Review Make Over Intense Matte Lip Cream – Make Over Intense Matte Lip Cream yang sebelumnya berhasil membuat banyak orang jatuh cinta dengan 8 warna Lip Creamnya yang pigmented, creamy dan nyaman. Kini Make Over Intense Matte Lip Cream hadir dengan 4 warna terbarunya yang didominasi warna-warna nude yang sepertinya membuat banyak orang bertanya-tanya, termasuk saya. Ya, saya suka mudah tertarik dengan warna-warna nude yang cantik, tapi saya juga bingung apakah warna nude itu akan membuat saya pucat atau tidak.

Sebelumnya saya sudah punya Make Over Lip Cream no. 04 Kesombongan dan bukan. 07 Scarlet Saya sangat suka tekstur dan warnanya, terutama Vanity. Enak banget dipakai setiap hari dan tidak luntur. Jadi saya bertanya-tanya tentang 4 warna baru Make Over Intense Matte Lip Cream, apakah sebagus warna lama? Buat yang penasaran, yuk intip juga, karena aku akan preview 4 warna terbaru dari Make Over Intense Matte Lip Cream.

Review Make Over Intense Matte Lip Cream

Ini sedikit lebih tinggi dari sebelumnya. Harga resminya adalah Rp 100.000, bisa kurang atau lebih tergantung di mana Anda membelinya

Devi Purwati: [review] Make Over Intense Matte Lip Cream #006 Cosmopolitan & #008 Libertine

Masih sama dengan yang lama, berbentuk kotak dengan bahan plastik transparan tebal, dan cover hitam glossy yang simpel namun elegan.

Creamy seperti butter dan pigmentasinya konsisten untuk semua warna, kecuali no 011 Pompous yang sedikit lebih encer dari 3 warna lainnya, tapi pigmentasinya tetap cantik 😍. Bisa menutupi warna bibir yang paling gelap sekalipun. Terasa ringan, empuk, tapi butuh waktu lama untuk memasang matras. Hal baiknya adalah saya bisa membaurkan atau mencuci warnanya tanpa khawatir akan mengering. Nyaman di bibir, bibir ga berasa pake lem haha​​😄, elastis kok pokoknya. Senyum lebar tanpa lelah. Tapi kalau ditutup bibir masih terasa sedikit lengket, dan masih transfer sedikit ke gelas/sedotan. Ayam kecil 😉

Didominasi dengan warna-warna nude dan tidak ada apa-apa. 009 Posh yang mengandung lemak. Tidak. 010 Lux dan 012 Couture terlihat sedikit mirip di bibir tetapi sebenarnya berbeda. Lebih lengkapnya akan dibahas satu per satu di bawah ini

Warna paling bold diantara 3 warna baru lainnya. Dengan warna ungu coklat kemerahan yang indah, ini adalah jenis warna berani yang akan saya kenakan dengan percaya diri setiap hari, meskipun tebal tetapi tidak terlalu gelap. Ini sangat cantik, dan itu salah satu warna favorit saya dari 4 warna Make Over Lip Cream baru.

Make Over Intense Matte Lip Cream Review & Swatches

Warna nude pink akan terlihat pucat pada kulit yang lebih gelap. Kulit olive saya masih cocok jika saya menggunakan makeup, tetapi jika saya tidak memakai makeup atau kulit saya keriput akan terlihat pucat. Saat diaplikasikan, warnanya pink muda, tapi lama kelamaan warnanya akan menggelap dengan tint ungu yang justru meresap lebih dalam ke kulitku. Warna ini akan sangat cantik jika digunakan dengan riasan mata yang bold.

See also  Cara Menghilangkan Panas Kena Minyak Goreng

Warna oranye bata yang bagus. Seperti yang saya sebutkan di atas, teksturnya sedikit lebih encer dari 3 lainnya, tapi tetap pigmented, kalau mau warnanya lebih stand out, bisa di-layer setelah set. Saat diaplikasikan, terlihat sedikit berkilau, tetapi setelah buram, kegelapan menjadi lebih gelap dan sangat cantik 💓. Ini adalah warna favorit saya dari 4 warna baru ini.

Warna coklat nude. Mirip dengan Lux, tapi ini versi nude brown. Warna awal yang diaplikasikan memang sedikit terang, namun lama kelamaan warna tersebut akan semakin gelap dan menyatu menjadi semakin indah. Jika saya menggunakan warna ini, saya menyeimbangkannya dengan perona pipi yang warnanya lebih cerah.

Overall 4 warna Make Over Intense Intense Matte Lip Cream cantik semua. Gak ada warna yang kurang cocok sama kulitku dan aku suka banget sama teksturnya, konsisten dari seri warna pertama sejauh ini, walaupun matte tapi gak bikin bibir kering. Favorit saya dari 4 warna baru adalah 009 Posh dan 011 Pompous.

Review] Make Over Intense Matte Lip Cream 006 Cosmopolitan

*NB: Yang mau pakai fotonya untuk olshop dipersilakan, tapi tolong sertakan sumbernya dan jangan hapus/potong/tutup watermarknya, terima kasih *Halo! Make Over adalah salah satu merek pertama yang saya coba ketika saya mulai merias wajah sekitar 6 tahun yang lalu. Memang, Make Over sendiri sudah dikenal kualitasnya yang baik sejak zaman dulu. Ketika merek-merek lokal berlomba-lomba mengeluarkan rangkaian lipstik, Make Over pun tak mau ketinggalan dengan mengeluarkan lip cream versi mereka. Sejujurnya, sudah lama sejak mereka merilisnya, tapi saya punya waktu untuk menulis review sekarang. Berawal dari 8 warna, kini ada 20 warna yang dirilis secara bertahap. Dari 20 warna tersebut, saya hanya memiliki 3 warna yang akan saya ulas pada postingan kali ini.

Pernis bibir yang hadir dalam formula krim mudah-meluncur yang revolusioner, sarat dengan pigmen ultra-intens untuk aplikasi cakupan penuh. Hasil akhir matte yang kaya memberikan tekstur ringan yang bertahan hingga 8 jam pemakaian terus menerus.

Bisa dibilang kemasan lipstik ini berbeda dengan lipstik lokal pada umumnya. Makeover ini memiliki bentuk yang lebih persegi dari yang lain dan juga lebih pendek dan ukurannya lebih kecil. Namun kandungannya standar yaitu mencapai 6,5 gram, bahkan yang lain biasanya hanya 5 gram atau 4 gram. Meski kecil, ukuran aplikatornya pas. Tidak terlalu pendek untuk mengaplikasikan lipstik. Aplikator doe foot juga terasa lembut dan dapat mengangkat produk dengan baik.

See also  Transfer Dari Paypal Ke Ovo

Tekstur dari lip cream ini cukup encer tapi masih agak kental. Tidak encer seperti lip cream Wardah. Bagi saya, formulanya pas karena cukup mudah diaplikasikan di bibir. Pigmentasinya juga bagus, saya tidak perlu mencelupkan dua kali aplikator untuk mengaplikasikannya. Dan juga mudah dibaurkan, tidak meninggalkan coretan.

Make Over Intense Matte Lip Cream

Lip cream ini memiliki set to matte finish, namun tidak terlalu kering sehingga membuat bibir kering menjadi tidak nyaman. Sebaliknya, hasilnya terasa ringan di bibir. Tapi tidak bisa dipindahtangankan, pasti akan meninggalkan bekas di gelas atau sendok. Jika tidak banyak makan, lip cream ini bisa bertahan hingga 6 jam bahkan lebih tanpa terasa kering di bibir. Jika Anda makan banyak, itu akan hilang, terutama di bagian dalam bibir. Hanya saja fadenya masih memudar dengan baik, jika lupa membawa lipstick untuk touch up atau malas touch up, setelah makan bisa diratakan lagi menggunakan jari walaupun warnanya memudar tapi bisa tetap merata. bibir

Saya hanya memiliki 3 dari 20 warna. Dan warna-warna ini sebenarnya adalah warna keseharian saya, tidak jauh dari mauve atau peach.Ketiga warna ini memiliki formula yang sama, pigmented dan mudah dibaurkan.

Ini adalah warna pertama yang saya beli dan saya jatuh cinta dengan formula Make Over lip cream. Warnanya pink dipadukan dengan mauve yang cocok digunakan sehari-hari jika ingin memberikan kesan warna pink pada bibir.

Warna ini cokelat dengan sedikit peach, jadi sangat cocok untuk kulit sawo matang jika Anda mencari warna nude.

Make Over Intense Matte Lip Cream 6 Shades

Warna ini paling terang di antara yang saya punya, merah muda cerah. Warna ini terlihat agak pucat saat dipakai sendiri, jadi saya selalu menjadikan warna ini sebagai warna campuran, misalnya jika saya ingin memberikan efek gradasi bibir dengan warna lain.

Saya sangat suka Make Over Intense Matte Lip Cream ini. Sejauh ini lip cream lokal terbaik versi saya, meskipun saya belum pernah mencoba semua lip cream lokal yang ada saat ini. Formulanya nyaman banget di bibir dengan hasil matte, walaupun masih transfer tapi nggak masalah buat aku karena transfernya terlalu sedikit. Warnanya juga pigmented dan mudah di blend. Tahan seharian kecuali habis makan. Harganya menurut saya wajar karena isinya juga banyak. Berbeda dengan saat Make Over merilis lipstiknya, saat itu warnanya masih sulit ditemukan. Tapi sekarang ada banyak warna yang tersedia kok. Sudah pasti kalau cobain lipstik ini pasti ketagihan mengoleksi warna lain.Kalau ada yang nanya lipstik matte favoritku apa? Jawabannya sebenarnya agak sedikit lol. Tapi salah satu solusinya adalah Make Over Intense Matte Lip Cream. Seperti yang dikatakan banyak orang, produk ini adalah krim bibir topikal terbaik. Aku juga suka produk ini karena formulanya enak banget di bibirku dan pas di bibirku yang agak kering. Namun untuk mengetahui apa saja manfaat dari produk ini, kamu harus scroll ke bawah hingga akhir postingan ini.

See also  One Piece Heart Of Gold Sub Indo

Dengan kemasan khas Make Over, kotak Make Over Intense Matte Lip Cream juga berwarna hitam. Tidak banyak informasi mengenai kemasannya, namun untuk ingredients, no batch, no BPOM, tanggal kadaluwarsa, peringatan produk, informasi pembuatan produk dan corak warna tertera dengan jelas di bagian box.

Sedangkan paket inti Make Over Intense Matte Lip Cream dikemas dalam botol bening berbentuk kotak. Ukurannya sedang dan tidak terlalu tinggi atau pendek. Ini memiliki topi berwarna hitam. Walaupun terlihat kecil, kandungan dari produk ini cukup banyak. Setiap botol Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki hasil bersih 6,5g. Dan dia punya aplikator standar seperti lip cream pada umumnya yaitu doe’s foot. Aplikatornya cukup nyaman dan dapat menjangkau sudut-sudut kecil bibir dengan cukup baik.

Blog By Edwina: Review: Make Over Intense Matte Lip Cream In Vanity

Dengan 20 shade yang bisa dipilih, salah satu Make Over Intense Matte Lip Creams yang aku punya adalah shade 004 Vanity. Warna ini adalah nude pink dan warna ini cocok untuk semua warna kulit. Tekstur dari Make Over Intense Matte Lip Cream ini creamy lembut dan mudah diratakan. Namun untuk hasil lipstik yang benar-benar kering, Anda harus menunggu beberapa menit terlebih dahulu. Dua klaim paling menonjol dari Make Over Intense Matte Lip Cream adalah lipstik yang tahan lama dan ringan. Dan sesuai dengan klaimnya, Make Over Lip Cream memang ringan dan nyaman di bibir. Masih terasa seperti memakai lipstik tapi benar-benar terasa ringan di bibir. Bahkan untuk perhatian

Make over intense matte, lipstik make over intense matte lip cream, make over intense matte lip cream, harga lipstik make over matte lip cream, harga make over transferproof matte lip cream, warna make over intense matte lip cream, harga make over intense matte lip cream, warna lipstik make over intense matte lip cream, make over matte lip cream, harga lipstik make over intense matte lip cream, make over intense lip cream, make over lip matte

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *