Serum Avoskin Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Serum Avoskin Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat – Tidak ada yang istimewa, saya hanya bekerja keras untuk perawatan kulit saya, dan saya hanya malas untuk mengulas dan berbagi karena saya berbagi pekerjaan saya dengan blogger. Bekerja sama, begitulah ceritanya. *Apa*

Tapi saya sangat senang ketika saya bisa mereview serum ini karena saya telah membaca review dari orang-orang yang mengatakan ini adalah serum exfoliating terbaik di luar sana! Tentu saja, saya penasaran karena selama ini saya menggunakan toner untuk eksfoliasi alih-alih serum.

Serum Avoskin Untuk Kulit Berminyak Dan Berjerawat

Baiklah. Namun, bagi sebagian dari Anda yang bukan pembaca blog kecantikan biasa, saya akan menjelaskan dasar-dasarnya di sini. Soalnya pas aku share skincare routine aku di story IG kemarin, 1-2 orang ga nanya exfo itu apa. Nah, jika saya harus menjelaskan, saya akan melakukannya. *Alasan Berhenti*

Jual Serum Avoskin Your Skin Bae Tea Tree 30ml Untuk Kulit Berjerawat

Kenapa, karena tadi saya bilang, kalau mau pakai exfoliant, pelajari dulu. Hanya saja, jangan masuk. Kalau malas belajar, solusinya baca blog ini dari depan ke belakang. Kesimpulannya, ada reviewnya juga setelah 1 bulan pemakaian.

Jika Anda tertarik, Anda mengerti, bukan? Kulit kita menghasilkan sel kulit mati setiap hari dan perlu membuang sel kulit mati tersebut. Exfoliant dapat berupa physical exfoliant seperti scrub atau chemical exfoliant seperti acid serum/toner.

Salah satu yang paling populer adalah eksfoliasi dengan scrub. Padahal, banyak lulur yang mengandung bakteri dan kuman yang sangat mengiritasi (ke kulit dan ke makhluk karena dimakan ikan lalu terus bermigrasi ke laut untuk menyerap racun yang kita makan). ).

Jadi, seberapa sering Anda harus menggunakan exfoliant ini? Ini rumit karena tergantung pada bahan dan jenis kulit. Satu-satunya cara adalah membaca ulasan dan mencobanya sendiri. Itu disebut kulit oleh orang lain dan tentu saja ini berlaku untuk produk lain.

Serum Avoskin Your Skin Bae Spirulina 30ml Untuk Kulit Berjerawat

Aboskin Miracle Treatment Serum sebenarnya bagian dari Miracle Treatment, jadi ada toner selain serumnya. Avoskin Miracle Treatment Serum mengandung 10% AHA (asam glikolat), 3% BHA (asam salisilat), 2% niacinamide dan ceramide.

AHA adalah asam alfa hidroksi, seperti asam glikolat dan asam laktat. AHA larut dalam air, jadi hanya bekerja di permukaan kulit. AHA umumnya digunakan untuk kulit normal cenderung kering, kulit yang sudah keriput, dan kulit yang terlalu sering terpapar sinar matahari karena efek samping alami.

Avoskin Miracle Treatment Serum mengandung bahan AHA hingga 10%. Hal ini sesuai dengan batas atas pedoman BPOM, dimana batas aman untuk AHA adalah 10% dan BHA aman adalah 3%.

See also  Tips Agar Laptop Tidak Lemot

BHA adalah beta hidroksi/asam salisilat yang membantu pengelupasan sel kulit mati penyebab kulit kusam. BHA bekerja di permukaan dan mencapai pori-pori.

Cara Mengatasi Kulit Kusam Dan Berminyak Dengan 5 Rekomendasi Serum

BHA adalah kondisioner minyak yang cocok untuk kulit berminyak yang rentan berjerawat, komedo, jerawat dan berjerawat. BHA juga dapat menenangkan kulit secara alami, membuatnya cocok untuk kulit yang rentan berjerawat atau teriritasi. Coba dulu di area dagu.

Ada dua bentuk vitamin B3 (niasin), yang pertama adalah niacinamide dan yang lainnya adalah asam nikotinat. Niacinamide memainkan peran penting dalam kesehatan kulit, memiliki sifat anti-inflamasi dan cocok untuk berbagai jenis kulit.

Aboskin Miracle Treatment Serum mengandung ceramide selain niacinamide. Ceramide sangat bagus untuk menjaga kulit tetap halus dan kenyal serta melindunginya dari bakteri berbahaya.

Yang disebut exfoliant kimiawi (dalam bentuk serum atau toner) digunakan pada awal perawatan kulit. Oleh karena itu, gunakan terlebih dahulu setelah mencuci muka. Rendam, biarkan mengering, dan akhiri dengan toner yang menghidrasi.

Serum Avoskin Your Skin Bae Series Yang Aman Untuk Pemula

Tidur juga nyenyak setelah pakai Avoskin Full Hydrated Treatment Essence, Moisturizing Toner, dan Moisturizing Cream.Paginya kulit jadi lembut dan cantik.

Ingat tidak ada aturan khusus untuk berapa kali Anda dapat menggunakan ini. Coba seminggu sekali, lalu dua kali seminggu.

Awalnya saya coba seminggu sekali, tapi semakin membaik jadi saya memutuskan untuk menggunakannya setiap hari. Jadi jangan menghabiskan hari ini, menghabiskan besok. Dan tetap aman. Mungkin karena saya sudah terbiasa dengan asam juga ya. Ini adalah produk asam kelima yang saya gunakan.

Catatan Penting: Jangan lupa mengoleskan tabir surya! Karena kulit kita lebih sensitif terhadap sinar matahari setelah menggunakan asam. Ya, meskipun Anda tidak memakai tabir surya di malam hari, Anda harus mengoleskan tabir surya di siang hari.

Jual Avoskin Your Skin Bae

Selain itu, jika Anda memiliki kulit sensitif, uji area kecil terlebih dahulu. Itu pipi bagian bawah. Jika aman, lanjutkan ke bagian wajah lainnya.

Aku pasti menyukainya karena itu adalah produk yang benar-benar menipu anak-anak kantoran yang memiliki rasa kecantikan yang lebih baik dariku hahahaha

Setelah pakai Avoskin Miracle Serum, kulitku jadi glowing, nggak kering sama sekali meski setelah puasa, lembut banget, makeup merekat dengan baik dan tahan lama.

Sejujurnya, saya bertanya-tanya ketika pertama kali menggunakannya, tetapi apakah itu benar-benar mempengaruhi serum? Soalnya pas aku pake toner pake kapas rasanya malah ngeangkat kulit *tertawa*. Apakah benar-benar menjadi lebih baik jika saya membiarkannya saja?

Rekomendasi Produk Skin Care Untuk Pria Sesuai Jenis Kulit

EDIT Baru dipilih hahaha. Hasilnya kulit membaik dan flek hitam hilang. Baru sebulan, tapi kalau pakai lama pasti hasilnya bagus kan?

See also  Cara Trading Crypto Bagi Pemula

Kesan pertama sedikit mengejutkan, tapi perasaan gemetar dan rengekan tidak buruk untukku. Saya membaca bahwa di pegunungan banyak lemak, tapi saya sedikit takut hahahaha.

Karena teksturnya tidak mengalir, jelas tidak terlalu bengkok. ClothAvoskin Miracle Treatment Serum adalah produk berukuran kecil dan tebal dengan aroma yang lembut. Tonernya watery, dan pas masuk ke pori-pori kayak kena bacok banyak, Shiz.

Enggak sih, tapi kalo ga ada efek kagetnya agak geli soalnya saya cenderung marah karena menurut saya sudah melewati batas. Apakah itu bekerja? seperti itu.

Avoskin Serum Your Skin Bae Niacinamide (30ml) Mencerahkan Kulit Memudarkan Bekas Jerawat Pih Flek

Wajahku sebelum dan sesudah. Meskipun saya mencoba memotret secara bersamaan dengan ISO dan f/ yang sama di depan jendela yang sama. Tapi jelas matahari berbeda dan sangat sulit sebelum Anda mengambil gambar seperti itu. Saya hampir menyerah pada minggu ketiga dengan lampu. Tapi untuk dua minggu pertama, saya takut akan lebih bingung karena saya menggunakan matahari. Bagaimana jika saya bukan blogger kecantikan?

Saya dulu memiliki banyak kemerahan di sekitar mata kiri saya, tetapi sebenarnya cukup merah untuk beberapa alasan dan hilang dalam waktu seminggu. Lingkaran hitam di bawah mata menghilang, tetapi tidak muncul di kamera.

Ini mingguan. Di minggu ketiga, cangkang kecil muncul dalam upaya menguji matahari baru (sudah dibicarakan di cerita). Tapi dia menghilang tanpa jejak!

Saya kaget dengan harga Avoskin Miraculous Treatment Serum yang murah banget, jadi saya beli! Rp 219.000 untuk 30ml, beli di www.avoskinbeauty.com. Untuk baca berita atau tanya-tanya, kamu bisa kunjungi kami di Instagram @avoskinbeauty. Ada banyak rekomendasi produk untuk kamu sesuaikan skin tone dan serum dengan kulitmu. Berikut beberapa rekomendasi produk Avoskin Your Skin Bae.

Serum Avoskin Untuk Jerawat, Bekasnya, Kusam & Masalah Kulit Lain

Seri baru Aboskin Your Skin Bae terdiri dari 12 formula yang masing-masing terbagi menjadi 8 serum dan 4 tone.

Ke-12 produk tersebut memiliki khasiat yang berbeda, namun beberapa bahannya serupa. Tentu saja, banyaknya variabel membuat pemilihan mana yang akan digunakan menjadi membingungkan. Agar tidak bingung, di bawah ini kamu bisa mengikuti beberapa rekomendasi penggunaan serum dan toner Bae Avoskin. Yuk cek rekomendasi produk Aboskin untuk kulit perutmu!

Avoskin serum untuk jerawat yang harus kamu gunakan adalah avoskin your skin pear salicylic acid 2% + zinc serum. Jika Anda memiliki kulit berjerawat, gunakan Avoskin Serum yang dipadukan dengan Avoskin Your Skin Bae Toner Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water.

See also  Cara Mengatasi Luka Kena Setrika

Serum Jerawat Aboskin mengandung asam salisilat yang mengelupas jauh ke dalam pori-pori, efektif merawat kulit dan jerawat.

Sunscreen Terbaik Untuk Kulit Berminyak, Avoskin The Great Shield Sunscreen

Jika Anda tidak yakin untuk menggunakan kedua produk ini bersamaan, tambahkan produk pelembab nanti atau coba gunakan produk ini 2-3 kali seminggu terlebih dahulu untuk melihat bagaimana kulit Anda terasa.

Kondisi kulit berminyak dan berjerawat memang sangat umum dialami oleh banyak orang. Jika kamu memiliki kulit berjerawat dan berminyak, serum yang tepat untuk Avoskin adalah Your Skin Bae Serum Salicylic Acid 2% + Zinc dan Avoskin Your Skin Bae Toner Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree.

Asam salisilat dikenal sebagai bahan aktif yang mengangkat dan mengangkat sel kulit mati yang telah masuk ke dalam pori-pori. Oleh karena itu, serum dan krim jerawat Avoskin mengandung asam salisilat.

Selain itu, kamu bisa coba Avoskin Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc Serum, YSB Toner Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree. Nah bedanya kamu bisa menambahkan Avoskin Your Skin Bae Hyacross 2% + Marine Collagen 5% toner untuk melembabkan.

Pilihan Serum Avoskin Yang Cepat Atasi Bekas Jerawat Membandel!

Padahal, Aboskin You Skin Batener Hiacross mengencangkan dan menyejukkan kulit setelah menggunakan dua produk pembersih, jadi tidak masalah meski menggunakan tiga produk sekaligus.

Yang punya kulit kering dan berjerawat bisa pakai Acoskin YSB Toner Salicylic Acid 1 + Zinc + Tea Tree Water, lalu tambahkan Avoskin Your Skin Bae Hyaluron Hyacross 3% + Green Tea.

Avoskin Toner untuk Kulit Kering dan Berjerawat, Avoskin YSB Toner Salicylic Acid 1 + Zinc + Water Repellent

Ini adalah serum keratin dengan keasaman keratin yang rendah dan memiliki sedikit efek fisik pada kulit. Jika dikombinasikan dengan Avoskin YSB Serum Hiacro yang menghidrasi, masalah jerawat teratasi dan kulit tampak montok.

Macam Macam Serum Avoskin Your Skin Bae Paling Favorit!

Jika Anda khawatir dengan tekstur dan noda kulit, Anda bisa mencoba Avo Skin Serum yang mengandung kolagen laut yang efektif untuk perbaikan kulit.

Rekomendasi pertama dari Avo Skin Serum

Serum untuk kulit berminyak dan berjerawat, serum untuk kulit berminyak berjerawat dan komedo, skincare avoskin untuk kulit berminyak dan berjerawat, avoskin untuk kulit berminyak, produk avoskin untuk kulit berminyak dan berjerawat, avoskin untuk kulit berminyak dan berjerawat, serum untuk kulit kusam berminyak dan berjerawat, serum wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat, review serum untuk kulit berminyak dan berjerawat, serum avoskin untuk kulit berminyak, avoskin untuk kulit berjerawat, serum mencerahkan untuk kulit berminyak dan berjerawat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *