Lipstik Yang Bikin Bibir Tidak Hitam – 5 Rekomendasi Lipstik Nude Terbaik Kiki Octaviani untuk Bibir Hitam – Kamis, 19 Mei 2022 18:30 WIB

Bagi yang memiliki bibir gelap, terkadang merasa tidak aman dengan lipstik polos. Banyak wanita yang khawatir jika lipstik polosnya tidak bisa menutupi warna pink.

Lipstik Yang Bikin Bibir Tidak Hitam

Jangan khawatir, kami merekomendasikan lipstik nude dengan formula sempurna dan pilihan warna yang dapat melengkapi bibir hitam Anda. Berikut lima lipstik nude untuk bibir hitam.

Jual Lumecolors Lipcoat Velvet Tahan Lama Lipstik Bibir Hitam Anti Crack Kosmetik Bibir Gelap Halal Bpom

Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet dengan warna emerald sangat cocok untuk bibir gelap. Lipstik berwarna nude ini terlihat ringan di bibir, namun kaya akan warna sehingga dapat menutupi bibir yang gelap. Selain itu, mengandung berbagai vitamin, mulai dari vitamin E hingga squalene, yang tidak hanya mencegah bibir, tetapi juga mengungkap bagian bibir yang gelap.

Warna milky pear ini bisa dipadukan dengan warna ‘Sangria’, merah bata, untuk menciptakan bibir ombre yang cantik. Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet – Pearl Milk seharga Rp 109 ribu.

Anda ingin membuat bibir yang terlihat bagus, tetapi tidak berlebihan. Anda bisa memilih Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet dengan warna Rose yang cantik. Lipstik dark-mauve ini memberikan tampilan segar pada wajah secara keseluruhan, dan bisa banget menutupi dark spot di bibir. Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet – Amazing Rose seharga Rp 109 ribu.

Barenbliss adalah merek kosmetik Korea yang populer di Indonesia. Barenbliss baru-baru ini merilis versi Korea baru dari Cherry Blossom Lipcream. Salah satu warna yang menarik perhatian adalah space grey, warna nude yang bisa membuat kamu terlihat seperti bintang K-pop. Lipstik velvety yang tidak membuat bibir kering ini dibandrol dengan harga Rp69.000.

Sering Pakai Lipstick Bisa Bikin Bibir Hitam, Fakta Atau Mitos Belaka?

Lipstik matte masih menjadi idola banyak wanita, apalagi di masa wabah ini, ketika wajib memakai masker. Memilih lipstik matte yang tidak menempel pada masker menjadi pilihan banyak wanita. Buat kamu yang sedang mencari lipstik matte dengan warna yang sheer, kamu bisa cek produk-produk dari Maybelline. Superstay Matte Ink Liquid Lipstick dengan warna Seductress memiliki coverage yang cukup untuk menutupi bibir gelap dan sangat cocok sebagai base untuk ombre lips.

Lipstik BLP sudah tidak diragukan lagi formulanya. Lipstik BLP dari seri lipstik Pavlova adalah warna yang sempurna untuk bibir sehari-hari. Jenis cream-satin dalam bentuk polos dengan warna gelap yang bagus dapat menutupi bibir yang gelap. BLP Bullet Mouth – Pavlova seharga Rp 129.000. Meski mahal, ada juga jenis lipstik yang cepat kering dan perlahan menghitam. Mungkin karena kulit bibir Anda lembut atau bahan baku lipstiknya kurang bagus. Jadi, percaya nggak kalau ada merek lipstik lokal yang nggak bikin bibir cepat kering atau menghitam? Tentu saja, harganya terjangkau!

See also  Akun Demo Binomo Bisa Dicairkan

Termasuk dalam kisaran baru, BLP Lip Bullet ini harus dibeli! Dengan 4 pilihan warna, formula creamy dan matte akan melengkapi tampilan riasan natural Anda. Harganya hanya 129.000!

Kalau kamu belum familiar dengan ini, brand Wardah punya Colorfit Ultralight Matte Lipstick yang murah banget, cuma 40.000. Mengandung vitamin E yang pasti menutrisi bibirmu!

Rekomendasi Warna Lipstik Yang Pas Untuk Bibir Hitam

Dengan 6 pilihan warna, kemasan lipstik Emina Soulmatte ini lucu banget lho! Selain warnanya yang kaya, susunya juga lembut dan tahan lama di mulut

Plus, Dear Friend merilis beberapa produk lipstik yang bagus! Ya, Multistick Crayon ini laris manis di pasaran, terutama karena pemilihan warnanya yang cantik. Harganya 89.000

Pixy Crayontention, lipstik berbentuk crayon diharapkan menjadi lip balm terlaris tahun ini. Tidak heran, ada begitu banyak pilihan dan tata letaknya sangat sederhana! Ya, harganya 95.000

Vitamin E mengandung minyak alpukat yang membuat lipstik terhidrasi cat air ini aman dan sangat nyaman di bibir. 6 Pilihan warnanya juga netral lho! Harganya hanya 50.000

Lipstick Matte Bikin Bibir Jadi Kering?

Tetap menjadi ciri khas Wardah, tidak hanya matte, lipstik Wardah Mattetittude Matte Stain juga memberikan efek yang baik. Harganya 80.000, tapi worth banget buat dipakai setiap hari!

Jadi, apa lipstik favoritmu? Dijamin, semua matte tapi menghidrasi bibir. Walaupun dipakai seharian, bibir tidak akan pecah-pecah atau menghitam. Jangan lupa untuk membersihkannya dengan baik setelah mendaftar! Memilih warna lipstik untuk bibir gelap memang sulit. Pasalnya, tidak semua warna bisa membuat bibir terlihat bagus. Bahkan, satu persatu akan membuat bibir terlihat kusam dan tidak menarik.

Penyebab bibir hitam juga sangat beragam seperti faktor genetik dari faktor internal hingga faktor eksternal yang disebabkan oleh sinar UV atau kebiasaan buruk sehari-hari salah satunya adalah merokok.

Buat kamu yang masih bingung memilih warna lipstik yang tepat. Jangan berkecil hati, karena berikut lima rekomendasi lipstik yang tepat untuk pemilik bibir hitam yang bisa kamu pilih.

Cara Membuat Ombre Lips Ala Korea, Riasan Bibir Dengan Gradasi Warna Senada, Bikin Wajah Fresh!

Tidak dapat disangkal bahwa banyak orang menyukai lipstik berwarna merah. Selain mampu memberikan tampilan yang segar, lipstik berwarna merah tua juga bisa menghadirkan kesan yang memukau.

Kabar baiknya, lipstik ini cocok untuk semua jenis kulit, termasuk yang memiliki bibir gelap. Agar segar, Anda bisa menambahkan bibir pada hasil akhirnya.

See also  Cara Menyimpan Wortel Agar Awet

Warna lipstik untuk bibir hitam terbaik selanjutnya yang bisa kamu pilih adalah warna merah. Perpaduan warna pink, merah, abu-abu dan hitam akan membuat Anda tampil segar dan fresh.

Mereka yang memiliki bibir gelap juga sangat cocok menggunakan warna lipstik nude. Tak perlu khawatir, karena bibir hitammu bisa ditutupi dengan lipstik warna-warni ini.

Lipstik Waterproof Yang Tahan Lama Untuk Lebaran

Menariknya, lipstik ini juga akan membuat pemakainya terlihat seperti tidak memakai lipstik namun dapat memberikan kesan cantik dan cantik. Kamu bisa menambahkan lipstik warna terang di bagian depan bibir untuk melakukan ombre agar tidak terlihat terlalu gelap.

Tahukah Anda bahwa bibir gelap memang bisa menonjolkan warna lipstik, jadi sebaiknya gunakan lipstik dengan warna kalem atau berani.

Salah satu warna paling berani yang harus Anda miliki adalah merah anggur atau hitam pekat. Selain bisa membuat wajah terlihat cantik, lipstik burgundy juga bisa memberikan kesan yang baik.

Siapa bilang pemilik bibir gelap tidak boleh menggunakan warna lipstik cerah? Pasalnya, Anda bisa menutupi bibir hitam dengan baik menggunakan lipstik fuchsia yang cantik.

Warna Lipstik Wardah Untuk Bibir Hitam

Perpaduan warna ungu dan merah akan memberikan pemandangan yang menakjubkan dan membuat wajah Anda terlihat cantik dan anggun. Bahkan, warna lipstik fuchsia juga bisa membuat gigi terlihat lebih putih lho.

Nah, berikut lima rekomendasi lipstik untuk bibir hitam yang bisa kamu pilih dengan baik. Bagi Anda yang ingin memiliki semua warna lipstik di atas, Anda bisa dengan mudah menemukannya.

Soalnya ada beda warna lipstik dari brand ternama banget yang produknya #DijaminORI. Tak hanya itu, kamu juga bisa membeli lipstik favoritmu dengan harga terjangkau menggunakan berbagai promo menarik seperti diskon, cashback, dan gratis ongkos kirim.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk, beli warna lipstik yang kamu mau dengan belanja online atau di aplikasi sekarang juga. Selamat berbelanja! Masalah bibir hitam memang sangat menyakitkan, dan memilih untuk menutupinya dengan lipstik warna yang bagus seringkali dipilih sebagai solusi. Namun, menemukan lipstik yang tepat yang bisa menutupi warna bibir yang gelap tidaklah mudah. Karena seringkali coverage lipstik kurang bagus sehingga kita harus beberapa kali menghapus produk di bibir agar bibir terasa berat dan penuh.

Warna Lipstick Untuk Si Bibir Hitam

Namun sebelum memilih warna lipstik yang tepat, sebaiknya ketahui dulu apa saja yang belum Anda ketahui yang bisa membuat bibir menjadi hitam atau gelap.

Secara teori, genetika atau faktor genetik juga bisa menyebabkan bibir hitam atau gelap. Alasan seperti itu adalah alasan internal yang sulit dihilangkan tentunya.

See also  Facial Wash Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak Dan Sensitif

Kekurangan air atau dehidrasi benar-benar dapat menyebabkan benda mengering dan pecah-pecah. Jika hal ini terus berlanjut, bukan berarti bibir Anda juga ikut gelap. Oleh karena itu, jangan lupa untuk memenuhi kebutuhan air dengan minum air putih yang cukup dan makan makanan yang mengandung air.

Apakah Anda memiliki kebiasaan tidak membersihkan lipstik dengan benar, menggigit bibir, merokok atau terlalu banyak minum kafein? Sebaiknya mulai hentikan kebiasaan ini dari sekarang. Hal-hal ini bisa membuat bibir Anda kering dan pecah-pecah tanpa Anda sadari!

Tips Pilih Lip Cream Menurut Dokter Biar Gak Bikin Bibir Hitam

Tak hanya merusak kulit, paparan sinar ultraviolet juga bisa merusak bibir lho. Paparan sinar ultraviolet yang berlebihan pada bibir juga menyebabkan bibir menghitam. Untuk menghindarinya, kamu bisa menggunakan lip balm yang mengandung SPF!

Meski mencari warna lipstik yang sempurna untuk bibir hitam itu susah dan sulit. Tapi yah, jika Anda memiliki masalah ini, pigmentasi lipstik adalah hal yang penting untuk diperhatikan. Jadi Anda tidak perlu memakai lipstik berlapis-lapis dan membuat bibir Anda terasa tidak nyaman.

Jika Anda menyukai warna-warna alami tetapi selalu terhalang oleh bibir gelap yang tidak menutupi, Anda dapat mencoba warna pach brownies. Warna-warna ini masih natural dan fresh, tapi ide brownies atau hitam bisa membantu mengubah warna bibir. Kamu bisa mencoba Gaia shade dari Looké Holy Lip Crème untuk warna ini.

Warna merah tidak pernah terlihat buruk pada kondisi bibir apapun, termasuk bibir gelap. Karena warnanya yang gelap, lipstik ini bisa sekaligus menyembunyikan masalah bibir gelap. Anda dapat menemukan sedikit warna pada naungan Holy Lip Crème Artemis.

Pilihan Warna Lip Tint Implora Yang Cocok Untuk Menyamarkan Bibir Gelap, Bikin Lembab Juga!

Warna anggur raspberry cenderung ungu tua dan sedikit warna ungu akan membuat Anda terlihat cantik. Jika Anda merasa warna merah tua kurang cocok untuk bibir hitam, raspberry wine bisa menjadi pilihan. Kamu bisa coba shade Hera di cream ini, God! Memilih warna lipstik untuk bibir gelap menjadi tantangan tersendiri. Karena

Lipstik murah yang tidak membuat bibir hitam, lipstik yang tidak bikin bibir kering, lipstik matte yang tidak membuat bibir hitam, lipstik yang tidak bikin bibir hitam, lipstik bikin bibir hitam, lipstik yang bikin bibir hitam, lipstik yang gak bikin bibir hitam, lipstik yang tidak bikin bibir hitam dan kering, lipstik yang ga bikin bibir hitam, lipstik yang bagus tidak membuat bibir hitam, lipstik yang tidak membuat bibir hitam, lipstik remaja yang tidak membuat bibir hitam

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *