipat. Jadi, saatnya untuk mengatakan bye heavy mattes dengan Maybelline The Powder Mattes!

Seperti yang saya katakan sebelumnya, powder matte hadir dalam 20 warna yaitu Up To Date, Avenue C, Barely There, Cherry Chic, Coral Passion, Fuchsia Flash, Get Red Dye, Make Me Blush, Move It Up, Nor Red, Nude adalah , Orange Obsession, Orange Shot, Orange Treat, Pink Potion, Pink Shot, Plum Perfection, Red Dy Red, Secara Teknis Merah Muda, Touch Of Nude.

See also  88 Fortunes Slot Demo

Untuk menggunakan lipstik ini, cukup aplikasikan Color Sensational The Powder Mattes dari bagian tengah bibir atas Anda dan ikuti kontur bibir Anda. Oleskan lipstik di bibir bawah Anda dan Anda selesai dengan bubuk matte 🙂

Maybelline The Powder Mat Avenue New Sea

Saya terkejut ketika membandingkan 30 lapis Maybelline The Power Mattes dengan lipstik cair lainnya, hanya 3 lapis, yang terasa berat dan keluar padat.

Untuk pembelian Maybelline The Powder Mattes, Anda dapat membelinya di department store Matahari, toko kosmetik atau secara online di Lazada di counter Maybelline. Harga reguler Rp 105.000,- akan lebih murah lagi dengan diskon! Jadi, warna apa yang sudah sobat incar? #ByeHeavyMatte

Hello girls mau update racun nih hehe 🙂 Maybelline The Power Matte Matte Lipstick Poison. Setelah meluncurkan 20 shade tahun lalu, Powder Mattes kembali hadir dengan 6 shade baru tahun ini! Jadi sekarang totalnya ada 26 warna.

Sejujurnya, saya hanya menyukai beberapa dari 20 warna pertama, karena warnanya keren. Nah buat aku yang undertone warm sekarang bisa bersuka cita karena 6 shade baru ini cocok banget buat warm undertone menurutku.

Lipstick Matte Terbaru Dengan Formula Ringan Dari Maybelline

Warna terbaru dari Maybelline The Powder Matte lebih nude dan bold, dan menurut saya cocok untuk semua jenis kulit, terutama warna yang lebih hangat. Keenam warna baru tersebut adalah Almond Flour, Honey Cherry, Raw Cocoa, Rosewood Red, Toasted Brown, dan Walnut. Dari enam warna baru, tiga telanjang dan tiga telanjang berani.

Jika warna sebelumnya lebih cocok untuk cool tone, kini warna baru ini lebih cocok untuk warm tone. Konon, jika Anda memakai warna kulit yang lebih gelap, Anda tidak akan pernah salah dengan warna ini. Namun bukan berarti mereka yang memiliki cool undertone tidak bisa menggunakannya. Warna tersedia

Lipstik maybelline the powder matte, warna lipstik matte maybelline yang cocok untuk bibir hitam, lipstik maybelline matte warna bibir, warna lipstik maybelline superstay matte ink untuk bibir hitam, harga lipstik maybelline powder matte, lipstik maybelline superstay matte ink untuk bibir hitam, warna lipstik maybelline powder matte untuk bibir hitam, lipstik matte maybelline untuk bibir hitam, lipstik maybelline powder matte untuk bibir hitam, lipstik maybelline powder matte, review lipstik maybelline powder matte, warna lipstik maybelline powder matte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *