Skincare Safi Untuk Kulit Kering Dan Berjerawat – Ngomong-ngomong soal jerawat lagi, jerawat memang berhasil menggangguku. Saya pikir saya bebas jerawat, ternyata tidak.. mungkin karena hormon mungkin saya kurang menjaga pola makan. Entahlah, aku yakin aku sangat bosan…

Tidak hanya mengganggu, saya masih berusaha menyembuhkan jerawat yang tumbuh di dagu saya, sebenarnya usaha saya cukup untuk bekas jerawat. Kali ini saya akan menulis tentang pengalaman saya menggunakan 2 produk Safi White Expert Oil Control dan Anti acne atau bisa dibilang Safi skin care series untuk masalah jerawat. Bagi yang ada masalah jerawat, jangan menyesal nanti baca postingan saya… TONTON SAMPAI SELESAI…

Skincare Safi Untuk Kulit Kering Dan Berjerawat

Lagi lagi safi brand tetangga dari malaysia nambah rangkaian skincare nya entah itu safi series baru atau udah lama di malaysia tapi baru masuk indonesia untuk acne series ini white expert sama aja sebelumnya, hanya zinc dan p-acnes ini yang tidak ada tambahan.

Tips Dan 7 Rekomendasi Skincare Malam Hari Untuk Kulit Kering Berjerawat Akibat “hobi” Begadang

Melindungi kulit berminyak dan berjerawat dari debu dan polusi udara, mampu: • Membersihkan kulit secara mendalam untuk menghilangkan kotoran sekaligus mengencangkan pori-pori • Microspheres dengan kandungan Tea Tree Oil dan Vitamin E membantu mengurangi jerawat yang muncul • Zinc trace mineral Mencegah jerawat dengan mengontrol pembentukan sebum • Tidak berbentuk sabun Menjaga kelembaban dan keseimbangan pH kulit • Menthol membantu menyejukkan dan menyegarkan kulit

Kemasan dari Safi White Expert 2 in 1 Cleanser dan Acne Toner ini tidak jauh berbeda dengan White Expert Purifying Cleanser. Bedanya cuma di warnanya ya orange dan bulirnya juga orange.

Tutupnya berbentuk bom, tapi sayang tidak bisa dibuka tutup. Maksud saya, misalnya bom itu tidak sengaja hancur, isinya pasti akan tumpah.

Karena Safi acne series masih termasuk kategori baru. Jadi, agak sulit bagi saya untuk mengetahui lebih jauh tentang produk ini, jadi untuk melihat informasi produknya bisa langsung dilihat foto-fotonya di bawah ini.

Jual Facial Wash Safi Untuk Kulit Berjerawat Harga Terbaik & Termurah Januari 2023

Seperti yang saya katakan, kemasannya berwarna oranye, bukan? Namun sebenarnya saat dikeluarkan isinya berwarna putih transparan. Untuk baunya tidak mengiritasi hidung. Tapi selera kita beda, menurutku kalau aromanya lembut lebih enak. hehe tapi ini sebenarnya masih wangi.

Sejujurnya, saya agak gugup mencoba produk ini karena dirancang untuk kulit berminyak. Walaupun jenis kulitku campuran tapi kebanyakan kering. Saya takut produk ini akan mengeringkan kulit saya.

See also  Pencuci Muka Garnier Untuk Kulit Kusam

Tapi ternyata tidak. Acne Cleansing Toner 2-in-1 ini masih aman untuk kulit saya, tidak perlu dikorek terlalu banyak. Saya biasanya menyendok sedikit saja, karena buihnya terlalu banyak, jadi sedikit saja. Cukup menggunakan sabun untuk seluruh wajah. Anda akan merasakan sensasi dingin saat menggunakan produk ini, seperti saat panas, akan terasa sejuk, ya kulit kita menggunakan pembersih safi 2 in 1 ini. Pembersih 2 in 1 meredakan rasa sakit dan panas di kulit wajah saya.

Hal ini dikarenakan menthol memiliki sifat larut air dan memiliki sifat antiseptik yang umumnya dapat menghambat pertumbuhan bakteri, biasanya ketika menthol dioleskan pada kulit menimbulkan sensasi panas dingin seperti cold burn namun memiliki manfaat yang sangat besar dan juga dapat mengurangi nyeri. . Sensasi ini disebabkan oleh kulit yang terbakar, namun pada dasarnya menthol menaikkan dan tidak menurunkan suhu kulit, sehingga menthol menimbulkan sensasi panas dan dingin karena sifat analgesiknya (sumber Klinik Kecantikan)

Safi Acne Expert Clarifying 2 In 1 Cleanser 150 Ml Untuk Kulit Kering Dan Berjerawat

Sejujurnya, saya tidak tertarik membuat toner. Saya lebih suka jika saya hanya menggunakan produk ini untuk pembuatan sabun, tetapi saya masih harus mencobanya nanti, oke?

Kemasan safi acne cream ini masih bisa dibilang travel friendly karena muat di tas kamu. Tapi bisa dibilang itu bukan termasuk kategori kemasan cantik. Karena kalau cantik, kecil. Ha ha..

Sedikit lebih baik jika lubang aplikatornya lebih kecil, karena terasa nyaman saat Anda mengeluarkan produknya.

Gunakan pagi dan malam hari pada permukaan kulit yang berjerawat dan bekas jerawat, untuk hasil terbaik gunakan bersama Safi White Expert Oil Control Series dan produk anti jerawat lainnya.

Jual Safi White Expert Purifying 2 In 1 Essence Day Night Cream Refiner Cleanser Makeup Remover

Habbatus Sauda yang juga dikenal sebagai “blessing seed” dipercaya memiliki manfaat kesehatan selama ratusan tahun, antioksidan dalam habbatussauda membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas, menjaga kesehatan kulit agar tampak segar. dan brilian

Oxygen + Bio White = OxyWhite, teknologi OxyWhite membantu melepaskan kelebihan oksigen ke dalam kulit, membuat kulit terasa segar, membantu penyerapan nutrisi dan membantu menyamarkan efek penggelapan kulit untuk kulit tampak lebih cerah.

Kemarin ada yang nanya, anti jerawat ini bisa dipakai ibu hamil dan menyusui? Dia mengatakan dia baik-baik saja tetapi disarankan untuk memeriksakan diri ke dokter terlebih dahulu jika perlu.

Teksturnya creamy, jelas karena namanya anti acne cream. Hehe dan wanginya agak lemah walaupun putih susu tapi kalau di aplikasikan tidak meninggalkan warna apapun di kulit jadi tidak mengganggu makeup kita.

See also  Situs Judi Sabung Ayam Terpercaya

Daftar Harga Skincare Safi

Kemarin saya mendapat jerawat yang sangat mengganggu, dan semakin tumbuh di dagu saya. Dekat Lebaran dimana? Untung saja saat Ramadhan bertemu Safi di Banjarmasin kemarin, salah satu isi goody bagnya adalah krim jerawat ini. Seperti yang dikatakan Suhay Salim, krim jerawat Sefi ini bagus banget, penasaran aja.. Akhirnya setelah coba merk totol lain, saya langsung beralih ke krim jerawat ini.

Di hari ketiga (saya tidak sempat foto karena sibuk pulang) jerawatnya kering dan tangan saya gatal, saya ingin sekali memegang jerawat itu karena saking deg-degannya.

Pada hari keempat, setelah mandi, saya langsung menemukan bahwa jerawat saya sudah mengempis, yang berarti sudah sembuh. huhuyy.. tapi masih ada gumpalannya. Tapi sepertinya kempis.

Selama menggunakan krim jerawat Safi ini, saya tidak merasakan apa-apa. Artinya jerawat yang meradang tidak terasa perih, perih, atau yang lainnya. Dan produk ini tidak berbau, tapi sebenarnya sama.

Prgifted: Safi Dermasafe

Setelah jerawat sembuh, sebaiknya gunakan obat jerawat Si Safi untuk membantu menghilangkan bekas jerawatnya juga. Cream jerawat ini sepertinya sudah ada hasilnya di kulit saya di hari ke 4. Mungkin kita semua berbeda ya, tapi bagi anda yang sedang mencari obat totol jerawat atau krim jerawat yang tidak menyebabkan jerawat pedih dan krimnya tidak akan melakukannya. Kelapa tidak akan membuat Anda pusing atau mengganggu penampilan Anda dan pasti menyembuhkan jerawat dengan cepat. Saya merekomendasikan krim jerawat dari Safi ini.

Ngomong-ngomong, seri Safi White Expert Oil Control and Anti-Acne ini saya dapat dari goody bag kemarin di pertemuan Ramadhan dengan Safi di Banjarmasin, di mana Suhay Salim menjadi bintang tamunya. Wajah cantik dan terawat pasti menjadi dambaan setiap orang. Wanita Hingga saat ini, banyak yang beranggapan bahwa kecantikan datang dengan…

Wajah cantik dan terawat tentunya menjadi dambaan setiap wanita. Hingga saat ini, banyak orang yang beranggapan bahwa kecantikan bisa muncul dengan mengaplikasikan berbagai jenis riasan pada wajah. Namun, ternyata pendapat tersebut tidak seratus persen benar. Karena ada satu hal penting yaitu merawat wajah luar dalam. Wajah yang terawat pasti akan enak dipandang dan pasti akan memberi kita perasaan segar.

2. Minum air yang cukup. Asupan air minum sangat mempengaruhi kondisi kulit. Wanita dewasa dianjurkan untuk minum 2 liter air sehari dan air minum ini mempengaruhi kondisi kulit,

See also  Cara Mengolah Daging Sapi Agar Empuk Dan Tidak Bau

Bonus Setrika Wajah ) Safi Paket White Expert 5in1 Complete Starter Pack

Tentunya banyak faktor yang mempengaruhi kondisi kulit wajah, jika 5 hal ini dilakukan dengan benar maka tanda-tanda penuaan kulit seperti kerutan dan flek bisa dihindari, terutama pada wanita muda. Hal tersebut diumumkan pada Safi Blogger Gathering di Suites Marbella Resort Dago Pacar pada Jumat, 31 Agustus 2018.

Sebagai wanita muslimah, saya harus memilih perawatan kulit yang aman dan halal. Selain itu, saya juga jarang memakai make up yaitu modal tanpa cela, hanya air untuk wudhu. Namun, saat tes wajah di pertemuan blogger yang diselenggarakan oleh Safi, kondisi kulit wajah saya ditemukan dalam keadaan “butuh perhatian”. Kulit berminyak, pori-pori wajah besar dan banyak kotoran, menurut Ms. Nova, ahli kecantikan Safi, yang menganalisis kondisi kulit saat saya hadir. Oh, saatnya mengabaikan kondisi wajah. Anda tidak harus memakai riasan, tetapi Anda harus merawat wajah Anda, Bu.

Safi sendiri merupakan produk perawatan kulit nomor satu Malaysia. Produk Safi menggunakan bahan alami dan halal, tanpa alkohol maupun gelatin. Keunggulan Safi adalah mengandung bahan alami berbahan dasar habatusauda (jinten hitam), manggis (manggis), grapefruit, ekstrak emas 24 karat dan protein sutera. Bahan aktif tersebut terdapat dalam 3 rangkaian perawatan kulit Safi, antara lain: White Natural, White Expert dan Age Defy.

Safi White Natural adalah rangkaian perawatan kulit yang menjaga hidrasi, kehalusan dan kelembutan alami kulit. Safi White Natural hadir dengan 2 pilihan antara lain Ekstrak Manggis dan Ekstrak Anggur.

Produk Safi Skincare Untuk Kulit Sensitif, Harga Mulai Rp 60 Ri

Membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas dan membantu mengatur sebum sehingga kulit tampak sehat, segar dan bercahaya.

Safi white alami, hanya bisa digunakan oleh remaja, namun aman untuk ibu hamil dan menyusui. Formulanya sangat ringan sehingga tidak berbahaya bagi janin.

Safi White Natural Products, masing-masing berisi dua produk yaitu White Natural Glow

Skincare safi untuk kulit kering dan kusam, skincare safi untuk kulit berjerawat, skincare untuk kulit kering berjerawat dan sensitif, skincare untuk kulit kering dan berjerawat, skincare untuk kulit kering berjerawat, skincare safi untuk kulit kering, skincare untuk kulit kering berminyak dan berjerawat, skincare safi untuk kulit berminyak dan berjerawat, rekomendasi skincare untuk kulit kering dan berjerawat, produk safi untuk kulit kering dan berjerawat, skincare safi untuk kulit sensitif dan berjerawat, skincare kulit kering dan berjerawat

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *