Wardah Long Lasting Matte Lip Cream

Wardah Long Lasting Matte Lip Cream – Sambil main di rumah, saya bawa selusin seperti gambar di atas. Bawa saja, tidak tahu berapa rumah. Saya tidak bisa membayangkan๐Ÿ™ˆ

Sejarah. Ya, semua 12 lipstik itu matte kecuali yang NYX di pojok kanan. Saya ingin mencoba lencana Lt Pro untuk pertama kalinya. Mereka mengatakan bahwa Lt Pro adalah kerabat La Tulipe. Akibatnya, saya tidak ingin mengatakan terlalu banyak, Anda yang menilai.

Wardah Long Lasting Matte Lip Cream

Maaf jika hasilnya tidak sesuai dengan harapan Anda. Pertama, desainnya luar biasa dan sangat bergaya, dan kedua, kualitas kameranya luar biasa.

Lt Pro Long Lasting Matte Lip Cream No. 5 Review*

Misalnya untuk nomor 10, warna aslinya adalah merah marun. Ini seperti ibu mertua yang kejam di sinetron. Akibatnya, menggunakan warna ini membuat wajah saya terlihat sangat buruk. Namun seiring waktu, warnanya mengendap di bibir. Sayangnya, hasil di bibir saya tidak sebagus yang lain.

Membosankan, bukan? Ada banyak warna nude di rangkaian Wardah ini. Hanya warna lipstik tertentu saja yang tidak nude. Dua di sebelah kiri kosong jadi saya tidak mencoba lagi.

Ketiga lipstik di sebelah kanan adalah seri Wardah Exclusive Matte Lip Cream, yang kiri nude, yang tengah pink, dan yang kanan agak orange. Nah, aku coba yang warna pink dan produknya mirip Nicky Minaj ๐Ÿ˜ฆ Semua gagal di bibirku. Salah satu yang terbaik dan paling umum adalah jeruk bay dan saya sangat menyukainya. Berikut hasilnya:

Tentu saat ini tidak mudah untuk menjadi terkenal. Membuat foto yang bagus dan layak Instagram membutuhkan banyak usaha, dimulai dengan desain yang bagus.

Color Lip Cream Palette Natural Matte Velvet Finish Hydrating Long Lasting And Smudge Proof Lipsticks Set For Various Skin Tone

Baiklah, saya punya sedikit komentar tentang lipstik ini dan saya ingin bertanya kepada teman-teman Anda bagaimana pendapat mereka. Saya pertama kali mengetahui tentang lipstik Lt Pro ini dari seorang teman. Kami menggunakan tiga warna pink (nomor 5) Twin Lt Pro. Saya jarang memakai riasan, jadi saat pertama kali melihat bibir saya, bagaimana mungkin saya tidak begitu cerah dan percaya diri. Bahkan teman saya mendukung saya dan mengatakan itu terlihat bagus di bibir saya. Itu memberi Anda kepercayaan diri (semoga dia tidak menyebutnya palsu). Setelah jepret dan warna lipstik, kami melanjutkan dengan angkutan umum. Akhirnya saya naik angkot saja, tapi dengan lipstik warna cerah, saya jadi ingin ondel-ondel.

See also  Main Game Yang Bisa Menghasilkan Uang

Ketika saya naik bus, orang tua saya duduk di sebelah saya. Posisi saya di pojok kanan berbeda dengan teman saya yang di pojok kiri dekat pintu. Setelah bepergian sebentar, Anda mungkin melihat

Saya: Tetapi jika penggunaan sumbu mata diperbolehkan pada masa Nabi. Jika yang lain tidak bisa. Begitulah cara saya mendengar bla bla bla di tempat kerja

Dan saya bahkan tidak bisa berkonsentrasi mendengarkan mereka karena tiba-tiba saya terjatuh. Saya mencoba lipstik untuk pertama kalinya

Wardah Longlasting Lipstick 11 Cherrie Glam 2.3 Gram

Di depan umum, dengarkan cerita itu. Saya merasa Tuhan menegur saya, jangan khawatir, haha. Pada saat yang sama, saya menjadi agak rentan terhadap ketenaran. :p Wardah Special Light Lip Cream 05, Menghilangkan Pigmen Warna Kulit Mati, Vitamin E Diperkaya Vitamin E Soft light cantik banget.

Isododecane, cyclopentasiloxane, trimethylsiloxysilicate, trisiloxane, diisostearyl malate, disteardimonium, hectorite, synthetic beeswax, aluminum starch octenylsuccinate, caprylyl methicone, propylene carbonate, silicon dimethyl silylate, tocopheryl paramethic, cetylcylpropylenethic, cetylpropylene 4, 10000000000000000000000000015.820, CI:520:52015, CI: 520 , CI77891, CI15850:2, CI77491, CI77492, CI77499.

Maaf, terjadi kesalahan saat menautkan akun Anda. Silakan coba beberapa saat lagi atau hubungi Customer Service 1500280

Lorem Ipsum adalah teks palsu dari industri percetakan dan percetakan. Lorem Ipsum telah menjadi teks industri sejak tahun 1500-an ketika seorang penulis tak dikenal mengambil lab dan memotongnya untuk dijadikan buku untuk dicetak. Itu baru ada selama lima ratus tahun, dan telah diubah menjadi dokumen elektronik, dan itu tidak banyak berubah. Ini menjadi populer di tahun 1960-an karena dirilisnya lembaran Letraset yang berisi bagian-bagian dari Lorem Ipsum. Baru-baru ini, perangkat lunak desktop publishing seperti Aldus PageMaker telah menyertakan berbagai versi Lorem Ipsum, dan bertentangan dengan kepercayaan umum, Lorem Ipsum bukan sekadar teks acak. Ini mengacu pada kumpulan sastra Latin dari 45 SM, berusia lebih dari 2.000 tahun. Richard McClintock, seorang profesor bahasa Latin di Hampden-Sydney College di Virginia, mencari salah satu kata Latin yang paling tidak jelas, consectetur, dalam sebuah bagian dari Lorem Ipsum dan menemukan sumber yang jelas dengan memeriksa referensi kata tersebut dalam teks kuno. Lorem Ipsum dari 1.10.32 dan 1.10.33 karya Cicero De Finibus Bonorum et Malorum (Pilar Kebaikan dan Kejahatan) yang ditulis pada tahun 45 SM. Buku ini merupakan pembahasan tentang konsep etika yang populer pada masa Renaisans. Baris pertama Lorem Ipsum, “Lorem ipsum dolor sit amet..”, muncul pada baris di bagian 1.10.32. Wardah adalah salah satu produk lokal favorit saya tanpa label halal. dan bisa dikatakan memiliki tampilan baru, dan fitur dunia yang indah (maafkan suaraku ๐Ÿ˜…). Belakangan ini lip matte sedang menjadi trend, hampir semua brand kecantikan luar dan dalam negeri menjual lip cream matte ini. Tidak terbayangkan persaingan di dunia entertainment sangat ketat ya ๐Ÿ˜€, tapi saya senang karena konsumen akan memiliki lebih banyak pilihan pembelian.

See also  Belajar Menulis Essay Bahasa Inggris

Intense Matte Lipstick

Saya sudah lama menjadi penggemar lip cream eksklusif Hama dari Wardah, tapi sudah terlambat, sudah terlambat untuk mencoba lip cream hama ini. Karena perhiasan selalu menjadi salah satu produk di dompet saya, saya menghabiskan uang untuk hal-hal yang tidak saya butuhkan, jadi saya tidak membeli perhiasan selain maskara. Terakhir, produk hanya dijejerkan di atas meja rias, sehingga bisa dilihat beberapa lama. Alhasil kotaknya penuh, tidak terpakai, tidak direview, dipajang saja *sayang ๐Ÿ˜† Tapi beda dengan lipstik matte, janji aja pakai. bila memungkinkan โœŒ.

Kemarin pas beli vitamin di Guardian Mall Ratu Indah Makassar juga ada sale 2 Wardah Matte Lip Oil gratis. Pembelian yang sangat bagus, kesempatan langka, yang sayang untuk dilewatkan. Btw, harga satuan Rp. 59.000, harga yang wajar untuk satu tabung lipstik dalam botol yang sangat besar.

Wanita itu mengatakan bahwa lipstik ini memiliki rangkaian 12 warna. Warna yang paling laris adalah: No. 03 Sampai jumpa Latte, No. 09 Mauve Aktif, No. 11 Oh Jadi Montmartre, Tidak. 12 Kompresi. Tapi saya memilih 3 lipstik yang menurut saya cocok dengan koleksi baju di lemari saya, ya warna lipstik harus sesuai dengan warna baju yang kita pakai. Lipgloss eksklusif Wardah menakjubkan, mulai dari warna kalem, nude hingga warna cerah seperti merah dan ruby.

Setelah mencoba 3 shade lip cream matte Wardah yang unik, menurutku produk ini worth it. Harganya sangat masuk akal, beli 2 gratis menurut saya ๐Ÿ˜…. Produk ini juga memiliki manfaat dan hasil yang bisa dikatakan bagus. Yuk, simak alasanku mengatakan produk ini sangat bagus.

Review 5 Produk Lip Favorit Dari Wardah, Nggak Hanya Bikin Cantik Tapi Juga Wujudkan #nodramadramalips

Menurut saya, sebagian besar lipstik matte khusus dan 4 gram lip balm terlalu banyak. Setiap lipstik dikemas dalam karton berwarna agar sesuai dengan warna krim bibir, sehingga mudah untuk melihat warna sebenarnya. Kemasan lipstiknya transparan, jadi saat membuka kotaknya, kamu bisa melihat bentuk dan warna lipstik di dalamnya. Secara umum, paketnya lumayan, bukan yang terbaik, tapi sangat bagus untuk harganya. Memang mencuri hati wanita itu mudah *ah tapi kita mau lipstik kan? Saya tidak ingin membeli bungkus ๐Ÿ˜‚.

See also  Situs Slot Online Depo Pulsa Tanpa Potongan

Wardar Exclusive Matte Lip Cream Aplikator berbentuk tipis dan memiliki ujung pita yang memudahkan pengaplikasian wardar exclusive matte lip cream ini. Sayangnya, sponge pada aplikatornya tipis, sehingga saat mengoleskan krim ke bibir, terkadang lipbalm yang menempel di aplikator kurang. Oleh karena itu, proses pengaplikasian lipstik harus dilakukan berulang kali menggunakan aplikasi tersebut untuk mendapatkan hasil yang terbaik.

Wardah Special Matte Lip Cream memiliki tekstur yang cair, creamy dan sangat kental. Kalau untuk bibir, lipstik ini tidak kering/matte sama sekali, teksturnya kental menurutku, tapi tidak terlalu kental (dibanding review-review terdekat). (-Cons) Perlu lebih dari 1 kali pengolesan lip cream di bibir agar lipstik bisa menutupi seluruh bibir. Apalagi bagi mereka yang memiliki bibir lebih gelap, lip balm harus bekerja keras untuk menutupi bibir dengan baik. (-Manfaat) Namun, teksturnya lembut dan ringan, sehingga lipstik ini mudah diaplikasikan di bibir bahkan setelah beberapa kali aplikasi. Selain itu, teksturnya yang creamy membuat lipstik cepat kering dan tidak luntur. Yang terbaik dari semuanya, ini sangat mudah digunakan. Tanpa menunggu lama, lipstik langsung berubah menjadi matte.

Biasanya, Anda mengoleskan lip balm di permukaan bibir sebelum mengoleskan lip cream khusus matte dari Varda ini. Tidak hanya lebih melembabkan dan tidak mengeringkan lipstik, tetapi lipstik juga dapat diaplikasikan dengan mudah dan halus.

Rekomendasi Lipstik Wardah Terbaik (terbaru Tahun 2023)

Beneran Kak ๐Ÿ‘Œ Warnanya skin banget. Untuk pewangi/wewangian menurutku lipstik ini hanya sekedar wewangian saja, soalnya aku tidak bisa mencium bau apa-apa.

Long lasting matte lip cream, lipstik lt pro long lasting matte lip cream, harga lipstik long lasting matte lip cream, harga lipstik lt pro long lasting matte lip cream, lip cream wardah long lasting, lip tint long lasting, lip matte long lasting, harga long lasting matte lip cream, long lasting lip cream, wardah long lasting matte, wardah lip matte long lasting, lt pro long lasting matte lip cream

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *