Make Over Lip Matte Transferproof

Make Over Lip Matte Transferproof – Pendatang baru dari Make Over! Kali ini produk baru yang akan aku review adalah Poweray Transferproof Mat Lip Cream. Nah, dari namanya kita bisa menyimpulkan bahwa lip cream terbaru ini memiliki konsistensi yang lebih kuat dari produk sebelumnya. Ayo buktikan!

Sejujurnya, saya tidak tahu berapa banyak warna yang mereka miliki, tetapi jika Anda memeriksa Instagram resmi mereka, mereka memiliki total 8 warna. Tapi kemarin aku dikirimi 3 shade dari JBB yaitu B03 Hype, B04 Fearless dan B07 Amplify. Ketiga warna ini cocok dengan warna kulit saya. Mungkin warnanya akan sedikit berbeda saat diaplikasikan ke kamu, tapi ini bisa jadi referensi buat kamu yang berkulit sawo matang dan warna bibir lebih gelap seperti aku.

Make Over Lip Matte Transferproof

Yah, aku selalu suka kemasan Make Over karena aku suka banget desainnya yang simpel didominasi warna hitam. Sekarang sudah banyak lip cream dengan desain seperti itu. Bagian atas topi berwarna hitam dan bagian dalamnya bening dengan bahan dovetail glass. Tidak banyak informasi penting pada kemasannya tapi di bawah ini adalah bayangan dan beratnya tapi yang kurang disini adalah waktu pemakaiannya karena menurut saya itu sangat penting.

Make Over Powerstay B10 Untuk Kulit Sawo Matang • B A C A R E V I E W

Tekstur dari lip cream ini creamy namun mudah diaplikasikan dan tidak membuat bibir kering. Saya sangat suka formula untuk bibir kering seperti milik saya. Bagi yang suka bermain-main dengan aroma khas Make Over, jadi kalau soal aroma, baunya tidak terlalu enak, tapi tidak terlalu kuat atau tidak enak.

Untuk tiga shade yang aku punya, B03 HYPE, warnanya pink pucat, cocok untuk daily use karena nggak terlalu pink. B04 Ketakutan bergantung pada warna merah dan jingga. Warnanya mungkin kurang cocok di kulitku tapi alangkah baiknya kalau ombre dengan B03 Hype, pink tapi nggak terlalu pink, orange tapi nggak terlalu orange, pokoknya kelihatan segar. Sedangkan B07 Amplify berwarna pink, condong ke arah coklat.

See also  Drill That Gold Slot Demo

Kalau dibilang lip cream ini tidak bisa dipindahtangankan, saya setuju banget. Itu tidak benar-benar berpindah ke tangan saat minum, bahkan di gelas. Hasil matte yang sangat cepat di bibir. Mereka memiliki daya tahan 14 jam, tetapi saya tidak dapat menjaminnya karena saya pasti akan makan atau minum dalam 14 jam. Namun tidak mudah menurunkan berat badan jika Anda makan secara normal. Untuk makanan berat pun, kecuali terlalu kotor, tidak akan hilang dengan mudah, dan ya tentu tidak ada porsinya.

Saat kamu menggantinya dengan tangan dan menggunakan micellar water atau oil cleanser, lip cream ini sangat sulit untuk dibersihkan. Tapi kalau di bibir sih nggak terlalu susah sih menurutku. Secara keseluruhan, saya sangat menyukainya! Silakan perbesar teks untuk melihat apakah krim bibir ini benar-benar direkomendasikan.

Make Over Powerstay Sawo Matang Transferproof Lip Cream B02 Lucky Review, Nude Terbaik • B A C A R E V I E W

Lipstik make over matte, make over transferproof matte lip cream harga, harga lip matte make over, harga make over powerstay transferproof matte lip cream, make over intense matte lip cream, make over lip matte, lipstik make over intense matte lip cream, harga make over intense matte lip cream, make over powerstay transferproof matte lip cream untuk kulit sawo matang, make over transferproof matte lip cream untuk kulit sawo matang, harga make over transferproof lip cream, make over lip cream

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *