Sabun Yang Bikin Cepat Putih

Sabun Yang Bikin Cepat Putih – Review Scarlett Whitening, Benarkah Bisa Bikin Putih, Lembab dan Aman? Ya allah seneng banget bisa juga nyobain scarlett whitening series yang terkenal itu. Biasanya saya hanya seorang mopan, dan kali ini kesempatan untuk mencobanya menyentuh hati saya, lho.

Jadi ya, awalnya aku nggak begitu tertarik sama serial Scarlet Whitening. Karena aku juga tidak ingin ada yang putih. Bagi saya, nama produknya panjang, jika cocok dengan kulit saya, melembabkan dan menutrisi, saya senang.

Sabun Yang Bikin Cepat Putih

Kemudian saya tiba-tiba melihat banyak blogger, YouTuber, dan selebritas yang mengulas Scarlett Whitening termasuk lulur, lulur semprot, dan losion tubuh. Apa yang mereka katakan itu baik. Selain itu, saya juga melihat di salah satu toko online bahwa Scarlett whitening series ini laris manis lho.

Cara Membuat Sabun Cair Sendiri Dengan Sederhana

Udah lama ga penasaran. Bisakah Scarlett Whitening Benar-Benar Membuat Anda Lebih Putih? Edukatif? Melembabkan? Mulus? Berbau? Jadi apakah Scarlet Whitening aman? Apakah Anda memiliki pertanyaan yang sama dengan saya? Saya jawab ya di sini. Jadi hari ini aku mau kasih review Scarlett Whitening Body Scrub, Spray Scrub dan Body Lotion berdasarkan pengalaman aku sekitar 3 minggu pemakaian.

Karena penasaran dengan Scarlett, saya pertama kali mengetahui tentang merek Scarlett itu sendiri. Karena saya tidak ingin hanya mencoba

Awalnya saya mengira Scarlett Whitening adalah produk luar negeri. Sebab, dilihat dari namanya, sudah dalam bahasa Inggris dan elegan. Dan ternyata itu milik lokal lho, dan pemilik Scarlett adalah Felicia Angelista. Jujur, saya tidak tahu siapa Felicia Angelista. Para seniman berbicara. Tapi karena sudah lama tidak menonton TV, saya benar-benar tidak tahu siapa Felicia Angeliste itu.

Dari yang saya baca, Scarlett didirikan pada tahun 2017. Jadi ini merek baru ya? Meski baru, Scarlett sudah bersertifikasi BPOM, teruji klinis dan tidak diuji pada hewan, manusia. Jadi saya sampai pada kesimpulan bahwa rangkaian produk pemutih Scarlet aman, jadi saya mengambil kesempatan untuk mencobanya. Nanti saya review satu per satu

Sabun Mandi Cair Dengan Aroma Buah Segar, Bikin Kulit Kamu Lembut Dan Wangi, Kesehatan & Kecantikan, Kulit, Sabun & Tubuh Di Carousell

Dari yang saya baca, ada dua variasi dari Scarlett Whitening Body Scrub yaitu Pomegrante dan Romance. Saya baru saja mencoba lulur Romansa.

Polimer akrilik, triisopropanol amina, gliserin, minyak mineral, setil alkohol, alkohol cetearil, propilen glikol, dmdhydantoin glikol distearat, pewangi, lulur, glutathione, air. BPOM : NA18190705488

Kemasannya sama dengan lulur lainnya. Warna kemasannya putih dan pink muda dengan gambar bunga di covernya. Mm, seperti perempuan. saya segera.

See also  Cara Memperbaiki Headset Bass Mati

Di bagian samping terdapat informasi mengenai kandungan, tanggal kadaluwarsa, cara pemakaian, nama merk dan stiker hologram untuk menunjukkan keaslian produk. Namun sayangnya, manfaat lulur ini tidak dicantumkan. Alangkah baiknya jika demikian, pengguna akan lebih senang jika manfaatnya dicantumkan sehingga mereka akan lebih termotivasi untuk menggunakannya secara konsisten bukan? Namun tampilan paket lulur cantik dan sederhana.

Cara Membuat Sabun Cair Sendiri Di Rumah, Mudah Dipraktikkan

Untuk keandalan kemasannya, menurut saya kuat. Tutupnya rapat, di dalam segel plastik. Sehingga aman dan tidak mudah menumpahkan isinya.

Kandungannya berwarna putih susu plus butiran scrub yang menurutku halus untuk kategori lulur. Jadi tidak sakit saat kita gosokkan ke tubuh kita dan bersih banget. Plus, baunya enak, yang sangat enak. Bagaimana baunya, segar, manis dan begitu lembut. Bagaimana saya 😍

Jangan basah dulu. Setelah kering, kita gosokkan scrub ke seluruh tubuh. Biarkan hanya selama 2-3 menit. Cukup bilas dengan air bersih

Suka dari pemakaian pertama. Tahukah Anda bahwa lulur tubuh ini benar-benar mampu mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati secara instan setelah aplikasi pertama. Apalagi jika kita konsisten menggunakannya seminggu sekali atau maksimal 3 kali seminggu. Jangan lakukan itu setiap hari. Karena itu lulur, bukan sabun mandi. Jadi kandungannya beda dan bukan untuk dipakai sehari-hari

Jual Original Sabun Pemutih Wajah Dan Badan Mengatasi Jerawat Parah Menghilangkan Bekas Jerawat Alami

Kedua, aku mau review Scarlett Whitening Shower Scrub Pomegranate. Jadi ada 3 variasi shower scrub atau sabun mandi dari Scarlett ini yaitu Mango, Cucumber dan Pomegranate. Dan yang baru saya coba adalah varian pomegranate.

Mengandung glutathione dan vitamin E, serta butiran scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati dan kotoran. Melembabkan juga karena mengandung vitamin E.

Sodium lauryl sulfate, sodium lauryl sulfate, fatty alcohol sulfate, coconut dietethanolamine, cocoamidopropyl betaine, lauryl betaine, ethyldiaminetetraacetic acid, glycol distearate, stearate-20 methacrylate copolymer, DMDM ​​​​hydantoin, gliserin 2, air, penyedap rasa, penyedap rasa, penyedap rasa, air . BPOM : NA18180701928

Kemasannya dibuat dalam bentuk botol untuk minuman berwarna cerah. Karena ini varian Pomegrante, warna botolnya ungu. Kemasannya juga kokoh. Sehingga tidak mudah tumpah dan aman untuk dibawa kemana-mana

Ini 11 Sabun Pemutih Wajah Untuk Pria Yang Wajib Dicoba (updated 2022)

Seperti biasa, selain kemasannya, ada macam-macam informasinya, dan yang paling saya suka ternyata ada juga informasi halalnya lho dari MUI. Jadi menjadi lebih tenang, saya menggunakannya. Ya, Scarlett Whitening Spray Scrub Pomegranate mengandung banyak hingga 300 ml. Jadi jangan lari cepat

See also  Buffalo Slot Demo

Teksturnya benar-benar menggodaku. Serius, ini pertama kalinya aku melihat body wash yang warnanya bersih, teksturnya cair, warnanya cerah, dan baunya enak banget. Betapa manisnya itu? Begitu mahal. Rasanya lapar, hehe. Aku langsung suka tekstur dan wangi shower gel ini pada pandangan pertama *eaaaa

Jadi, jujur ​​saja, awalnya saya bingung, apa itu kuncup multi-warna? Jadi apa gunanya? Apakah hanya sebagai pemanis saja atau ada fitur yang lebih. Setelah dibaca dan dibaca, ternyata butiran warna-warni tersebut adalah bola scrub yang digunakan untuk membersihkan tubuh kita semaksimal mungkin.

Setelah mandi dengan Scarlett Whitening Shower Scrub Pomegranate, badan saya wangi segar dan kulit cerah tanpa terasa kering. Karena kulitku kering. Allhamdulillah pakai orange spray rub ini cocok di kulit saya

Rekomendasi Sabun Batangan Terbaik (terbaru Tahun 2022)

Wah, hal terakhir yang ingin saya tulis adalah Scarlett Fresh Whitening Body Lotion. Nah, Scarlet Whitening Body Lotion ada 4 pilihan: Charming, Romance, Fresh dan Fantasia. Yang pertama saya coba adalah varian segar.

Aqua Demineralisata, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Propane Trail Trinitrate 123, Bahan Parfum dan Perisa Olahan, Propanediol, Kojic Acid, Niacinimide, Titanium Dioxide, Glutathione, DMDM ​​Hydantoin, Triisopropanolate, Viadriisopropronolate, Triisopropanolate, Oxadri. 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer CI 15985 (2) FD&C Kuning No. 6 CI 16255 (2) Asam Merah 18 Garam Trisodium

Kemasannya terlihat seperti botol berisi minuman, serta scrub semprot. Namun tutup kemasannya berbeda, karena berbentuk pompa. Meski berbentuk pump, namun body lotion ini sangat aman. Isinya tidak akan tumpah karena botol losionnya memiliki bukaan kunci. Selain itu, saat kita menggunakannya, kita juga perlu memutar tutupnya. Jadi itu memiliki kunci ganda, kan? Jadi jangan khawatir itu aman jika kita mengambilnya

Warna kemasannya cream dan sampingnya juga beda keterangan dan sudah ada logo halalnya

Sabun Mandi Johnson’s Baby Milk Rice| Johnson’s® Baby Indonesia

Teksturnya juga creamy, padat dan sangat kental. Mudah diserap dan tidak lengket di kulit. Jujur pas pertama kali pakai aku kaget karena body lotionnya susah diaplikasikan di badan. Karena terkesan kasar dan kering. Tapi ternyata saya salah menggunakannya.

Oleh karena itu, sebaiknya gunakan body lotion segera setelah mandi. Dengan begini, kita lebih mudah mengaplikasikannya dan juga lebih cepat menyerap karena tubuh kita masih sedikit basah atau lembab dan pori-pori kulit terbuka. Setelah saya mencoba cara ini, ternyata lebih halus dan saya juga merasa lebih nyaman menggunakannya.

Dari segi aroma, body lotion segar ini berbau seperti cologne Jo Malone English Pear & Freesia. Jadi rasanya pas dan tidak berlebihan

See also  Cara Mengatasi Hp Yang Cepat Panas Dan Boros Baterai

Wah dengan bantuan body lotion ini langsung jadi lebih ringan, kelihatan putih dari pemakaian pertama. Kulit saya kering dan terkadang bersisik, oleh karena itu sangat kering sehingga saya menggunakan Scarlet Whitening Body Lotion ini secara teratur agar tetap terhidrasi dengan cepat dan terlihat sehat. Bagaimana saya 😍

Sabun Untuk Kulit Kering: Hindari Sabun Dengan Kandungan Ini

Nah aku mau rangkum beberapa result nih sob tentang scarlett whitening mulai dari body scrub, shower scrub dan body lotion.

Aman karena sudah bersertifikat BPOM, sudah teruji secara klinis bukan animal test, sudah ada logo halal di kemasannya, dan dari pengalaman saya dengan rangkaian produk pemutih Scarlett, cocok untuk kulit saya. Apalagi sesampainya di rumah, produk Scarlet Whitening ini dibungkus dengan bubble wrap. Sehingga produk tidak mudah rusak saat sampai, aman dan tidak tumpah.

Menurut saya mencerahkan, terlihat lebih baik bahkan dari aplikasi pertama, langsung terlihat lebih cerah, tetapi cerah alami, bukan putih terang atau aneh. Dan hidrasi juga bagus. Jadi cocok dengan jenis kulit keringku.

Padahal, jika kita memanfaatkan rangkaian produk perawatan tubuh Scarlet Whitening Body Care ini secara maksimal dan menggunakannya secara rutin. Hasilnya memang terlihat optimal, selain mencerahkan, juga melembapkan. Saya suka ketika kulit saya terlihat sangat bersih, sehat, cerah, harum dan lembab. Seketika, tiba-tiba, saya menjadi cantik dan percaya diri saat bersama suami, hahaha

Berikut Rekomendasi Produk Sabun Cuci Muka Untuk Wajah Kusam

Kalau beli nomer ini satuannya 75 ribu, tapi kalau temen-temen mau beli paket gulung 5 pcs harganya 300.000 (kalian akan mendapatkan box + gift eksklusif sebagai hadiah). Lebih murah

Nah teman-teman, karena rangkaian scarlet whiteningnya bagus banget, produknya juga jadi viral, jadi banyak produk palsunya. Mengerikan bukan, jika kita salah membeli produk dan terus merusak kulit kita. Jadi saran saya, jangan tertipu jika menemukan harga yang lebih murah.

Saya sarankan jika teman-teman order langsung ke merknya

Hand body yang bikin cepat putih, sabun muka yang bikin putih dan glowing, handbody yang bikin cepat putih, sabun mandi yang bikin kulit putih, rekomendasi handbody yang cepat bikin putih, sabun yang bikin kulit cepat putih, sabun muka yang bikin putih, handbody apa yang bikin kulit cepat putih, sabun cair yang bikin putih, sabun cuci muka yang bikin putih, sabun mandi yang bikin putih, hand body yang bikin kulit cepat putih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *