Review Facial Wash Senka Untuk Kulit Berjerawat

Review Facial Wash Senka Untuk Kulit Berjerawat – Hai moms, awal oktober ini aku mau review Senka Perfect Whip dan kegunaannya. Senka adalah face foam yang sudah saya pakai sejak awal September tahun lalu. Sebagai akibat? Penasaran kan? Sama!

Nah awal september ini ya ada promo #99shoppingday di berbagai situs e-commerce, jadi saya cek dulu apa yang sedang dijual dan dipakai oleh para beauty enthusiast, kebetulan face foam saya baru saja habis. Anak laki-laki saya memberi tahu saya bahwa di pencuci muka Perfect Whip Watson’s Senka diskon 50 persen. Wow, itu benar-benar lucu, bukan!

Review Facial Wash Senka Untuk Kulit Berjerawat

Saya sudah lama tertarik dengan facial foam dari Jepang ini. Sebelumnya saya sering melihat iklan di dinding jalur pinggiran kota Bogor – Jakarta. Seperti yang sudah disebutkan, bahan utamanya adalah air.

Produk Baru Dari Senka Perfect Gel Gentle Wash, Aromanya Segar Dan Bikin Mood!

Saat itu saya belum tertarik untuk membelinya, karena masih ada persediaan facial foam di rumah. Tapi setiap kali ke jakarta, lama sekali saya nonton iklan itu berulang kali, dan anak saya bilang buihnya sangat empuk, seperti marshmallow. Anak saya menggunakan seorang teman.

Dan terakhir, saat promo Watson sedang berjalan, kamu juga bisa mendapatkan kesempatan untuk menggunakan Senka’s Perfect whip facial foam. Bukan hanya facial foam, tapi juga Senka micellar water. Putra sulung saya dengan senang hati mengadopsinya, hee hee

Setahu saya, Senka adalah brand perawatan kulit yang berasal dari Jepang. Kemasan tubenya masih asli dari sana kan? Penjelasan produk juga mencakup varian huruf kanji, hiragana, dan katakana. Saya masih bisa membaca beberapa katakana dan hiragana. Tapi jangan tanya huruf kanjinya ya? aku menyerah hahaha

Alhamdulillah ada terjemahan di belakang paket. Jadi Moms tidak perlu khawatir karena penjelasannya bisa dibaca dalam bahasa Indonesia.

Rekomendasi Pembersih Wajah Untuk Kulit Kombinasi Dan Berjerawat

Senka diproduksi oleh Shiseido Co., Ltd. Pabrik Kue yang berbasis di Cookie-Shi, Saitama, Jepang. Kemudian diimpor ke Indonesia oleh Shiseido Cosmetics Indonesia. Kantor ini berkantor pusat di Casablanca Tower, lantai 30, Jakarta.

Yang jelas Moms, manfaat Senka Perfect Whip adalah untuk membersihkan wajah. Namanya juga facial foam kan?

Aku paling suka bagian ini karena busanya lembut saat diaplikasikan ke wajah, kulitnya juga lembut, dan saat dibilas tidak membuat kulit kering.

Ngomong-ngomong, tipe kulitku dari kering ke berminyak digabung di zona T. Alhamdulillah cocok juga. Dan saya menggunakan busa wajah Senka untuk dibagikan kepada anak-anak saya. Busa wajah Senka cocok bahkan untuk pria.

Review Facial Foam Senka Perfect Whip

Wajahnya jadi bersih dan bebas jerawat. Meskipun saya juga gugup. Saya khawatir anak saya mengalami pubertas. Tentunya, Anda membutuhkan perawatan kulit yang sesuai dengan usia. Oh, ternyata dia juga.

See also  Cara Memasak Ceker Mercon Pedas Manis

Senka Perfect Whip Bahan: Air, Asam Steaic, PEG-8, Asam Myristic, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alkohol, Polyquaternium-7, Parfum, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Sericin, Potassium, Citric Asam. Asam.

Oh ya, Senka Perfect Whip sudah berizin BPOM RI, jadi Moms tidak perlu khawatir atau ragu akan keamanan produk skin care ini.

Jadi, para ibu. Bahkan, saya juga ragu untuk menggunakannya. Karena sudah ada di rumah, begitu tahu tidak ada logo halal, saya jadi khawatir. Sayang sekali jika dibuang atau tidak digunakan. Sama dengan kelebihannya, di bagian paling akhir.

Review] Rangkaian Produk Senka Perfect Whip Untuk Kulit Berminyak

Dan untuk menenangkan pikiran saya, saya meneliti cara menggunakan produk perawatan kulit tanpa logo halal dan alkohol, dan mendapat tanggapan yang menurut saya sangat ringan. Tentunya dengan bantuan produk perawatan kulit di bawah bimbingan para ulama, Anda akan lebih tenang. Bismillah.

Kutipan dari Harian Republika Online menyebutkan bahwa penggunaan alkohol dalam pengenceran obat dan perawatan kulit sudah ada sejak lama. Lalu apakah produk tersebut halal atau haram?

Syekh Muhammad bin Sholih al-Uthaymeen mengatakan bahwa alkohol yang digunakan dalam rangka pengobatan luar tidak disebut khmar. Situs web Rumaisho juga menyatakan bahwa alkohol yang digunakan untuk perawatan kulit pun tidak berbahaya. Dikarenakan penggunaan alkohol untuk perawatan kulit dan sekarang kita dapat menggunakan hand sanitizer untuk penggunaan sehari-hari di masa pandemi ini, jenis alkohol ini tergolong alat kesehatan dan bukan minuman yang memabukkan.

Sesuai dengan fatwa, para ulama sepakat bahwa produk perawatan kulit yang mengandung alkohol dan dioleskan pada permukaan luar tubuh dapat digunakan, dengan syarat pembersihan dengan mencuci harus dilakukan setelah digunakan.

Senka Perfect Whip U Jumbo

Saya tidak akan menjelaskan apa yang tidak saya ketahui karena takut menjelaskannya dengan cara yang salah, jadi saya hanya akan memberi Anda tautan di atas.

Nah sekarang kita lanjut ke tutorialnya. Sangat mudah digunakan. Caranya sama dengan menggunakan facial foam lainnya. Perbedaannya hanya sedikit, wajah tidak basah terlebih dahulu, tetap kering setelah dibersihkan dengan Senka Perfect Whip.

2. Kemudian putar sabun dengan dua jari hingga keluar busa. Jika busanya sedikit, Anda bisa menambahkan satu sendok teh air lagi. Kemudian aplikasikan pada wajah.

Senka Perfect Whip ini sangat lembut. Memang benar berbusa seperti marshmallow lho. Setelah busa yang banyak, aplikasikan ke wajah. Sangat lembut di kulit dan tidak membuat kulit kering.

Lindaleenk Little Part Of My Life: Review

Alhamdulillah suka hasilnya, wajah bersih segar, lembut dan tidak membuat kulit kering. Tau kan, kulit wajah paruh baya memang seperti itu lho. Jika Anda ingin menjadi fleksibel seperti bayi, Anda tidak tahan lagi, oke? Tapi setidaknya semulus kulit Abej, hehe.

See also  Atm Bank Ocbc Nisp Terdekat

Busanya lembut dan tidak membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit. Setelah sebulan pemakaian, wajah saya terasa lebih segar, dan setelah facial foam Senka, wajah saya menjadi lebih putih dan bercahaya.

Selain tidak bersertifikat halal, saya kurang begitu suka dengan bau sabun. Saya suka aroma pembersih wajah bunga atau buah. Jadi segar apa adanya.

Demikian ulasan sederhana tentang Senka Perfect Whip Facial Foam. Apakah saya akan menebus setelah ini? Mungkin ya, mungkin tidak, tergantung ada diskon lagi, atau tidak hehehe

Cuci Muka Pake Marshmallow

Saya seorang ibu rumah tangga dengan 6 orang anak. Tinggal di Jepang dan Malaysia. Konten blog ini terutama tentang gaya hidup, pengasuhan anak, dan segala sesuatu yang berhubungan dengan keluarga dan wanita. Untuk kerjasama silahkan hubungi saya melalui email : sri.widiyastuti@gmail.com Halo skin care lovers. Siapa di antara kalian yang ada di tim pembersihan ganda? Double cleansing itu perlu banget sob. Cleansing pertama lebih fokus untuk menghapus makeup, seperti makeup remover, susu pembersih, minyak pembersih, balsem pembersih, dan sejenisnya. Sekarang kamu sangat membutuhkan double cleansing setelahnya untuk menjaga sisa make up + first cleansing tetap bersih. Pada tahap double cleansing ini, Anda bisa menggunakan cleanser dan sejenisnya.

Jika Anda penggemar perawatan kulit, terutama perawatan kulit dari Jepang, Anda pasti pernah mendengar merek Senka. Padahal, bertahun-tahun lalu, sekitar tahun 2015, saat pertama kali mulai menjadi beauty blogger, brand Senka sangat terkenal. Salah satu yang paling laris adalah hype Senka Perfect Whip Facial Foam. Kini Senka telah memasuki pasar Indonesia, sehingga Anda tidak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk membeli produknya. Nah, beberapa waktu lalu Senka mengadakan Beauty Roadshow di Surabaya. Saya, teman-teman dari Surabaya Beauty Blogger dan beberapa influencer diundang ke acara ini. Pada postingan kali ini saya akan memberikan sedikit background tentang kehebohan yang ditimbulkan oleh Senka Roadshow Surabaya, dan setelah itu saya akan mereview salah satu produk andalan Senka yaitu Senka Perfect Whip Facial Foam. Penasaran? Baca terus sampai selesai.

Kemarin tanggal 1 September 2019 telah berlangsung acara Senka Roadshow Surabaya. Dan yang mengejutkannya, duta merek Yuki Kato juga memeriahkan acara tersebut. Entah karena event-event di Surabaya jarang sekali mengundang artis secara langsung, entah karena kesibukan atau alasan lainnya. Saat Yuki datang, mood langsung berubah, kami semua heboh. Di acara tersebut kami mengenal semua produk Senka yang telah hadir di Indonesia dan Yuki memberikan tips cara membersihkan kulit, salah satu produk andalannya adalah Senka Perfect Whip Facial Foam.

See also  Slot Demo Booming

Kami semua menerima gift set dengan produk Senka lengkap yang dirilis di Indonesia. Selain Senka Perfect Whip facial foam, produk lain yang bisa kita coba adalah Senka Perfect Whip Clay, Cleansing Milk, Makeup Remover, Cleansing Oil, berbagai macam masker, foam net, handuk muka dan tas. Kali ini saya akan fokus pada review produk terlaris Senka yaitu Senka Perfect Whip Facial Foam.

Nisaahani: Blogger Yang Suka Sharing Review: Nyoba Senka Perfect Whip Yang Jadi Sabun Cuci Wajah Favorit Banyak Orang

Basahi tangan Anda, sebarkan produk secukupnya (sekitar 2 cm) di telapak tangan Anda. Buat busa lalu usap wajah Anda dengan lembut. Bilas dengan air hingga bersih.

Air, asam stearat, PEG-8, asam miristat, kalium hidroksida, gliserin, asam laurat, alkohol, kepompong putih, natrium hialuronat asetat, natrium hialuronat.

Busa wajah Senka Perfect Whip tersedia dalam tabung plastik dengan tutup flip-top. Standar busa wajah. Saya memiliki versi 120 gr, Anda dapat memasukkannya ke dalam tas Anda. Tidak terlalu besar.

Senka Perfect Whip Face Foam memiliki tekstur yang kental mirip dengan keju mozzarella. Warnanya putih gelap dan memiliki aroma bunga yang ringan. Meskipun aroma bunga, itu tidak mengganggu saya. Aromanya sendiri cenderung menyegarkan pikiran dan membuat rileks.

Review] Rangkaian Produk Senka Untuk Kulit Berminyak

Dari konsistensinya yang kental terlihat busa yang dihasilkan cukup banyak. Tapi bukan sekedar buih, buihnya tebal, padat dan lembut. Dengan kadar air yang tepat, buih tidak akan hancur meski tangan dimiringkan. Saya biasanya hanya menggunakan jagung ukuran 1 butir untuk seluruh wajah. Karena kulit saya sensitif, saya lebih suka menggunakan lembaran busa wajah yang sudah dibasahi sebelumnya daripada menggunakan tangan. Pilihan semua orang. Saya lebih suka menggunakan busa saja karena menurut saya lebih efektif menghilangkan kotoran berlebih dan meminimalkan risiko kekeringan kulit karena sifat busa wajah cenderung mengeringkannya. Eh tapi ternyata facial foam Senka Perfect Whip tidak membuat kulit kering. Pada kulit kombinasi saya, ketika saya mencucinya, sangat lembut dan tidak terasa sama sekali. Kulit saya tidak terlihat kering, malah terlihat berseri alami. Setelah pemakaian tidak ada kemerahan, tidak gatal, tidak ada iritasi. Tidak ada jerawat atau whiteheads juga. Padahal kulit sensitif saya biasanya suka main-main dengan facial foam. Jatuhkan cambuk yang sempurna

Manfaat facial wash senka, harga facial wash senka, facial wash untuk kulit berjerawat, kandungan facial wash senka, facial wash kulit berjerawat, facial wash senka untuk bruntusan, facial wash senka untuk mencerahkan, facial wash senka untuk kulit berjerawat, review facial wash untuk kulit kering berjerawat, perbedaan facial wash senka, review facial wash cosrx untuk kulit berjerawat, facial wash senka biru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *