Shade Lipstik Purbasari Hi Matte

Shade Lipstik Purbasari Hi Matte – Salah satu tren lipstik yang paling populer adalah penggunaan lipstik cair atau dikenal dengan istilah lip cream. Krim bibir memberikan kilau matte pada bibir. Saat ini lip cream matte sedang menjadi tren karena lebih tahan lama, ringan di bibir dan tidak mudah meninggalkan bekas di baju, kaca mata dan lainnya.

Versi lip cream ini saya dapat di acara yang diadakan oleh Purbasari (klik: Beauty Class Cantik with Purbasari). Saya tertarik dengan produk Hi-matte Lip Cream Hydra Series ini sejak awal.

Shade Lipstik Purbasari Hi Matte

Kemasan : Kemasan Hi-Matte Lip Cream Hydra series lebih modern berbentuk blok seperti lip cream pada umumnya, kemasannya bening sehingga kita bisa melihat setiap shade dengan jelas. Tutup dari lip cream ini berwarna hitam dengan sedikit warna emas yang menurutku memberikan tampilan yang mewah. Ya, tas ini sangat ringan, jadi tidak berat untuk dibawa dalam tas tangan.

Kayu Sirih: Review Purbasari Hi Matte Lip Cream

Efisiensi. Saya menggunakan Hi-Matte Lip Cream Hydra Series rata-rata waktu pemakaian 5-7 jam dan lebih tahan lama meskipun saya makan dan minum, tapi kalau makan makanan berminyak, Hi-Matte Lip Cream Hydra Series memudar. Girls, jangan khawatir, Anda dapat mengajukan permohonan kembali jika Anda mau karena tidak akan menempel.

Shades: Purbasari Hi-Matte Lip Cream Hydra Series memiliki 5 shade yang diambil dari warna bunga: 01 Vinca, 02 Azalea, 03 Lantana, 04 Zinnia, 05 Freesia.

Aplikator : Aplikator dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream Hydra Series ini cukup nyaman digunakan menurutku, panjangnya pas dan ujungnya yang agak melengkung membuatnya mudah diaplikasikan di bibir.

Di bagian atas kotak adalah deskripsi nuansa. Jadi selain melihat lubang di (depan) kotak, kita bisa melihat bayangan dari atas. Bisa dijadikan referensi shade asli lip cream.

Review) Purbasari Cosmetics

Di bagian belakang terdapat keterangan “Warning” (Peringatan), “Manufactured By” (Diproduksi Oleh), “Expiry Date”, “Net” 6.5g, “Serial Number”, “POM NA”.

Saya suka nuansa seri Hi-Matte Lip Cream Hydra, tetapi saya menyesuaikannya sesuai dengan kebutuhan saya, seperti:

Aku pakai 02 Azalea dan 03 Lantana saat kuliah karena warnanya tidak bersinar dan tidak menua wajahku sayang. Lip balm dan krim lagi. Haha.. Tapi lip cream ini beda. Aku penasaran banget sama lip cream ini. Menjelang akhir tahun 2016, Purbasari membocorkan bahwa akan ada Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series. Saya salah satu yang menunggu.

Berawal dari lipstik Purbasari yang dulunya cukup ciamik, saya jadi penasaran untuk mencoba Purbasari Hi Matte Lip Cream. Berharap untuk jatuh cinta dengan lipstik matte juga.

See also  Penyebab Pengering Mesin Cuci Sharp Tidak Berputar

Review] Purbasari Hi Matte Lip Cream No 10 Ayanna

Saya sangat menghargai Purbasari tentang kemasan Purbasari Hi Matte Lip Cream ini. Dibandingkan dengan lipstik matte sebelumnya, kemasan Purbasari Hi Matte Lip Cream mengalami peningkatan drastis dalam desain dan pemilihan warna.

Kotak hitam masih mendominasi kemasannya, namun didesain lebih elegan dan modern yang intinya sama dengan kemasan lip cream yang beredar saat ini. Kotaknya juga ada lubangnya sehingga kita bisa melihat warna lip creamnya tanpa membuka kotaknya.

Kemasannya juga berisi bahan, tanggal kedaluwarsa dan beberapa informasi lainnya. Namun, kemasannya kehilangan sesuatu. Menurut saya, akan lebih baik jika Purbasari menulis deskripsi singkat mengenai Purbasari Hi Matte Lip Cream ini. Misalnya produk “Lip balm with ingredients that make our lips…etc” pada umumnya. Jadi sebelum kita mencoba produk ini, kita mungkin berpikir “ooo.. lip creamnya gitu-gitu…”.

Di bagian atas kotak adalah deskripsi nuansa. Jadi selain melihat warna kotak dengan lubang-lubang yang saya sebutkan tadi, kita juga bisa melihat dari keterangan corak pada bagian atas kotak. Namun menurut saya, warna yang tercetak di bagian atas kemasan tidak terlalu mirip dengan warna lip cream asli, namun tidak jauh berbeda, masih bisa dijadikan acuan warna bibir asli. warna krem.

Review Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series (new Shades)

Kemasan dari Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series ini berbentuk blok, tidak bulat seperti lip liner biasa. Sejujurnya, saya lebih suka bentuk bibir kotak karena membuatnya lebih rapi. Ya ya.

Kemasan Purbasari Hi Matte Lip Cream berwarna bening sehingga kita bisa melihat dengan jelas warna dari setiap shadenya. Finishing dari lip cream ini berwarna hitam dengan sedikit sentuhan gold di bagian body bibir yang membuatnya terlihat lebih elegan.

Oh ya, Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series ini memiliki kemasan yang ringan sehingga mudah dan ringan untuk dibawa dalam tas make-up Anda.

Menurutku, aplikator Purbasari Hi Matte Lip Cream cukup nyaman digunakan. Panjangnya pas, tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek, ujungnya yang agak miring memudahkan pengaplikasian ke sudut-sudut bibir.

Purbasari Hi Matte Lipstick

Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra series memiliki lima shade dari warna bunga: 01 Vinca, 02 Azalea, 03 Lantana, 04 Zinnia, 05 Freesia.

Warna Vinca ini merupakan perpaduan antara orange, putih, coklat. Mungkin, tapi lebih putih karena warnanya sangat terang. Awalnya saya mengira Vincha ini akan sangat pucat, tapi ternyata tidak. Masih cantik, warna kulit sawo matang agak kekuningan seperti saya.

See also  Ciri Ciri Jurnal Yang Baik

Azalea adalah warna favorit saya. Dari pertama kali saya melihat warna saya tahu itu akan menjadi warna favorit saya. Ya ya. Kombinasi sempurna dari coklat, merah muda, merah. Saya tidak terlihat pucat, tapi saya juga tidak terlihat terlalu kurus. Ini sempurna untuk penggunaan sehari-hari.

Lantana ini warnanya merah, agak pink, agak coklat, tapi merahnya lebih dan cocok banget dengan kulit orang Indonesia.

Devi Purwati: [review] Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series All Shades

Zinnia ini didominasi warna pink. Saya takut warna ini tidak sesuai dengan warna kulit saya. Tapi ternyata gak jadi.. saya salah haha ​​warna nya cocok banget sama kulit orang indonesia kayak saya. Saya pikir itu akan sangat kontras, tetapi ternyata tidak

Gak salah kali ini gan… Saya pikir warna freesia ini akan menyegarkan kulit saya dan ternyata benar. sangat senang saya jarang memakai lipstik mencolok, saya bahkan tidak suka lipstik mencolok, tapi yang ini pengecualian. Saya sangat suka warna Freesia ini.

Tekstur dari Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series ini creamy, wanginya lembut banget, kayak wangi permen, ga bikin pusing tapi aku suka wanginya.

Saya menggunakan Purbasari Hi Matte Lip Cream rata-rata selama 6-8 jam dan saya merasa selama saya tidak makan makanan berminyak, warna Purbasari Hi Matte Lip Cream tetap sempurna. Jika saya tidak makan makanan berminyak seperti nasi padang, lip cream ini akan luntur.

Purbasari Hi Matte Lip Cream Shade Baru (swatch)

Ini memudar dengan sangat baik seperti halnya warna warna bibir. Bukannya bagian tengah bibir kita tiba-tiba kehilangan warna lipstik. Aku suka banget kalau lipbalm Purbasari Hi Matte ini memudar, meski sudah memudar warnanya tetap cantik. Setelah luntur, kalau mau apply ulang bisa langsung apply lagi, gak lengket sama sekali girls.

Yang aku suka dari Purbasari Hi Matte lipbalm ini tidak lengket sama sekali, tidak membuat bibirku kering (mungkin sebagian orang yang bibirnya kering akan menganggap lipbalm ini kering, lebih aman pakai lipbalm dulu sebelum pakai) untuk gadis pertama: lip balm), tidak retak dan yang terpenting tahan transfer, sangat nyaman dipakai.

Dari segi pigmentasi, lip cream Purbasari ini sebenarnya bukan lip cream yang langsung menutupi warna bibir asli kita setelah satu kali aplikasi, tapi cukup dioleskan dua atau tiga lapis saja sudah cukup untuk menutupi warna bibir yang tidak rata. Mungkin akan terasa sedikit tidak nyaman pada awalnya, tapi tunggu saja, setelah lip balm mengering, akan terasa nyaman.

See also  Masker Garnier Untuk Kulit Berminyak Dan Kusam

Purbasari Hi Matte Lip Cream bisa kamu beli di toko offline maupun online seharga 40.000-50.000 per hari.

Rekomendasi Lipstik Purbasari Untuk Remaja

Saya juga akan melakukan review jika ingin langsung melihat warnanya..subscribe channel youtube saya girls..hihi

Tags: Purbasari Matte Lip Cream, Purbasari Lip Cream, Purbasari Lipstick, Lipstik Cair, PURBASARI HI MATTE Lip Cream HYDRA REVIEWUlasan Purbasari Hi-Matte Lip Cream All Shade. Beauties, kali ini aku akan review Purbasari lip cream. Setelah sukses menaklukkan pasar dengan Purbasari Lipstick Colot Matte, kini mereka meluncurkan Lip Cream.

Purbasari Hi-Matte Lip Cream tersedia dalam 5 shade yaitu 01 Vinca, 02 Azalea, 03 Lantana, 04 Zinnia, 05 Freesia. Purbasari Hi-Matte Lip Cream relatif murah sekitar Rp 40-55rb tergantung di mana Anda membelinya.

Aplikator Purbasai Hi-Matte Lip Cream hadir dengan aplikator yang dipasang di tutup. Aplikatornya miring dan agak tebal. Ini agak terlalu besar untuk saya karena hampir tidak mencapai sudut bibir.

Jual Purbasari Hi Matte Lip Cream No 01 16

Selain itu, ukuran aplikatornya terlalu besar dan lubang tempat lip creamnya terlalu kecil. Seperti yang Anda lihat di atas, jika kita mencelupkan aplikatornya, itu terlalu “mengeras”, sehingga krim bibir yang menempel di aplikator berantakan dan tidak perlu. Jadi, Anda harus sangat berhati-hati saat mencelupkan aplikator.

Purbasari Hi-Matte Lip Cream bukanlah cairan melainkan mousse. Ada bau yang, jika saya ingat dengan benar, mirip dengan bau pena parfum lama. Tapi tidak terlalu pelit, jadi tidak terlalu mengganggu.

Tekstur Purbasari Hi-Matte Lip Cream menurutku hampir sama untuk semua shade, semua warnanya pigmented dan nyaman saat diaplikasikan, tidak patchy. Hanya untuk shade 01 Vinca yang paling nude, aku harus apply berkali-kali untuk menutupi pinggiran bibirku yang gelap.

Ini hasil pemakaian Purbasari Hi-Matte Lip Cream di bibir saya. Ya, setiap warna berbeda-beda tergantung warna kulit pemakainya. Kulit saya coklat dengan nada kuning. Ada beberapa shade yang mungkin kurang cocok untuk saya gunakan.

Da Sisters Blog: [review & Swatch] Purbasari Hi Matte Lip Cream All Shade

Warnanya peach pucat, kulitku masih terlihat pucat. Ini lebih cocok untuk orang berkulit terang. Butuh beberapa kali minyak

Harga lipstik purbasari matte, harga lipstik purbasari hi matte lip cream, shade purbasari hi matte lip cream, harga lipstik purbasari hi matte, lipstik purbasari color matte, lipstik purbasari matte terbaru, shade lipstik purbasari, warna lipstik purbasari hi matte, shade lipstik make over ultra hi matte, lipstik purbasari matte, shade lipstik purbasari matte, lipstik purbasari hi matte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *