Warna Lip Cream Wardah Paling Best Seller – Eileen kembali dengan racun untuk wanita, terutama jika bukan karena Leepin. Kali ini aku mau review toxic matte lip cream yang lagi ramai dibicarakan akhir-akhir ini, Wardah Exclusive Matte Lip Cream! Dia!

Siapa sih yang tidak kenal dengan merek Warda? Selain itu, produk ini dikenal sebagai produk yang dekat dengan wanita muslimah di Indonesia. Tentunya sudah banyak orang yang menggunakan produk ini. Lagi pula, mendengar nama Ward saja sudah tahu bahwa harganya pasti terjangkau. Nah, lip cream Ward ini tidak kalah sukses dengan produk Ward lainnya bahkan lip cream dari brand lain. Yang mau aku review kali ini adalah Warda’s Cream Lipstick Matte No.11 namanya Oh So Nude.

Warna Lip Cream Wardah Paling Best Seller

Saya tidak terlalu suka krim bibir matte. Alasannya hanya masalah preferensi, saya lebih suka finishing yang sedikit glossy, tapi tidak terlalu banyak, dengan sedikit satin finish. Tapi karena produk ini sangat sukses dan melihat warnanya yang menggoda, saya jadi mabuk. Dan melihat posting blog Tampilan Pesta Ulang Tahun Elegan Tata Rias saya, sepertinya banyak orang yang keracunan warna meskipun saya belum mengulasnya. Sekarang waktunya belajar~

Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream Original Murah Warna Lengkap 1 18

Jadi aku butuh banget lip cream gitu ceritanya. Karena saya mau pergi ke suatu acara dan sepertinya saya tidak memiliki warna lipstik yang tepat (walaupun ada banyak lipstik di luar sana, nona, jangan pernah puas dengan apa yang Anda miliki #sombong #maaf). Setelah sekian lama mencari #cieelah, akhirnya aku mabuk dengan lip cream pink matte eksklusif ini. Aku racik dia atas rekomendasi temanku, dia sering pakai Warda Exclusive Matte Lip Cream.

Pekerjaan saya pada dasarnya adalah telanjang merah muda. Dan tentunya Warda Matte Lip Cream eksklusif ini memiliki warna yang saya inginkan. Saya hampir merasa senang karena ketika saya pergi ke Meja Wardah, saya sangat menyukai warna nude ini, saya ingin membeli banyak variasi warna dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Saya akan memberi tahu Anda bahwa saya sangat tertarik dengan warna #3, #9, #13 dan #14. Awalnya itu bukan pilihan #11 saya, tetapi setelah memilah-milah beberapa persaingan ketat saya menemukan yang sempurna untuk saya, yaitu #11 Oh So Nude. Jadi cerita saya dengan nomor 11 bukan cinta pada pandangan pertama, itu cinta setelah melihat bobot benih dan rumahnya #eh.

See also  Masak Rendang Daging Sapi Biar Empuk

Dimulai dari harga, saya membeli Warda Matte Lip Cream eksklusif ini dengan berat bersih 4 gram seharga 62.300 di konter Warda. Untuk merk lokal harganya menurut saya biasa saja, tidak terlalu mahal tapi juga tidak murah. Tetapi untuk merek terkenal seperti itu, menurut saya 62300 sepadan. Seperti yang sudah saya katakan, saya membeli Exclusive Matte Lip Cream no. 11 Oh Begitu Telanjang. Ada berbagai jenis penguji warna yang tersedia jadi memilih warna sangat mudah, tetapi butuh waktu lama karena kebingungan tidak berhenti di #eh.

Dari kemasan kardusnya sendiri, saya sangat suka dengan kemasan kardusnya, walaupun hanya kemasan kardus. Warnanya cantik banget, nude pink yang matching dan mencerminkan warna lip cream yang aku beli. Uniknya lagi tulisan 11 Oh So Nude Wardah Exclusive Matte Lip Cream dicetak miring dan bisa digabungkan jika kamu punya karton Wardah Exclusive Matte Lipstick. Jadi tulis nomor shade, nama shade, expired date, ingredients dll. itu juga sangat terang, sehingga mudah dilihat. Terlebih lagi, nomor dan nama naungan sepertinya tertulis di seluruh kemasan karton, sehingga sangat mudah untuk melihat dan mengenali bayangannya. Tapi aku jatuh cinta sama kartunnya, warnanya lucu banget dan mencerminkan warna shade #11 Oh So Nude

Jual Wardah Exclusive Matte Lipcream Indonesia|shopee Indonesia

Untuk kemasan lip creamnya sendiri, menurutku kemasannya cukup rumit. Kemasan Exclusive Rose Matte Lip Cream terbuat dari plastik bening tebal jadi enak banget dilihat shadenya dan seberapa banyak. Kemudian tutupnya berwarna silver seperti alumunium yang membuatnya terlihat elegan jadi saya menyukainya. Sayangnya, nomor dan nama shade yang tertulis ada di bagian bawah/bawah wadahnya, jadi tidak terlihat saat kita meletakkan Rose Exclusive Matte Lip Cream di standnya. Dari kemasannya sendiri, lip cream ini sangat bermanfaat, sangat ringan dan mudah dibawa kemana-mana. Tutupnya juga vakum dan rapat. Saya suka kemasannya.

Untuk wanginya, Warda Matte Lip Cream eksklusif ini memiliki wangi yang sangat kuat namun tidak banyak berbau bahan kimia. Baunya biasa saja, tidak ada bau vanila atau manis dan semacamnya, krim eksklusif pink matte ini memiliki bau yang umumnya mirip dengan krim bibir, tidak ada yang istimewa kok.

Untuk warna saat tes tangan sebenarnya saya tes warna dari Warda Exclusive Matte Lip Cream #11 Oh So Nude yang ada di punggung tangan saya di konter Warda dan hasil tes warnanya sesuai yang saya suka cinta dengan. dengan itu. Kalau di swatch dengan tangan, warnanya merah muda nude dengan hint coklat, jadi ada hint pink nude semi-cokelat, seperti pink tua. Tidak luntur saat di tangan karena ada sedikit kelabu tua di dalamnya yang membuatnya terlihat seperti mawar merah jambu tua. Karena warnanya cocok dengan warna bibirku, aku membeli #11 Oh So Nude.

See also  Highschool Of The Dead Season 2 Episode 1

Untuk warna di bibir, warna di bibir saya lebih keluar seperti soft pink, hampir peachy brown, begitulah ternyata. Kalau saya pegang di tangan, rasanya warnanya lebih pink, tapi pas diolesin ke bibir, warnanya pink lembut, hampir peachy brown. Namun tidak banyak perbedaan antara hasil swatch warna di tangan dan di bibir. Dan saya benar-benar jatuh cinta dengan warna di atas tumit. Ini cocok dengan warna bibir alami saya. Ini benar-benar “nude” karena cocok dengan warna bibirku. Pasti bedanya tidak pakai lipbalm sama pakai lipbalm, dengan lipbalm ini warna bibirku terlihat rata atau merata, lebih pigmented daripada pucat. Nah, ini juga poin penting, Wardah Exclusive Matte Lip Cream #11 Oh So Nude nggak terlalu fade di aku, tapi mungkin bisa memudar di tone kulit yang lebih gelap. Jika Anda memiliki warna kulit seperti saya, Warda Exclusive No mungkin cocok untuk Anda. 11 Oh So Nude Matte Lip Cream.

Top 5 Lipstik Yang Awet Tahan Lama Di Bawah 150 Ribu

Pigmentasi Matte Lip Cream Rose Exclusive #11 Oh So Nude juga bakal bikin kamu jatuh cinta. Warnanya sangat kuat dan intens. Sesuaikan warnanya dengan wadah kemasan. Saya sangat suka dengan cara ini. Soalnya, aku suka kalau kemasannya ternyata sama pas diaplikasikan ke tangan atau bibir, cuma berasa beda. PHP banyak untuk tipe ini. Untungnya tidak demikian dengan Warda Exclusive Matte Lip Cream No.11 Oh So Nude, warnanya sesuai ekspektasi, intens dan colorful.

Tekstur Matte Lip Cream Warda Exclusive #11 Oh So Nude lembut dan bermentega. Teksturnya kental tapi tidak terlalu kental dan susah diratakan, kental tapi creamy. Dan yang aku suka itu buttery jadi matte tapi nggak bikin bibir kering. Aplikasi yang sangat halus. Saat menggunakan Warda Al Hosary Matte Lip Cream bibir terasa sangat nyaman, tidak terasa seperti menggunakan lip cream matte. Sangat ringan dan tidak membuat bibir kering. Dibuat untuk berbicara, tersenyum, tersenyum, dan makan dengan baik, tidak akan merusak bibir atau lip balm. Jadi luv benar-benar dengan kualitas ini. Sangat kental, lembut, bermentega, lembut, mudah meluncur, terasa ringan di bibir dan tidak kering atau pecah-pecah.

See also  Merebus Telur Agar Setengah Matang

Sepertinya Wardah Exclusive Matte Lip Cream bukan jenis lip cream matte yang cepat kering. Ini memiliki periode pertama basah, periode berbusa dan Anda harus menunggu sampai menjadi kusam dan kering. Nah, setelah kering, dia mulai merasakan sedikit tarikan di sudut bibirnya, tapi hanya sudut bibirnya yang terasa kencang, artinya kering. Tapi masih sangat mungkin. Masih bagus untuk tertawa dan tidak kesal. Rose #11 Oh So Nude Matte Lip Cream eksklusif juga tahan ciuman atau transfer-proof! Jadi kalau langsung minum dari gelasnya, tidak akan ada sisa lipstik~ luar biasa!

Bagus, tapi setelah mengering, garis-garis mulai muncul di bibirku juga. Meski tidak terlihat begitu kejam. Tetapi jika saya perhatikan dengan seksama, garis bibir saya terlihat sangat rata. Mungkin karena faktor pigmentasi yang bagus, jadi kalau cemberut atau dalam kondisi normal, garis bibir sedikit banyak terlihat. Tapi masih lumayan bagus kalau tidak ada yang melihat terlalu dekat, pokoknya bagus banget.

Warna Wardah Exclusive Matte Lip Cream Untuk Kulit Sawo Matang (updated 2022)

Untuk coverage, aku juga kasih Rose Exclusive Matte Lip Cream #11 Oh So Nude 4. Coveragenya bagus banget, mungkin karena pigmentasinya juga bagus, tapi coveragenya sendiri lebih coverage dibanding lip cream lain. Bayangkan saja, lip cream eksklusif Warda ini bisa dibilang nude, tapi coverage-nya bagus bahkan bisa mengcover bibir coklat, saya kaget. Warnanya sangat intens sehingga bisa menutupi bibir yang cokelat. Warnanya intens banget, seperti mengaplikasikan dua lapis lip cream, padahal cuma satu lapis, dan ringan banget. luar biasa!

Untuk daya tahan, saya bereksperimen dengan Warda Exclusive Matte Lip Cream #11 Oh So Nude. Awalnya saya makan snack kecil dan minum air putih ternyata lip creamnya masih melekat

Warna lip matte make over best seller, lip tint best seller, warna best seller dior lip tatto, wardah lip cream best seller, warna lip cream hanasui best seller, lip cream paling best seller, warna lip cream madame gie best seller, warna best seller make over intense matte lip cream, lip cream wardah yg paling best seller, warna lip cream wardah best seller, lip cream madame gie best seller, lip cream wardah yang paling best seller

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *