Warna Lipstik Hanasui No 8

Warna Lipstik Hanasui No 8 – Lipstik lagi.. Kali ini aku tunjukin #apaan sih 🤣 Kali ini aku mau cobain 8 lipstik terbaru yang aku punya dirumah ya Beb. Sebagian besar lipstik ini milik kakak saya karena penasaran, saya mencobanya dan akan mengulasnya di sini juga. Jadi jangan tunda lagi, langsung saja ke intinya…

Warna pink kecoklatan sedang yang aman digunakan setiap hari untuk warna kulit gelap. Kakak saya sering menggunakan Classy ini. Tetapi pada kulit saya yang kecokelatan, hasilnya sedikit pucat. Kau harus mengambil keputusan dulu, sayang.

Warna Lipstik Hanasui No 8

Warna nude ini sangat cocok untuk basic ombre lips. Pas dipake sendirian di bibir jadi pucat banget, haha.

Rekomendasi Lipstik Hanasui Dan Harga

Menurutku, ketiga lip cream Hanasui ini memiliki coverage yang bagus, bisa menutupi bibir hitamku dan sangat ringan. Saya merasa seperti tidak menggunakan krim bibir sama sekali.

Lip cream berwarna dark brown ini memiliki coverage yang sangat baik. Sekali pakai bisa langsung nutup bibir. Warnanya terlihat bagus di bibir. Ini bagus untuk perjamuan. Untuk pemakaian sehari-hari, oleskan sedikit di bibir agar tidak terasa terlalu berat ya gan.

Warna lipstik ini adalah ungu tua, campuran merah, ungu dan coklat. Lipstik ini bekerja sangat baik di bawah riasan. Hasilnya tidak terlalu matte jadi tetap transfer.

Warna lipstik ini adalah Mocca Brown, tapi hasilnya di bibirku malah berwarna nude pink. Konsistensi lembut, sangat mudah diaplikasikan. Hasilnya matte tapi tidak matte jadi masih transfer sedikit. Lipstik warna natural, cocok untuk dipakai sehari-hari.

Swatches & Review] Wardah Exclusive Matte Lip Cream (12 Shades)

Lip tint Cotton Candy ini memiliki warna orange yang mengejutkan. Warna oranye sangat kuat. Ini benar-benar “wow” setelah dipoles. Warna permen kapas ini tidak masuk ke bawah kulit saya sama sekali. Lipstik gagal pertama yang saya beli, ya. Namun daya tahannya bisa dikatakan baik, nodanya cukup kuat.

See also  Cara Agar Smartfren Tidak Lemot

Nah, serum ini milikku. Serum ini bagus banget. Nyaman dipakai, tidak terlalu berminyak. Warnanya bening, saat dioleskan ke bibir, berangsur-angsur berubah warna menjadi pink lembut yang cantik. Review mendalam tentang serum bibir ini bisa kamu baca di sini Review Hanasui Mattedorable: Krim Bibir Terjangkau dalam Kemasan Mewah – Hai Semuanya… Apa kabar? Semoga dalam keadaan baik, Aamiin 😇.

Ya, nama mereknya adalah Hanasui. Saya mengenal merk Hanasui dari kumpulan produk skin care yaitu serum. Selain serum, Hanasui memproduksi berbagai lulur, masker putih telur dan masih banyak lagi.

Sebut saja salah satu produk skincarenya yaitu Hanasui egg white, Hanasui naturgo, Hanasui body spa dan masih banyak lagi.

Original] Hanasui Mattedorable Lip Cream / Lipcream Mattedorable / Lipstik Matte / Lipstick Kuas / Lip Krim

Kosmetik Hanasui diproduksi oleh PT. Eka Jaya Internasional. Artinya produk lokal asli berkualitas baik yang ditandai dengan sertifikat BPOM, yang menjamin keamanan semua produk yang dikeluarkan. Dengan demikian, kita tidak perlu lagi khawatir dengan semua kandungan produk Hanasui 👍. Selain itu, produk yang dikeluarkan oleh Hanasui sangat terjangkau dan sangat memungkinkan untuk semua orang.

Nah berikut penjelasan saya sebelumnya tentang produk Hanasui. Sekarang saya akan membahas produk baru yaitu lip cream. Terobosan baru Hanasui Cosmetics dengan meluncurkan produk lain selain skin and body care yaitu lip cream.

Botolnya terbuat dari akrilik dan cukup berat. Saya juga baru saja menerima Lip Cream yang datang dalam kemasan yang berat. Selain berat juga cenderung pecah 😞.

Ada gradasi pink di bawah botol dan sentuhan taburan yang membuat botol lip cream ini terlihat ilahi. Di bawah botolnya kamu bisa melihat warna semua shade dan di bagian bawah botol lip cream kamu bisa melihat nomor shade, nama shade dan nomor BPOM. Ah iya, kandungan lip creamnya di 4gr lumayan lah.

See also  Daftar Poker Dapat Bonus Tanpa Deposit

Hanasui Lip Cream Mattedorable Lipcream 4gr / Hanasui Mattedorable Lip Cream Matte

Aplikator yang digunakan sangat nyaman dan sisinya yang miring membuat lip sculpting lebih mudah dan tidak merepotkan. Selain itu kuasnya sangat lembut dengan gagang yang kokoh.

Hanasui Mattedorable Lip Cream memiliki konsistensi cair, namun tidak terlalu encer seperti lipstik. Cakupannya tinggi dengan hasil akhir matte. Di bibir, sepertinya Anda tidak menggunakan krim bibir karena formulanya ringan dan cukup tahan lama. Bau krim bibir semanis bau permen karet 😋 yang saya tidak keberatan.

Menggunakan krim bibir ini tidak menjadi masalah karena satu kali mandi sudah cukup untuk menyeka seluruh bibir secara menyeluruh. Tidak meninggalkan kesan retak atau kering pada bibir.

Aku udah coba pakai lip cream hanasui ini dari pagi masih minum guys. Pergi untuk makan siang, yaitu sup, sedikit memudar, tetapi tidak langsung memudar, yaitu masih memiliki warna meskipun tidak secerah saat dimulai. Dan warnanya benar-benar pudar setelah meminumnya beberapa kali.

Jual Lipstik Matee Hanasui Warna Pink Terbaru

Warna yang Hanasui miliki sangat bagus. Warna terang seperti shade 01-03 tidak terlalu terang yaitu masih dalam taraf warna terang yang sangat wajar, tidak berlebihan.

Untuk warna nude bagus banget, ga bikin luntur wajah. Biasanya saya tidak suka nuansa nude, tapi kali ini benar-benar berhasil 😍.

Kelemahannya adalah botol lip creamnya cukup berat dengan akrilik tebal yang membuatnya mudah retak/pecah di bagian bawah. Jadi memang harus sangat hati-hati jika ingin membawanya kemana-mana. Karena buat saya tidak sengaja jatuh dan pecah di bagian bawah 😖. Semoga kedepannya Hanasui Lip Cream menciptakan lip cream yang ringan dan tidak mudah pecah.

See also  Aplikasi Tik Tok Yg Bisa Menghasilkan Uang

Ok, sekian informasi lip cream saya. Saya harap ini menginspirasi Anda untuk menemukan krim bibir baru yang Anda cari. Jika ada yang pernah mencoba, silakan bagikan pengalaman Anda. Mungkin dari cerita saya itu sama dengan Anda.

Hanasui Mattedorable Lip Cream

Warna lipstik hanasui yang bagus, warna lipstik hanasui boba, harga lipstik hanasui no 8, warna lipstik hanasui no 5, warna lipstik hanasui no 6, warna lipstik hanasui no 4, lipstik hanasui no 8, varian warna lipstik hanasui, review lipstik hanasui no 8, warna lipstik hanasui, ombre lipstik hanasui no 8, warna lipstik hanasui no 7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *