Newplay88 Pencuci Muka Hada Labo Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Pencuci Muka Hada Labo Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat – Newplay88 Tanggal 9 April lalu, saya membeli produk Hada Labo dengan teman saya setelah kami melakukan ribuan pencarian produk lainnya, antara lain Simple, Oxy, Cetaphil, Tony Moly, AG2000 dan Skin Food. Bahkan, kedengarannya seperti ribuan. Saya juga bertanya kepada beberapa teman saya tentang produk yang mereka gunakan. Dan, saya mempermalukan diri sendiri dengan bertanya kepada kakak senior di fb produk apa yang dia pakai. Melihat tapi tidak bisa menjawab. Baiklah.

Sebenarnya Hada Labo tidak berstatus halal, namun di websitenya disebutkan bahwa produknya memang bebas dari ekstrak hewani. Semoga semuanya bersih. Tapi kalau lagi heboh kalau Hada Labo nggak halal, ya nggak ragu cari sabun cuci muka yang lain.

Pencuci Muka Hada Labo Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Newplay88 Kulit terasa sangat bersih setelah mencuci muka dengan Hada Labo. Merasa ‘bersih setelah efek’. Tidak ada wajah susu / berminyak setelah digunakan. Waktu pertama kali pakai, kulit saya kering, tapi lama-lama baik-baik saja, tidak ada lagi kulit kering. Sebenarnya setelah menggunakan face wash, kamu harus menggunakan pelembab. Hada menjual produk lain yang bernama Labo Lotion, tapi sebenarnya ini pelembab/toner.

Stress Lah Kulit Kusam & Kering! Rangkaian Hada Labo H.a. Supreme Sesuai Untuk Semua Jenis Kulit!

Newplay88 Tapi, aku nggak jadi beli produk itu karena nggak tahu gimana khawatirnya pakai pelembab kalau lagi jerawatan. K, saya benar-benar merasa tidak punya cukup uang? Tetapi jika Anda melihat ulasan di sebagian besar blog, semua orang menyukai losion tersebut.

Hada Labo memiliki berbagai jenis pencuci muka. Ada Gokujyun, Tamagohada, Shirojyun dan beberapa lainnya (sepertinya terlalu malas untuk mencari). Ketika saya mulai dengan teman saya, saya bingung harus memilih yang mana. Sudah waktunya untuk segera kembali. Last but not least, kami memutuskan untuk mencari produk yang tidak mengandung bahan “paraben”.

Yang terbaik dari semuanya, Hada Labo bebas dari pewangi, pewarna, alkohol, dan minyak mineral. Bebas minyak mineral baik-baik saja! Jika Anda memiliki jerawat di wajah Anda, hindari produk dengan minyak mineral.

Ok, kembali ke masalah “paraben”, sebenarnya ini adalah bahan pengawet untuk produk yang tahan lama. Tapi itu tidak baik untuk kesehatan (bisa di google). Tidak yakin apakah produk yang kami beli benar-benar tidak mengandung paraben atau apakah dia curang atau menggunakan bahan lain untuk membuat produk bertahan lebih lama. Saya pernah membaca bahwa paraben dapat menyebabkan penuaan yang dipercepat, tidak yakin apakah ini terbukti secara ilmiah.

Tak Melekit & Cepat Meresap, Ramai Yang Bagi Review 5 Bintang Untuk Skincare Jepun Ni Di Shopee

Teman saya yang membeli Hada Labo waktu itu, Roy. Dia pasti sedang berbunga-bunga membaca ini karena aku mencintainya.

Assalamualaikum waktunya bagus; Tiba-tiba udah gak jadi masalah lagi kadang sakit tapi bekas lukanya udah sembuh bngt terus mikir.. Skincare itu kayak cari pasangan, kenapa ga dicoba.. Kadang cocok sama orang lain katanya itu bagus tapi kita yang menggunakannya meskipun rusak atau tidak mempengaruhi kulit sama sekali. Setiap orang memang memiliki jenis kulit yang berbeda-beda, sehingga Anda harus melakukan trial and error terlebih dahulu untuk menemukan skin care yang tepat untuk kulit dan kantong Anda! Ha ha Bahkan di saku? Ya jangan.. Kalau misalkan kita beli skincare mahal sesuai kantong kita masih muat ya, pas mau beli lagi bingung dan bingung.

See also  Nonton Game Of Thrones Season 7

Saya termasuk orang yang memiliki tipe kulit yang tricky, tipe kulit saya berminyak dan berjerawat, komedo muncul jika saya salah menggunakan produk. Serius, ini menguras tenaga dan menguras kocek untuk mencoba berbagai produk perawatan kulit hingga saya pergi ke dokter kulit dan bahkan hits klinik kecantikan pun relevan. Nah, di pertengahan tahun 2013 ini saya menemukan Hadalabo Gokujun Ultimate Moisturizing Light Lotion di Carrefour. Jujur waktu itu saya belum tau apa itu lotion? Yang membuat saya tertarik untuk mencobanya adalah klaimnya yang bebas kelembapan dan formulanya yang bebas alkohol, bebas pewangi, dan bebas minyak mineral! Nah, saya pikir ‘boleh dicoba’ karena ketiga formulanya suka bikin breakout di kulit saya.

Tau kan cocok juga sama kulit aku pake Hadalabo Gokujun Ultimate Moisturizing Milk, tapi karena aku orangnya bosen jadi aku ganti ke produk skincare lain yang bikin breakout, dan aku yang ini ada penyesalannya. Sudah 2 bulan ini aku pakai Hadalabo series dan ditambahin skincare lol, penasaran gimana hasilnya di kulitku?

Testimoni Menggunakan Hada Labo.

Hadalabo merupakan rangkaian perawatan kulit dari Jepang dan dibawah naungan Rohto, Hadalabo merupakan rangkaian perawatan kulit yang diklaim cocok untuk semua jenis kulit. Produk Hadalabo di Indonesia, formulanya dioptimalkan untuk kulit Indonesia, kemudian Hadalabo sendiri unggul dalam produknya yang mengandung hyaluronic acid. Apa itu Asam Hyaluronic?

Berikut penjelasan yang saya dapat dari website Rohto: Hyaluronic acid (HA) secara alami ada di dalam tubuh. Berfungsi mempertahankan kelembapan, mengatur regenerasi jaringan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit. Seiring bertambahnya usia, HA semakin berkurang sehingga kulit terasa kurang elastis dan mulai keriput. Hada Labo mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid yaitu: Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid dan Nano Hyaluronic Acid sehingga memberikan kelembapan yang tahan lama pada kulit hingga ke lapisan epidermis kulit terdalam.

Pengemasan: Hadalabo Lotion dikemas dengan kemasan yang sangat sederhana, yaitu terbuat dari botol plastik putih yang cukup besar dengan model tutup flip top. Kandungannya sendiri cukup besar yaitu 100 ml, ada banyak jenis lotion yang diproduksi oleh Hadalabo. Untuk kulit berminyak, dengan font berwarna hijau, sangat sulit dibedakan karena botolnya berwarna putih semua kecuali yang white dan anti aging series.

Tekstur, Warna dan Wangi : Tekstur lotion Hadalabo ini cair tapi agak lengket karena tidak mengandung alkohol, tidak berwarna seperti terlihat pada gambar di atas, cukup bening. Juga tidak ada aroma saat dicium.

See also  Pertolongan Pertama Ketika Tersiram Air Panas

Original Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Performa: Cukup 2-3 tetes saja untuk wajah dan leher, cairannya cepat menyerap dan tidak membuatnya lengket setelahnya. Tidak perlu menunggu lama untuk lanjut ke step skincare selanjutnya. Oh ya biasanya aku pakai lotion ini setelah cuci muka dan pakai toner sebelum pakai lotion ini.

Mungkin ada yang bertanya-tanya apa itu lotion? Di Jepang lotion ini berfungsi sebagai toner yang lembut, berfungsi untuk memaksimalkan aksi produk lain setelah menggunakan lotion.

Pengemasan: Susu Hadalabo juga dikemas dengan cara yang sama seperti lotion Hadalabo, perbedaannya hanya terlihat pada font pink dan deskripsi susu pelembabnya.

Tekstur, Warna dan Wangi: Tekstur susu ini sangat kaya, cair tetapi agak kental dan berwarna keputihan, wanginya seperti lotion tanpa pewangi.

Menghilangkan Jerawat Dengan Produk Hada Labo. Bisa?

Performa: Cepat meresap ke dalam kulit dan tidak membuatnya lengket, kulit terasa lembap, sehat dan terawat. Bahkan dengan riasan, kulit terlihat bagus dan tidak kering atau terlalu berminyak. Oh, susu ini berfungsi sebagai pelembab dan biasanya saya gunakan hanya sebagai pelembab di pagi hari. Harga: Sekitar 50.000 rupiah

Pengemasan : Hadalabo Night Cream dikemas terpisah dengan lotion dan susu, krim malam dikemas dalam toples berwarna putih. Ada sekat di dalamnya yang akan membuat krim tetap rapi dan rapi, kemasannya sangat sederhana dan ramah perjalanan. Isi 50 ml.

Tekstur, Warna dan Wewangian: Teksturnya lebih padat dan kental dibandingkan susu pelembab, namun warnanya bening dan tidak putih. Untuk wewangian, tidak ada wewangian.

Performa: Saya menggunakan krim malam ini setelah mengoleskan lotion, terasa segar saat dioleskan ke wajah. Lalu di pagi hari kulit terasa lembut, kenyal dan lembab. Selalu menyenangkan ketika Anda bangun dengan wajah yang lembut dan terawat. Krimnya juga cepat menyerap ke dalam kulit.

Produk Hada Labo Oil Control Regime Rawat & Berikan Kelegaan Pada Kulit Sensitif Berjerawat Dalam 5 Minit!

Kemasan: Dikemas dalam tube biru telur asin, ada 2 ukuran, 50gr dan 100gr. Desainnya cukup sederhana dan keterangan di bagian belakang cukup jelas.

Kinerja: Saya biasanya menggunakan pencuci muka ini hanya pada malam hari, setelah merias wajah. Aku gak langsung pakai, aku masih pake makeup remover/cleansing oil lalu produk ini untuk memastikan sisa makeupku hilang dan kulitku benar-benar bersih. Rasanya setelah menggunakan produk ini, kulit tetap kenyal dan tidak terasa kencang atau kering. Benar-benar menghilangkan sisa make-up dengan efektif, busa yang dihasilkan tidak terlalu banyak. Pokoknya aku suka banget sama facial wash yang punya 2 fungsi ini.

Hasil: Kulit selalu terasa lembap, lembut dan kenyal. Pakai seri Hadlabo, sejauh ini belum breakout sama sekali. Jerawat dan komedo saya jarang, kulit saya terasa bersih, sehat dan terawat.

See also  Gold Digger Slot Demo

Kesimpulan: Seneng banget bisa dapat skincare yang tepat dengan harga yang terjangkau, selama saya pakai hadalabo kulit saya selalu lembab dan kulit saya terlihat sehat dan cantik saat saya pakai make up. Secara keseluruhan sangat puas dengan produk Hadlabo, semoga kedepannya Hadlabo mengeluarkan produk serum untuk kulit berminyak. Memilih sabun muka yang cocok untuk kulit berminyak merupakan salah satu masalah yang sering dihadapi oleh masyarakat, terutama para remaja. Seperti yang Anda ketahui, kulit berminyak merupakan hal yang sangat sulit untuk dihadapi karena pilihan pembersih wajah untuk kulit berminyak sangat terbatas.

Stress Bila Kulit Berminyak, Sensitif Berjerawat! Pakai Je Hada Labo Oil Control, Ikut Step Terus Menjadi

Dengan cuaca yang panas, kulit wajah Anda akan selalu berminyak dan membuat Anda tidak nyaman. 15 sabun cuci muka terbaik dan paling cocok untuk kulit berminyak dalam daftar ini akan memastikan kulit Anda selalu lembut dan bersih karena bebas dari kulit berminyak.

Biore Skin Care Facial Foam Scrub sangat cocok untuk kulit berminyak karena pembersih wajah ini menghasilkan busa penyerap yang kaya dan lembut dengan manik-manik larut yang lembut. Ini bertindak sebagai filter kulit pengelupasan yang lembut untuk membersihkan kotoran yang tersembunyi di pori-pori dan memoles permukaan kulit untuk peningkatan kecantikan yang cepat.

Pembersih wajah ini memiliki teknologi pembersih kulit yang menjaga keseimbangan pH alami kulit sekaligus membersihkan kulit. Ini juga memberikan manfaat perawatan kulit tingkat lanjut yang secara efektif memperbaiki tekstur kulit. Fungsi pembersihan mendalam akan mengurangi ketidaksempurnaan kulit, pengelupasan dan pori-pori tersumbat serta sel kulit mati. Ideal untuk kulit normal atau berminyak.

Cetaphil Gentle Skin Cleanser membersihkan sekaligus menghidrasi secara aktif tanpa merusak pertahanan alami kulit. Formula bebas sabun dan pewangi ini cocok untuk wajah dan tubuh. Ini melindungi terhadap 5 tag kulit

Bagus Mana Hada Labo Vs Senka?

Pencuci muka hada labo untuk kulit berjerawat, facial wash hada labo untuk kulit berminyak dan berjerawat, produk hada labo untuk kulit berminyak dan berjerawat, hada labo untuk kulit berminyak dan berjerawat, moisturizer hada labo untuk kulit berminyak dan berjerawat, pencuci muka hada labo untuk kulit kering, toner hada labo untuk kulit berminyak dan berjerawat, pencuci muka untuk kulit berminyak dan berjerawat, cuci muka hada labo untuk kulit berminyak, hada labo face wash untuk kulit berminyak dan berjerawat, hada labo starter pack untuk kulit berminyak dan berjerawat, pencuci muka hada labo untuk kulit berminyak

newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88
newplay88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *